Daten-Download-Reporte Referenz

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Berichtsquelle: DW (Data Warehouse)

Bericht-Aktualisierungsrate: 5 Minuten

Einige der hier aufgelisteten Berichte sind möglicherweise nicht verfügbar, weil Sie einige der Berichte für Ihr System nicht aktiviert haben.

ID Berichtname Details
1073741839 Admin- und Agent CXone-Anmeldungen Zeigt Anmeldeinformationen in Verbindung mit spezifischen Stationen an. Er enthält den Namen des Agenten sowie Datum und Uhrzeit der letzten Anmeldung bei einer bestimmten Station.
500 Agent nach Tag Zeigt die Sekunden an, die Agenten per Tag in jedem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht haben. Dieser Bericht enthält die Agenten-ID und die Zeitmenge, die er an einem bestimmten Tag in jedem Status verbracht hat.
548 Agent Info-Anruf-Detail Zeigt eine Liste aller aktiven Agenten an, samt Name des Agenten, seine ID und Team.
531 Agent Info-Anruf-Detail Zeigt eine Liste aller Agenten in Ihre Arbeitsumgebung an, samt Agenten-ID, Name, E-Mail Adresse sowie die Anmeldedaten und die Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Agentenberichte, enthält jedoch das Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung und den Status des Nutzerprofils.
532 Erweiterte Agentenliste Zeigt die Informationen zu allen Agenten in Ihrer Arbeitsumgebung an, samt Agenten-ID, Name, E-Mail Adresse sowie optionale Informationen, die in der Registerkarte Nutzer-Eigenschaften der Nutzerprofile der Agenten konfiguriert wurden. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Agentenberichte und dem Agentenlistenreport, aber enthält jedoch eine erweiterte Liste an Attributen.
529 Bericht Agentenablehnung Zeigt die Informationen über Kontakte, die die Agenten abgelehnt haben, an, samt Agent-ID und Name, die ggf. benutzte Station und das Datum/Uhrzeit, wann die Ablehnung passierte.
544 Agentenstatus-Protokoll Zeigt Informationen über alle StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status Ihrer Agenten an.
1073741885 Agentstatus-Protokoll – Erweitert

Zeigt dieselben Daten an wie der Agentstatus-Protokollbericht, plus zusätzliche Spalten für Status und Dauer in Sekunden.

510 Agentenstatus Zeigt Informationen über alle möglichen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status an, die ein Agent haben kann. Enthält Standard-Systemstatus und benutzerdefinierte Stati.
512 Agentenzusammenfassung Zeigt Informationen über einen Agenten an, samt wie der Agent die Zeit an jedem Tag im angegebene Zeitraum verbracht hat und wie viele Kontakte er pro Tag abgewickelt hat.
518 Mitarbeiterzusammenfassung nach Tag Zeigt Informationen über die Leistung von Agenten nach Tag, einschließlich ihrer Gesamtanmeldezeit pro Tag im angegebene Datumsbereich, wie viel Zeit sie pro Tag in jedem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht haben und wie viel Prozent der Zeit sie im Umgang mit Kontakten verbracht haben. Dieser Bericht ähnelt dem Agentenübersicht-Zusammenfassungsbericht, enthält jedoch Informationen auf Tagesbasis.
521 Agentenzusammenfassung (in Minuten) Zeigt pro Tag die Agenten an, die im angegebenen Zeitraums aktiv waren, samt wie sie ihre Zeit verbracht haben (in Min.) und wie viele ankommende und abgehende Kontakte sie abgewickelt haben. Dieser Bericht ähnelt dem Agentenzusammenfassung nach Tagesbericht, doch die Zeitangaben sind in Minuten, statt Sekunden.
509 Agent Timecard Zeigt Informationen über die Anmeldesitzungen der Agenten an, samt Datum/Uhrzeit der Anmeldung, Datum und Uhrzeit der Abmeldung sowie Sitzungsdauer.
516 Agenten-Timecard (erweitert) Zeigt Informationen über die Anmeldesitzungen der Agenten an, samt Name des Agenten, Datum und Uhrzeit der Anmeldung, Datum und Uhrzeit der Abmeldung, Sitzungsdauer und KW, in der die Sitzung stattfand. Dieser Bericht ähnelt dem Agenten-Zeitkartenbericht, enthält jedoch auch den Namen des Agenten, die Team-ID und KW-Nummer.
543 Alle Rückrufe Zeigt alle geplanten RückrufeGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. an, die im angegebene Datumsbereich geschehen sind, samt dem Datum, zu dem ein Agent den Rückruf geplant hat, welcher Agent ihn geplant hat, die Telefonnummer des Kontakts, die Tage einer Woche und den Datumsbereich, an dem der Rückruf getätigt werden soll und das Datum, an dem der Rückruf tatsächlich erfolgt ist.
1073741886 Alle Rückrufe (Verpflichtungen) – Erweitert

