Werte der Systemdisposition

In der folgenden Tabelle sind die Werte der SystemdispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status definiert.

Manchmal zeigen Anrufe in ACD die Zahlen -1 oder -4 an. Dabei handelt es sich nicht um Dispositionen. Diese Zahlen markieren die Position des Anrufs in ACD, bevor er einem Agenten zugestellt wird.

Disposition Name Beschreibung Gruppenname wird berichtet
1 Positiv mit Betrag Der Agent muss einen Betrag eingeben (Abschluss). Positives Ergebnis
2 Positiv ohne Betrag Der Agent muss keinen Betrag eingeben (Abschluss). Positives Ergebnis
3 Negativ — DNC — Fähigkeit Zu dieser FähigkeitGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren gehört die Bitte des Kontakts, auf die Do-Not-Call Liste gesetzt zu werden (Abschluss). Negatives Ergebnis
4 Negativ — DNC — BU Zu dieser Fähigkeit gehört die Bitte des Kontakts, auf die Do-Not-Call Liste gesetzt zu werden (Abschluss). Negatives Ergebnis
5 Negativ Der Agent erhält einen negative Reaktion (Abschluss). Negativ
6 Sonstige Der Kontakt ist nicht qualifiziert, keine Entscheidung, keine weiteren Bemühungen erforderlich oder verschiedene Antworten falscher Nummern (nur gültige(s) Ziel/Telefonnummer) Sonstige komplett
7 Neuversuch — Agentenspezifisch verschoben Der Agent erhielt eine negative Reaktion und hat einen RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. für sich selbst vereinbart. Neuversuch des Agenten
8 Neuversuch - Neuer Termin - beliebiger Agent Der Kontakt gab einen Termin für einen Rückruf an, doch jeder Agent kann den Anruf abwickeln. Neuversuch des Agenten
9 Neuversuch - Kein spezieller Rückruftermin vereinbart Der Kontakt gab keinen spezifischen Termin für den Rückruf an. Neuversuch des Agenten
10 Neuversuch - nicht erreichbar Die gewünschte Person war nicht erreichbar. Neuversuch des Agenten
11 Neuversuch - Anrufbeantworter Wenn die AMD-Einstellungen (Anrufbeantwortererkennung) in Ihrem System deaktiviert sind, muss der Agent diesen Datensatz später erneut versuchen. Neuversuch verbinden
12 Abschluss - Anrufbeantworter Wenn die AMD-Einstellungen in Ihrer Geschäftseinheit deaktiviert sind, erfüllt das System das Hauptziel durch Hinterlassen einer Nachricht (Abschluss). Positives Ergebnis
13 Faxgerät Der Agent markiert diese Nummer als Faxanschluss. Wenn die AMD-Einstellungen in Ihrer Geschäftseinheit deaktiviert sind, wird die Anzahl der Neuversuche durch Ihre Wiederholungslogik bestimmt. Neuversuch verbinden
14 Anrufbeantworter Nachricht hinterlassen Die Wählvorrichtung hat einen Anrufbeantworter erreicht und eine aufgezeichnete Nachricht hinterlassen. Systemneuversuch
15 Busy Die Wählvorrichter hat ein Besetztzeichen erreicht. Systemneuversuch
16 Fehler Das Telefonnetz konnte den Anruf nicht verbinden. Systemabschluss
17 Fax Die Wählvorrichtung hat ein Faxgerät erkannt. Systemneuversuch
18 Ungültige Nummer Die gewählte Nummer ist ungültig. Systemabschluss
19 Anrufbeantworter Die Wählvorrichtung hat einen Anrufbeantworter erreicht, aber keine aufgezeichnete Nachricht hinterlassen. Systemneuversuch
20 Keine Antwort Der Kontakt antwortete im konfigurierten Zeitrahmen. Systemneuversuch
21 Nummer geändert Der Kontakt hat eine neue Telefonnummer. Systemabschluss
22 Keine Verbindung Die Wählvorrichter hat keine Verbindung bekommen. Systemabschluss
23 Netzwerk ausgelastet Die Wählvorrichtung bekam keine Verbindung, weil kein Netz oder Kanal verfügbar war. Systemneuversuch
24 Abbruch Nur prädiktiv - Der Anrufer legte auf, bevor er mit einem Agenten verbunden werden konnte. Systemneuversuch
25 Agent abgebrochen Der Agent beendete den Anruf, bevor eine Verbindung hergestellt werden konnte. Systemneuversuch
26 Manuelle Rufunterdrückung Das System hat den Anruf unterdrückt aufgrund eines manuellen Eintrags in der RufunterdrückungslisteGeschlossen Überspringt temporäre einen Kontakt bei Verwendung des ausgehenden Wählers.. Unterdrückt Abschluss
27 Webservice-Unterdrückung Das System unterdrückte den Anruf durch einen Webservice-Anruf. Unterdrückt Abschluss
28 IVR-Unterdrückung Das System unterdrückte den Anruf durch eine IVR-Geschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.Reaktion. Unterdrückt Abschluss
29 Skript-Aktion-Unterdrückung Das System unterdrückte den Anruf durch eine Skript-Aktion. Unterdrückt Abschluss
30 Massenupload-Unterdrückung Das System hat den Anruf unterdrückt aufgrund eines Massenupload-Eintrags in der RufunterdrückungslisteGeschlossen Überspringt temporäre einen Kontakt bei Verwendung des ausgehenden Wählers.. Unterdrückt Abschluss
31 keine keine Systemabschluss
32 Der angerufene Teilnehmer hat aufgelegt. Der Kontakt legte auf, bevor er mit einem Agenten verbunden werden konnte. Neuversuch verbinden
33 Trennung durch Agenten erzwungen Der Agent erzwang die Trennung durch den Aktiven Agenten-Datensatz. Systemneuversuch
34 Anrufübernahme Ein Vorgesetzter übernahm den Anruf. Erzwungenes Schließen Abschluss
35 Disposition-Zeitüberschreitung Der Agent wählte keine DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status für den Anruf vor der konfigurierten Zeitüberschreitung aus (Abschluss). Negatives Ergebnis
36 Keine Disposition Der Agent wählte keine Dispositionsoption aus. Systemabschluss
37 Entfernen von Anruf erzwungen

Ein Web-Administrator entfernte den Anruf des Agenten.

Oder der Agent meldet sich von MAX, während die Disposition noch offen ist.

Erzwungenes Schließen Abschluss
38 Systemfehler Es trat ein Systemfehler auf, z.B. Failover. Systemneuversuch
39 Keine Anschlüsse Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden, weil keine AnschlüsseGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. verfügbar waren. Systemneuversuch
40 Falsche Nummer Die Telefonnummer entspricht nicht der bestehenden Wählvorlage. Systemabschluss
41 Neuversuch - Vorschau Vorwarteschleife Der Agent wählte während der Dialer-Vorschau die Taste Vorwarteschleife auf der Benutzeroberfläche. Vorschau ablehnen - Neuversuch
42 Drittpartei - Mobiltelefon Ein angepasstes Skript identifizierte diesen Datensatz als Mobiltelefon, obwohl er zuvor keine Kennzeichnung für Compliance hatte. Unterdrückte Neuversuch
43 Drittpartei - DNC Ein benutzerdefiniertes Skript markierte diesen Datensatz zum Hinzufügen zur Do-Not-Call Liste. Unterdrückt Abschluss
44 Drittpartei - Zeitzone eingeschränkt Ein benutzerdefiniertes Skript identifizierte diesen Datensatz aufgrund seiner Zeitzone als beschränkt. Unterdrückte Neuversuch
45 Drittpartei - Gesetzgebung eingeschränkt Ein benutzerdefiniertes Skript identifizierte diesen Datensatz aufgrund der Gesetzgebung als beschränkt. Unterdrückte Neuversuch
46 Skript-Aktion 1 Ein benutzerdefiniertes Skript identifizierte diesen Datensatz aufgrund allgemeiner Gründe 1 als beschränkt. Unterdrückte Neuversuch
47 Skript-Aktion 2 Ein benutzerdefiniertes Skript identifizierte diesen Datensatz aufgrund allgemeiner Gründe 2 als beschränkt. Unterdrückte Neuversuch
48 Keine Skripting-Disposition Skripting wählte keine DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status aus. Systemabschluss
49 Agentenspezifisch - Warteschleife ist voll Abschluss Der Agent hat die maximale Warteschleifenlänge für einen Agenten überschritten (Abschluss). Systemabschluss
50 Agentenspezifisch - Warteschleife ist voll Der Agent hat die maximale Warteschleifenlänge für einen Agenten überschritten (kein Abschluss). Systemneuversuch
51 Rückruf nicht durchstellbar Das System stellte den RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. nicht im Rahmen des Zustellfensters an einen Agenten durch. Systemneuversuch
52 Agentenspezifisch - Agent nicht erreichbar Abschluss Das System platzierte agentenspezifische Anrufe in die Warteschlange, konnte jedoch den Agenten nicht erreichen (Abschluss). Systemabschluss
53 Agentenspezifisch - Agent nicht erreichbar Das System stellte agentenspezifische Anrufe in die Warteschlange, konnte jedoch den Agenten nicht erreichen (kein Abschluss). Systemneuversuch
54 Agentenspezifisch - Agentenlose Kompetenz Abschluss Das System stellte einen agentenspezifischen Anruf für eine agentenloseGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. Kompetenz in die Warteschleife (Abschluss). Systemabschluss
55 ISDN Ursachencode 18 Das Telefonnetz konnte den Anruf nicht verbinden (kein Abschluss). Systemneuversuch
56 ISDN Ursachencode 21 Das Telefonnetz konnte den Anruf nicht verbinden (kein Abschluss). Systemneuversuch
57 ISDN Ursachencode 102 Das Telefonnetz konnte den Anruf nicht verbinden (kein Abschluss). Systemneuversuch
58 SysNichtKlassifiziert Das System gab keine Klassifikation an. Systemabschluss
60 DialerBlendingNeuversuch Das System konnte den Anruf nicht zum Blending hinzufügen. Systemneuversuch
61 Reaktivierung Datensatz reaktiviert Systemneuversuch
62 SMS Abschluss - Ziel Die SMS war erfolgreich und andere Ziele im Datensatz zum Versuch verfügbar sind. Der Datensatz ist noch aktiv. Systemabschluss
63 SMS Transportfehler Neuversuche Die SMS war erfolgreich, aber das System unternimmt weitere Versuche auf dem Datensatz. Auf der Seite "Wiederholungsverwaltung" in Ihren Personal Connection ACD -Skill-Parametern finden Sie Informationen zur Einstellung der Anzahl der SMS-Neuversuche. Systemneuversuch
64 SMS Fehler Die SMS konnte nicht erfolgreich gesendet werden. Systemabschluss
65 SMS Fehler Nachricht zu lang Die SMS Nachricht ist zu lang und wurde nicht gesendet. Systemabschluss
66 SMS Fehler Ungültiger Transportcode Die SMS Nachricht konnte aufgrund eines ungültigen Transportcodes nicht gesendet werden. Systemabschluss
67 E-Mail Abschluss E-Mail war erfolgreich. Systemabschluss
68 E-Mail Fehler E-Mail wurde nicht erfolgreich gesendet. Systemabschluss
69 E-Mail Neuversuch E-Mail wurde nicht erfolgreich gesendet. Systemneuversuch
70 SMS Abschluss - Datensatz Die SMS war erfolgreich und das System unternimmt keine weiteren Versuche auf dem Datensatz. Der Datensatz ist abgeschlossen. Positiv
71 SMS Neuversuch Die SMS war erfolgreich, aber das System unternimmt weitere Versuche auf dem Datensatz. Auf der Seite "Wiederholungsverwaltung" in Ihren Personal Connection ACD -Skill-Parametern finden Sie Informationen zur Einstellung der Anzahl der SMS-Neuversuche. Neuversuch verbinden
72 Neuversuch - Schlummer Der Agent klickte auf die Schaltfläche Schlummer im Dialer-Vorschaufenster. Der Versuch wurde für eine vordefinierte Zeit in Schlummer versetzt. Vorschau ablehnen - Neuversuch
73 Neuversuch - Vorschau Agentenspezifisch verschoben Der Agent hat den Kontakt über ein Dialer-Vorschaufenster verschoben und derselbe Agent wird den verschobenen Termin bearbeiten. Vorschau ablehnen - Neuversuch
74 Neuversuch - Vorschau verschoben, beliebiger Agent Der Agent hat den Kontakt über ein Dialer-Vorschaufenster verschoben und jeder Agent kann den verschobenen Termin bearbeiten. Vorschau ablehnen - Neuversuch
75 Vorschau ablehnen - Positiv Der Agent legte eine DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit positiver Stimmung und ohne Betrag. Vorschau ablehnen - Positiv
76 Vorschau ablehnen - Positiv mit Betrag Der Agent legte eine Disposition fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit positiver Stimmung und Betrag. Vorschau ablehnen - Positiv
77 Vorschau ablehnen - Negativ Der Agent legte eine Disposition fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit negativer Stimmung. Vorschau ablehnen - Negativ
78 Vorschau ablehnen - Negativ DNC BU Der Agent legte eine Disposition fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit negativer Stimmung. Der Kontakt wollte auf die Do-Not-Call Liste der Geschäftseinheit gesetzt werden. Vorschau ablehnen - Negativ
79 Vorschau ablehnen - Negative DNC Kompetenz Der Agent legte eine Disposition fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit negativer Stimmung. Der Kontakt wollte auf die Kompetenz Do-Not-Call Liste gesetzt werden. Vorschau ablehnen - Negativ
80 Vorschau ablehnen - Negativ sonstige Der Agent legte eine Disposition fest über ein Dialer-Vorschaufenster mit negativer Stimmung und Begründung unter „Sonstige“. Vorschau ablehnen - Sonstige

81

Proaktiv identifiziert - Fax Der Agent identifizierte das Ziel als Faxnummer durch Drücken der Schaltfläche Fax auf der MAX Benutzeroberfläche. Systemneuversuch
82 Proaktiv identifiziert - Anrufbeantworter Der Agent identifizierte das Ziel als Anrufbeantworter durch Drücken der Schaltfläche Anrufbeantworter auf der MAX Benutzeroberfläche. Systemneuversuch
83 Proaktiv identifiziert - falsche Nummer Der Agent identifizierte das Ziel als falsche Nummer durch Drücken der Schaltfläche falsche Nummer auf der MAX Benutzeroberfläche. Systemneuversuch
84 Proaktive identifiziert - Anrufbeantworter, lange Nachricht hinterlassen Der Agent identifizierte das Ziel als Anrufbeantworter durch Drücken der Schaltfläche Anrufbeantworter auf der MAX Benutzeroberfläche. Außerdem initiierte das System die Standardaktion für Optionen der Klassifizierung einer Anrufbeantwortererkennung (AMD) auf der Seite "CPA-Verwaltung" in Ihren Personal Connection -Skill-Parametern. Systemneuversuch
85 Zeitüberschreitung Agentensitzung Zeitüberschreitung der Agentensitzung während eines manuellen Anrufs außerhalb des Netzwerks Systemneuversuch
86 Agent überschreibt Anrufbeantworter – keine Nachricht Der Agent hat die Schaltfläche "Agent überschreibt Anrufbeantworter" in MAX verwendet, nachdem AMD abgeschlossen ist. Das bedeutet, Anruf und Disposition beenden oder Benutzerdefiniertes Skript ausführen sind unter CPA-Verwaltung (Analyse des Anrufverlaufs) in ACD-Skills ausgewählt. CPA-Management kann so konfiguriert werden, dass die Überschreiben-Schaltfläche nach Abschluss von AMD verfügbar ist, falls AMD den Anruf fälschlicherweise als aktiv diagnostiziert, wenn es sich um einen Anrufbeantworter handelt. Wenn der Agent diese Schaltfläche verwendet, wird versucht, die konfigurierte AMD-Option zu verwenden. Systemneuversuch
87 Agent überschreibt Anrufbeantworter – System hat Nachricht hinterlassen Wenn die AMD-Option Nachricht abspielen konfiguriert ist. Systemneuversuch
90 Von Carrier Analytics blockierter Anruf Der Anruf wurde nicht zugestellt, die Analyse hat festgestellt, dass es sich um unerwünschten Verkehr handelt (SIP 608). Dies kann auf der Seite "Wiederholungsverwaltung" in Ihren Personal Connection ACD Skill-Parametern verwaltet werden. Systemneuversuch
91 Vom Kunden abgelehnter Anruf Anruf wurde von einem Menschen am Zielort als unerwünscht identifiziert (SIP 603, SIP 607). Dies kann auf der Seite "Wiederholungsverwaltung" in Ihren Personal Connection ACD Skill-Parametern verwaltet werden. Systemneuversuch
92 Person, Nachricht hinterlassen Personal Connection hat eine Nachricht für eine Live-Person hinterlassen. Agentenlose NachrichtLaydown
93 Person, Nachricht hinterlassen, max. Anzahl Versuche erreicht Personal Connection hat versucht, eine Nachricht für eine Live-Person zu hinterlassen, aber die Nachricht wurde unterbrochen. Wenn die Nachricht unterbrochen wird, wird die Wiedergabe erneut versucht. Es erfolgt die maximale Anzahl von Wiedergabeversuchen der Nachricht. Agentenlose Nachricht Laydown
94 Person, Nachricht hinterlassen, unvollständig abgeschlossen Personal Connection hat eine teilweise Nachricht für eine Live-Person hinterlassen. Dies bedeutet, die Person hat den Anruf beendet, bevor die Nachricht abgeschlossen war. Agentenlose Nachricht Laydown
95 Anrufbeantworter, Nachricht hinterlassen, unvollständig abgeschlossen Personal Connection hat eine teilweise Nachricht auf einem Anrufbeantworter hinterlassen. Der Anrufbeantworter hat den Anruf beendet, bevor die Nachricht abgeschlossen war. Agentenlose Nachricht Laydown
96 Anrufbeantworter, Nachricht hinterlassen, max. Anzahl Versuche erreicht Personal Connection hat versucht, eine Nachricht auf einem Anrufbeantworter zu hinterlassen, aber die Nachricht wurde unterbrochen. Wenn die Nachricht unterbrochen wird, wird die Wiedergabe erneut versucht. Es erfolgt die maximale Anzahl von Wiedergabeversuchen der Nachricht. Agentenlose Nachricht Laydown
97 Agent aufschalten Fax

Der Agent hat die Schaltfläche "Fax aufschalten" in MAX verwendet, nachdem AMD abgeschlossen war. Das bedeutet, Anruf und Disposition beenden oder Benutzerdefiniertes Skript ausführen sind unter CPA-Verwaltung in ACD-Skills ausgewählt. CPA-Management kann so konfiguriert werden, dass die Überschreiben-Schaltfläche nach Abschluss von AMD verfügbar ist, falls AMD den Anruf fälschlicherweise als aktiv diagnostiziert, wenn es sich eigentlich um ein Faxgerät handelt. Wenn der Agent diese Schaltfläche verwendet, wird versucht, die konfigurierte AMD-Option zu verwenden.

Systemneuversuch