Informe de agentes por equipo

Fuente del informe: DW (almacén de datos)

Informe Índice de actualización: 5 minutos

El informe Agentes por equipo muestra una lista completa de equipos y los agentes asignados a esos equipos.

Este informe le permite ver cómo se asignan sus agentes a sus equipos. Al tener esta visión general de alto nivel de su organización, usted estará en mejores condiciones para determinar si usted necesita hacer cambios en la estructura.

Datos en este Informe

El informe Agentes por equipo tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Nombre del equipo (ID) El nombre del equipo y el número de ID. Este es un valor único que identifica al equipo.
Nombre del agente (ID) El centro de contacto Nombre del agente y la ID. Este es un valor único que identifica el agente.
Último inicio de sesión La última vez que el agente ha iniciado sesión en La aplicación agente.
Recuento de habilidades El número de habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes de asignado a un agente.