Zeigt alle geplanten RückrufeGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. und VerpflichtungenGeschlossen Erinnerungen, die von Agenten erstellt wurden, um einen Folgeanruf an einen Kontakt zu tätigen für den von Ihnen ausgewählten Zeitraum. Er enthält dieselben Spalten wie der Alle Rückrufe – Bericht sowie weitere Informationen über den Agenten, SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren-Namen, die Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird und ANIGeschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs..

1073741866 Überwachungsverlauf Der Data Download Report „Audit-Historie“ zeigt eine Liste aller Verwaltungsänderungen innerhalb des angegebenen Zeitraums an. Zu den verfolgten Ereignissen gehören Änderungen an KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, Teams, Agenten und anderen Verwaltungsfeldern. Der ursprüngliche Wert und der neue Wert werden angezeigt, so dass Sie die Änderungen leicht vergleichen können.
550 Blockierte Anrufe Zeigt Informationen über Telefonanrufe an, die Kontakte bei der GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. tätigen wollten, die jedoch aufgrund zu wenig verfügbarer PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. blockiert wurden. Dieser Bericht umfasst die ID des Kontakts, der den Anruf getätigt hat, das Datum, wann der Anruf blockiert wurde, die Telefonnummer des Kontakts und die Nummer, die der Kontakt versucht hat, anzurufen.
551 Anrufdetailbericht Zeigt die Basisinformationen über Kontakte an, die während eines angegebenen Zeitraums in das System gelangten, samt SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., Agent und Team, die den Anruf abgewickelt haben, Datum und Uhrzeit, wann der Kontakt ins System gelangt ist, und wie er seine Zeit im System verbracht hat.
524 Anrufdetail (umfassend) Zeigt umfassende Informationen über Kontakte an, die während eines angegebenen Zeitraums in das System gelangten, samt SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., Agent und Team, die den Anruf abgewickelt haben, Datum und Uhrzeit, wann der Kontakt ins System gelangt ist, und wie er seine Zeit im System verbracht hat.
547 Anrufdetail (komplett mit Halten) Zeigt umfassende Informationen über Kontakte an, die während eines angegebenen Zeitraums in das System gelangten, samt SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., Agent und Team, die den Anruf abgewickelt haben, Datum und Uhrzeit, wann der Kontakt ins System gelangt ist, und wie er seine Zeit im System verbracht hat.
515 Anrufdetail mit Rückrufzeit Zeigt detaillierte Informationen über Telefonanrufe an, samt Kontaktdetails, wie viel Zeit der Kontakt in jedem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat, einschl. RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden.-Status und der ANIGeschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs..
511 Anrufdetail mit Aufzeichnungen Zeigt Informationen über einen Anruf an, samt Kontakt- und Agent-Information, und ob der Anruf ein abgebrochener AnrufGeschlossen Ein Anruf, der das Contact Center-System erreicht, aber vom Anrufer beendet wird, bevor er einen Agenten erreicht oder protokolliert war und wie viel Zeit in jedem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status des Anrufs verbracht wurde.
528 Kampagnenliste Zeigt eine Liste aller KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. an, die Sie ansehen können, samt Namen der Kampagne, ID, ob sie aktiv oder inaktiv ist sowie das Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung.
539 CDR Plus Disposition

Zeigt Informationen über alle Gespräche in Ihrem System für den angegebenen Zeitraum an, samt Agent, Team, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren usw., die den Anruf abgewickelt haben, und wie die Zeit des Kontakts verbracht wurde sowie Informationen über die dem Kontakt zugewiesenen DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status.

1073741887 CDR Plus-Disposition – Erweitert Zeigt dieselben Daten an wie der Bericht "CDR Plus Disposition", plus zusätzliche Spalten mit Daten darüber, wie die Zeit während eines Anrufs verbracht wurde, warum der Anruf beendet wurde usw.
540 CDR Plus Disposition Anmerkungen

Zeigt Informationen über alle Gespräche in Ihrem System für den angegebenen Zeitraum an, samt Agent, Team, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren usw., die den Anruf abgewickelt haben, und wie die Zeit des Kontakts verbracht wurde sowie Informationen über die dem Kontakt zugewiesenen DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status.

542 Kontakte mit Dispositionsnotizen Zeigt eine Liste aller Kontakte an, die im angegebenen Zeitraum in das System gekommen sind, samt der Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird, Master-Kontakt-IDGeschlossen Die Master- oder übergeordnete ID für einen oder mehrere verwandte Kontakte. Eine neue Master-Kontakt-ID wird zugewiesen, wenn ein Kontakt 3 oder mehr Mal übertragen wurde., Datum/Uhrzeit, an dem der Kontakt in das System gekommen ist, Agent und Team, die den Kontakt abgewickelt haben, eingerichtete DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status und alle Dispositionsnotizen, die der Agent verfasst hat.
501 Benutzerdefinierter Datenbericht Zeigt alle von benutzerdefinierten Scripts veröffentlichten Variablen an. Beispiel: Wenn ein Skript einen Anrufer zur Angabe einer Kontonummer auffordert, kann es die Variable zusammen mit der ASSIGN-Aktion veröffentlichen und der Name der Variablen und ihr Wert erscheinen in diesem Bericht.
534 Detail (umfassend mit Halten) Zeigt Informationen über alle Gespräche in Ihrem System für den angegebenen Zeitraum an, samt Agent, Team, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren usw., die den Anruf abgewickelt haben, und wie die Zeit des Kontakts verbracht wurde.
537 Detail (komplette Beantwortungszeit mit Halten) Zeigt Informationen über alle Gespräche in Ihrem System für den angegebenen Zeitraum an, samt Agent, Team, KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren usw., die den Anruf abgewickelt haben, und wie die Zeit des Kontakts verbracht wurde.
1073741854 Digitaler Agentensatz für Sprache Zeigt eine Liste der Agenten, und ob sie einen Sprach-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren haben, sowie das erste Datum des Abrechnungsmonats und das Datum, an dem jeder Agent in diesem Abrechnungsmonat einen Sprach-Skill erhalten hat.
1073741850 Digital Engagement CDR Zeigt alle im Datendownload-Bericht "CDR Plus Disposition" enthaltenen Metriken, sowie Metriken, die speziell für digitale Kanäle verwendet werden.
541 Dispositionen pro Skill Zeigt Informationen über die jedem SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren zugewiesenenDispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status an, samt Name der Disposition und des Skill und IDs, die Anzeigereihenfolge der Dispositionen, und ob Agenten als Teil der Disposition Notizen verfassen können oder sogar müssen.
513 Erweiterte Anrufdetails Zeigt Informationen über Telefonanrufe innerhalb des angegebenen Zeitbereichs an. Er beinhaltet, wer den Anruf abgewickelt hat und wie viel Zeit der Kontakt im jeweiligen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat.
520 Lizenz per Halbe Stunde Zeigt die Maximalmenge an PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. an, die jede Medienart oder KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw.pro halbe Stunde während des angegebenen Zeitraums benutzt haben.
554 Listen-Inventar - Alle Versuche Zeigt Informationen über alle Anruflisten-Aufzeichnungen an, die im angegebenen Zeitraum versucht wurden, samt der Anrufliste, aus der die Kontaktaufzeichnung ursprünglich stammt, die Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird und Aufzeichnungs-ID und Details zum Anruf.
552 Listen-Inventar per Erzeugt Zeigt Informationen über alle Kontaktaufzeichnungen an, die im angegebenen Zeitraum über einer Anrufliste hochgeladen wurden, samt der Anrufliste aus der die Kontaktaufzeichnung ursprünglich stammt, die Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird und Aufzeichnungs-ID und Details zum Anruf.
553 Listen-Inventar per Verändert Zeigt Informationen über alle Kontakte an, die im gegebenen Zeitraum geändert und über einer Anrufliste hochgeladen wurden, samt der Anrufliste, aus der die Kontaktaufzeichnung ursprünglich stammt, die Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird und Aufzeichnungs-ID und Details zum Anruf.
502 Liste der Agenten Zeigt eine Liste aller Agenten an, auf die Sie zugreifen können, samt Name des Agenten, seine ID und Team-ID.
1073741851 Liste der Agenten Alle Gibt eine Liste aller Agenten zurück, auf die Sie zugreifen können, einschließlich grundlegender Informationen wie Agenten-ID, Name und E-Mail-Adresse, letzte Anmeldung usw.
506 Liste der Agenten-Skills Zeigt eine Liste aller Agenten an, die Sie anzeigen können, samt der ihnen zugewiesenen SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Sie können hier die Agenten-ID, Kompetenz-ID sowie das Kenntnisniveau des Agenten ansehen.
514 Liste der Agenten-Skills 2 Zeigt eine Liste aller Agenten und ihrer SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an, samt der Fähigkeit des Agenten in jedem Skill. Diese Liste unterscheidet sich von der Bericht "Liste der Agenten-Skills", da sie, zusätzlich zur Agenten-ID auch seinen Namen umfasst.
507 List der Kampagnen Zeigt eine Liste aller KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., die Sie ansehen können, samt der Namen und IDs der Kampagnen.
504 List der Kontakt-Codes Zeigt eine Liste aller aktiven KontaktstellenGeschlossen Der Eintrittspunkt, den ein eingehender Kontakt verwendet, um eine Interaktion zu initiieren, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. samt dem Namen der Kontaktstellen-ID.
508 Liste der Medien Zeigt eine Liste aller vorhandenen MedienartenGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt. an. Sie dient als Referenz für andere Berichte, die ein Feld Medien_Art enthalten.
527 Liste der Medien - Erweitert Zeigt eine Liste aller konfigurierter MedienartenGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt. in Ihrer Umgebung an.
536 Liste der Outstate-Codes Zeigt eine Liste aller Outstate-Codes an, samt ID, Kennzeichnung, aktuellem Status und Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung.
525 Liste der Kontaktstellen - Erweitert Zeigt die KontaktstellenGeschlossen Der Eintrittspunkt, den ein eingehender Kontakt verwendet, um eine Interaktion zu initiieren, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse., die Sie ansehen können, samt ID, Kontaktstelle, Beschreibung, aktueller Status, zusammenhängendes Skript und die MedienartGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt..
505 Liste der Skills Zeigt eine Liste aller KompetenzenGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an, die Sie ansehen können, samt Kompetenz-ID, der übergeordneten KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten.-ID und der Art der Kompetenz.
526 Liste der Skills - Erweitert Zeigt Informationen über alle SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an, die Sie anzeigen können, einschließlich ob der jeweilige Skill aktiv oder inaktiv ist, die mit ihm zusammenhängende KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. und MedienartGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt., SLA des Skills sowie Datum und Uhrzeit der letzten Veränderung. Dieser Bericht ähnelt dem Skill-Listen-Bericht, enthält jedoch eine erweiterte Liste an Kompetenzattributen.
522 Liste der Stationen Zeigt die Informationen über alle Agent-Stationen an, auf die Sie zugreifen können, einschl. ob die Station aktiv ist, sowie Telefonnummer und Anrufer-ID der Station und die Erzeugung, letzte Änderung und die letzten Anmeldedaten und Uhrzeiten.
503 Liste der Teams Zeigt eine Liste aller Teams in Ihrem Account an, samt Team-ID, Name des Teams und den aktuellen Status des Teams.
517 Längste Warteschlange per Stunde Zeigt die längste Wartezeit an, die ein Kontakt an den angegebenen Daten pro Stunde pro SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren verbracht hat.
1073741855 Überwachte Anrufe

Zeigt eine Liste aller Überwachungsmaßnahmen an, die innerhalb des ausgewählten Zeitraums durchgeführt wurden. Die verfügbaren Daten werden alle 15 Minuten aktualisiert. Zu den häufigsten dieser Aktionen gehören Überwachen, Coaching, Übernahme und Unterbrechen. Die Interaktionen werden aus allen Berichten, die diese Aktionen enthalten, und aus Supervisor gezogen.

533 Kontaktstelle per Halbe Stunde Zeigt eine Liste aller aktiven KontaktstellenGeschlossen Der Eintrittspunkt, den ein eingehender Kontakt verwendet, um eine Interaktion zu initiieren, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. im angegebenen Zeitraum mit Bericht ihrer Aktivitäten pro halbe Stunde. Die Informationen beinhalten die zugehörige KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. und SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die Anzahl der an der Anlaufstelle aktiven Agenten, die dort verbrachte Zeit, SLA-Metriken und die Anzahl der Abbrüche.
523 Kontaktstelle – Erweitert Zeigt Informationen über die KontaktstellenGeschlossen Der Eintrittspunkt, den ein eingehender Kontakt verwendet, um eine Interaktion zu initiieren, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. an, auf die Sie zugreifen können, samt Standard-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren und Skript der Kontaktstelle und die mit dem Skill zusammenhängende KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. und die MedienartGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt..
535 Agenten-Status in Echtzeit Zeigt aktuelle Informationen über die angemeldeten Agenten an, einschließlich ihrer aktuellen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, ob sie verfügbar sind, und die mit dem Kontakt, den sie ggf. abwickeln, zusammenhängende ID.
1073741884 Routing-Kriterien Zeigt Informationen darüber an, wie sich die Routing-Kriterien während der Zeit geändert haben, die ein Kontakt in der Warteschlange verbracht hat. Dies beinhaltet den Ziel-ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, beide Enden des Bullseye-Bereichs und ein Routing-Attribut.
1073741840 Benachrichtigungsverlauf zur Skillkontrolle Erweitert die Verfügbarkeit von Skilllkontrolle-Benachrichtigungen auf historische Daten bis zu 90 Tagen. Mit diesem Bericht können Benutzer Benachrichtigungen nach SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, Datum oder Uhrzeit filtern.
519 Kompetenzübersicht Zeigt die SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an, die im angegebenen Zeitraum aktiv waren, und ihre Kontakt-Status pro Tag, samt Anzahl der Kontakte, die zu diesem Skill gekommen sind, die Anzahl der Abbrüche sowieSLAGeschlossen Verpflichtung zwischen einem Dienstleister und einem Kunden mit einem definierten Servicelevel-Schwellenwert, einschließlich Qualität, Verfügbarkeit und Verantwortlichkeiten-Information.
555 SMS-Transkripte Zeigt ein Transkript von SMS-Nachrichten an, einschließlich Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird, Ursprung der Nachricht und Datum/Uhrzeit, wann die Nachricht gesendet wurde.
530 Teamliste Zeigt eine Liste aller Teams an, die im angegebenen Zeitraums aktiv waren, samt Name des Teams und Team-ID sowie das Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Teamberichte, enthält jedoch das Datum/Uhrzeit der allerneuesten Veränderung.
538 Teamliste mit Status Zeigt eine Liste aller Teams an, auf die Sie zugreifen können, samt Team-ID, Name, aktueller Status und Datum/Uhrzeit der letzten Änderung. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Teamberichte und dem Teamlistenbericht, enthält jedoch den aktuellen Teamstatus.
1073741865 Weiterleitungen Zeigt eine Liste aller weitergeleiteten Kontakte innerhalb des angegebenen Zeitraums an. Dieser Bericht enthält, wer der Kontakt ist, welche Agenten den Kontakt bearbeitet haben und wie und wann der Kontakt weitergeleitet wurde.
1073741863 Voice Agent Set für Digital Zeigt eine Liste der Agenten, und ob sie einen digitalen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren haben, sowie das erste Datum des Abrechnungsmonats und das Datum, an dem jeder Agent in diesem Abrechnungsmonat einen digitalen Skill erhalten hat.