Bericht "Echtzeit Agentstatus"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Agentenstatus in Echtzeit zeigt die aktuellen Informationen über die angemeldeten Agenten an, samt ihrer aktuellen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, ob sie verfügbar sind und die mit dem Kontakt, den sie ggf. abwickeln, zusammenhängende ID.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Tätig

Ob der Agent derzeit einen Kontakt abwickelt. Das ist entweder 0 (arbeitet nicht), 1 (mit eingehendem Kontakt), 2 (mit ausgehendem Kontakt), 3 (mit einer ausgehenden Beratung) oder 4 (mit einer eingehenden Beratung).

Start_Date

Das Datum innerhalb des angegebenen Zeitraums, an dem das Auftreten der Ereignisse in der Zeile begann. Wird im Format MM/TT/JJJ MM angegeben.

Verfügbar

Die aktuelle Verfügbarkeit des Agenten. Der Wert ist entweder 0 (nicht verfügbar) oder 1 (verfügbar).

Outstate_Code

Die eindeutige systemgenerierte ID des Nicht verfügbar-Codes in Bezug auf den Grund, warum der Agent nicht verfügbar ist.

Station_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Agent-Station.

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.