Informe de equipos y códigos no disponible

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe Índice de actualización: 5 minutos

El informe Códigos de equipo y no disponibles es de solo lectura y enumera los equipos y los códigos no disponibles que se les han asignado. Cuando los agentes están conectados a La aplicación agente, pueden seleccionar Disponible para indicar que están listos para manejar contactos, o pueden seleccionar No disponible y un código de no disponible para indicar que no están disponibles para manejar contactos entrantes o salientes. Seleccionar No disponible evita que se le envíen contactos.

Puede utilizar este informe para mostrar que los códigos disponibles han sido asignados a cada equipo. Puede identificar rápidamente si al equipo se le ha asignado un código no disponible, si el código está activo y si es un código ACW (trabajo después de la llamada)Cerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción.