Informe de afinación ASR

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

Se utiliza el informe de Sintonización del ASR para ver una lista de enunciados fallidos en el sistema del ASR (Reconocimiento Automático de Voz). El informe recaba los resultados de determinadas acciones de ASR de Studio de cara al cliente, como Asrmenu y Asryesno. Utilizando los datos de este informe, aprenda más acerca de la gestión del ASR para mejorar su sistema de IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. mejorado con ASR.

El informe de Sintonización del ASR resume los resultados para mostrar un recuento y un porcentaje de los resultados de los enunciadosCerrado Lo que dice o escribe un contacto. del cliente durante un período de tiempo determinado por cada acción.

Puede hacer que se graben los enunciados si habilita la sintonización en el script.  Puede ingresar y escuchar enunciados expandiendo los detalles del script en el informe y haciendo clic en el hipervínculo en el campo de Enunciado. La acción Begin siempre se muestra VACÍA en el campo de Enunciado, pero otras acciones pueden mostrar grabaciones.

Únicamente debe habilitarse la sintonización mientras se esté sintonizando activamente. Cuando esté habilitada la sintonización, se graba cada enunciado y se almacena en su ambiente CXone. Esto podría tener implicaciones de facturación y puede llenar el almacenamiento de archivos, lo que afecta el rendimiento del servidor. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para más información.

Este informe responde a preguntas como:

• ¿Qué cambios necesitamos hacer para nuestro archivo de gramática?
  • ¿Qué dicen los usuarios cuando fallan en la acción Asrmenu o Asryesno?
  • ¿Qué porcentaje de llamadas seleccionan a cada rama en Asrmenu y Asryesno?

Los datos de sintonización del ASR son parte de los datos del historial del IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos..

Este informe de la Sintonización del ASR es valioso porque el administrador del ASR puede utilizar los enunciados fallidos para determinar las actualizaciones que se deben producir para el archivo del Diccionario del ASR. Por ejemplo, si algunas personas están utilizando "sí" en lugar de "sí" al responder a una pregunta en el sistema ASR, vería un fracaso porque el sistema sólo reconoce "sí". Agregando "correcto" al archivo del diccionario, puede prevenir fallas futuras del ASR.

Datos en este Informe

El informe ASR Tuning tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas.