Informe de historial de ejecución de programa

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe de frecuencia de actualización: 10 segundos

El informe Historial de ejecución de programaciones muestra un desglose de los informes y scripts de Studio que están programados para ejecutarse automáticamente.

Este informe es principalmente para fines de resolución de problemas. Al configurar la programación del script por primera vez, este informe le permite ver si el script se está ejecutando según lo previsto. Si la secuencia de comandos no se está ejecutando, o si algo en la secuencia de comandos no se procesa correctamente, este informe le mostrará los errores que arroja la secuencia de comandos.

Pestaña Scripts

La pestaña Scripts muestra un desglose de los scripts de Studio que están programados para ejecutarse automáticamente. La pestaña Scripts tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Nombre Nombre asignado a la programación.
Texto Nombre del script que se ejecuta durante la programación seleccionada.
Comenzar Fecha y hora en que comienza a ejecutarse el script.
Finalizar Fecha y hora en que el script termina de ejecutarse.
Error Errores (si los hubiera) que se produjeron al ejecutar el script.

Pestaña Informes

La pestaña Informes muestra un desglose histórico de los informes que están programados para ejecutarse automáticamente. La pestaña Informes tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Nombre Nombre asignado a la programación.
Tipo de informe Nombre del informe que se ejecuta durante la programación seleccionada.
Comenzar Fecha y hora en que el informe comienza a ejecutarse.
Finalizar Fecha y hora en que el informe termina de ejecutarse.
Error Errores (si los hubiera) que se produjeron al ejecutar el informe.