Bericht "Bestand auflisten – Alle Versuche"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Listenbestand & Alle Versuche zeigt die Informationen über alle Anruflisten-Berichte an, die während eines gegebenen Zeitraums versucht wurden, samt der Anrufliste aus der der Kontaktbericht ursprünglich stammt, die Kontakt- und Bericht-ID und Details zum Anruf.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Bestandsliste.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

OutboundDetailRecordId

Die dem Datensatz in der Anrufliste zugeordnete, eindeutige externe ID.

ProspectiveContactSourceID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Anrufliste, von wo der Eintrag ins System gelangte.

SourceName

Der Name des Anrufsystems, von wo der Datensatz ins System gelangte.

ProspectiveContactID

Die eindeutige ID des Kontaktdatensatzes, die das System einem Anruflistenupload für den internen Gebrauch zuordnet.

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

ExternalID

Die dem Kontaktdatensatz in der Anrufliste zugeordnete eindeutige ID.

PhoneNumber

Die Mail-Telefonnummer des Kontakts, wie in der Anrufliste angegeben.

DateOfCall

Datum und Uhrzeit des letzten Anrufs beim Kontakt. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

CallDuration

Die Dauer in Sekunden, wie lange der Anruf mit dem Kontakt gedauert hat.

SystemClassification

Die ID der SystemdispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, die dem Kontakt zugeordnet ist. Siehe Werte der Systemdisposition für eine vollständige Liste möglicher Systemdispositionen.

SystemClassificationName

Der Name der Systemdisposition, die dem Kontakt zugeordnet ist. Siehe Werte der Systemdisposition für eine vollständige Liste möglicher SystemdispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status.

AgentDisposition

Die dem Kontakt zugeordnete DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, die mit der eindeutigen ID in Bezug steht. Eine Liste der System-Dispositionscodes und deren zugehörigen Dispositionen finden Sie unter Werte der Systemdisposition.

AgentDispositionDescription

Der Name der DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, die dem Kontakt zugeordnet ist. Eine Liste der System-Dispositionscodes und deren zugehörigen Dispositionen finden Sie unter Werte der Systemdisposition.

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten, der die Interaktion bearbeitet hat. Hat mehr als ein Agent den Kontakt abgewickelt, die ID des letzten Agenten, der den Kontakt abgewickelt hat.

ComplianceBericht

Ein boole'scher Wert, der angibt, ob der Datensatz Konformität erfordert (TRUE) oder nicht (FALSE).

ConfirmationRecord

Ein boole'scher Wert, der angibt, ob der Datensatz vom Agenten erfordert, den Anruf anzunehmen oder abzulehnen (TRUE) oder ob vom Agenten nicht die Zustimmung zum Wählen erforderlich ist (FALSE).

KontaktZustellungTyp

Die Zustellungsmethode des Kontakts, wenn der Kontakt Compliance erfordert. Wenn ComplianceRecord WAHR ist, gilt eines der folgenden:

• None: Das System stellt den Kontakt nicht zu, da Compliance erforderlich ist.
  • ClickToCall: Der Agent muss für das Wählen von Kontakten, die Compliance erfordern, eine Schaltfläche anklicken.
  • ManualDialWithKeypad: Der Agent muss Kontakte, die Compliance erfordern, manuell anwählen.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect: Der Agent muss Kontakte, die Compliance erfordern, manuell anwählen, aber das System korrigiert die Nummer automatisch, wenn der Agent diese falsch eingibt.
  • DialOutsideNICEinContactNetwork: Der Agent muss die Kontakte, die Konformität erfordern, außerhalb der Plattform anrufen.

Skill

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, dem die Anrufliste und der Kontaktdatensatz zugeordnet sind.

ProspectiveContactDestinationValue

Die Telefonnummer, mit der der Wähler versuchen wird, den Kontakt anzurufen.

ProspectiveContactDestinationDesc.

Das Medium, mit dem der Wähler versucht, den Kontakt zu kontaktieren.

CallerIDUsed

Die dem Kontakt angezeigte Telefonnummer in Bezug auf Ihr Contact Center der Anrufer-ID.

DeliveredPriority

Ein boole'scher Wert, der angibt, ob der Kontakt als PrioritätskontaktGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge. (WAHR) oder nicht (FALSCH) bereitgestellt wurde/wird.

DeliveredAsCallback

Ein boole'scher Wert, der angibt, ob der Kontakt als RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. (WAHR) oder nicht (FALSCH) bereitgestellt wurde/wird.

DeliveredAgentSpecific

Ein boole'scher Wert, der angibt, ob der Kontakt als agentspezifischer RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. (WAHR) oder nicht (FALSCH) bereitgestellt wurde/wird.

CallrequestDateTime

Hat der Kontakt einen RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. angefordert, Datum und Uhrzeit, wann das System versuchen wird, den Kontakt zurückzurufen. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Ein mit dem Medientyp in Bezug stehender Code, den der Wähler verwenden muss, um den Kontakt anzuwählen. Die Nummern geben folgendes an:

• 1: Telefonanruf

OriginalTargetAgentID

Die ID des Agenten, an den eine Interaktion ursprünglich gesendet wurde.