Konfigurieren der Proaktive Voice Wahl

Führen Sie diese Konfigurationsaufgaben nach Bedarf für Ihre Umgebung aus.

Aktivierte Vorschauwahl

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten, Kompetenzen – Bearbeiten

Bei der Vorschauwahl müssen Agenten annehmen, bevor Personal Connection (PC) den Anruf wählt. Sie können Wählen mit Vorschau für jede proaktive ACD-Anruf-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren aktiveren, die vom Agenten bearbeitet wird.

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, konfigurieren Sie die Vorwahleinstellungen für die Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können..

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die Business Unit, die Sie ändern möchten, um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

5. Rollen Sie zum Abschnitt Outbound-Strategie hinunter.
    6. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Aktivierte Vorschaumodi und wählen Sie alle Wählmodi aus, die für Vorwahlanrufe zulässig sein sollen. Jede Art, die Sie aktivieren, wird in den Einstellungen der ACD-Kompetenz verfügbar, sodass Sie Wählen mit Vorschau für eine ACD-Kompetenz festlegen können.

7. Wenn Sie mehr als einen Wählmodus mit Vorschau für Ihre Geschäftseinheit aktiviert haben, wählen Sie den Standardbestätigung erforderlich Zustellungsmodus aus, den eine ACD-Kompetenz für Anrufe mit Vorschau verwenden soll, wenn kein anderer Wählmodus festgelegt wurde.
    8. Wenn Sie auf ACD-Kompetenzebene das Feld Vorschau erforderlich Standardaktion für alle ACD-Kompetenzen auf Erneut in Warteschleife einfügen festlegen möchten, wählen Sie Vorschau-Zeitüberschreitung anzeigen aus. Diese Einstellung bewirkt, dass alle Compliance-pflichtigen Anrufe automatisch neu angesetzt werden, wenn der Agent den Anruf nicht innerhalb des angegebenen Zeitfensters annimmt oder wählt. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Sie die Einstellung auf ACD-Kompetenzebene nicht ändern.
    9. Auf Fertig klicken.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

4. Klicken Sie auf den ACD Skill, den Sie ändern möchten.

5. Falls Sie Bildschirm-Popups für die ACD-Kompetenz noch nicht aktiviert haben, klicken Sie auf der Registerkarte "Details" auf Bearbeiten. Wählen Sie Bildschirm-Popups verwenden. Auf Fertig klicken.

6. Klicken Sie auf das Register Parameter.
  7. Suchen Sie den Abschnitt Zustellpräferenzen und klicken Sie auf Konfigurieren oder Bearbeiten.

8. Wählen Sie unter Vorschaueinstellungen das Kontrollkästchen Kontakte nach Vorschau verarbeiten erforderlich.

9. Konfigurieren Sie alle optionalen Einstellungen für Ihre Vorschauwahl des ACDSkills.

10. Auf Fertig klicken.

11. Wenn Sie Schlummer als Optionen, die Agenten angezeigt werden sollen ausgewählt haben und die Standard-Schlummereinstellung von 15 Minuten ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in den ACD-Skilleinstellungen auf Parameter. Klicken Sie auf Konfigurieren oder Bearbeiten für die Neuversuch-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Wiederholen - Schlummern im Abschnitt Wiederholungsverwaltung.

3. Legen Sie im Fenster "Wiederholungseinstellungen bearbeiten" die Felder Zeitverzögerung vor Neuversuch den Zeitraum fest, der vergehen soll, bevor PC einen schlummernden Anruf weiterleitet. Sie können jedes der drei Textfelder oder eine Kombination davon verwenden, um die Zeitraum zu konfigurieren. Auf OK klicken.

4. Auf Fertig klicken.
  12. Wenn Sie unter Anzuzeigende Optionen für Agenten das Kästchen Dispositionausgewählt haben, erstellen Sie die Dispositionsvorschau und weisen Sie sie dem ACD-Skill zu. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenDispositionen.

3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Geben Sie der Disposition einen beschreibenden Dispositionsnamen und markieren Sie das Kontrollkästchen Dispositionsvorschau.

5. Geben Sie eine Klassifizierung für die Disposition ein.

6. Klicken Sie auf Disposition erstellen.
    7. Erstellen Sie weiterhin alle Dispositionsvorschauen, die für Agenten mit diesem ACD-Skill verfügbar sein sollen.
    8. Wenn nicht bereits vorhanden, erstellen Sie einen Nicht verfügbar-Code, der für den Kontakt während der Anrufnachbearbeitung verwendet werden soll.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
      2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenNicht verfügbar-Codes.
      3. Klicken Sie auf Neu.
      4. Geben Sie den Namen des Codes im Feld Name des Nichtverfügbarkeitscodes ein.
      5. Wählen Sie Post-Kontakt.
      6. Wenn Sie den Standardzeitraum (120 Minuten) ändern möchten, den ein Agent in einem Nicht-verfügbar-Zustand verbringen kann, bevor er sich automatisch ändert, geben Sie die Anzahl der Minuten in Agenten-Timeout (min.) ein.
      7. Klicken Sie auf Nichtverfügbarkeitscode erstellen.

9. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

10. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

11. Klicken Sie auf das Register Nach-Kontakt.
    12. Wählen Sie Disposition als Ihr Setup für die Kontaktnachbearbeitung aus.
    13. Wählen Sie einen Status und entweder Erforderlich oder Timeout-Status und Maximales Zeitlimit.

14. Klicken Sie unter Diesem Skill zugewiesene Dispositionen auf die Registerkarte Vorschau.
    15. Wählen Sie in der Liste "Dispositionen auswählen, die mit dieser Kompetenz benutzt werden" jede Dispositionsvorschau aus, die Sie für diese ACD-Kompetenz aktivieren wollen, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    16. Klicken Sie auf Speichern.

Bildschirm-Popups aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Für Personal Connection (PC) proaktive vorausschauende Voice- und progressive Wählmodi können Sie den Standardbildschirm PC für ein Popup konfigurieren. Er zeigt alle zugeordneten Anruflistenfelder in einem vordefinierten Ordner an. Sie können den Feldern benutzerfreundliche Namen geben. Jedes folgende Bildschirm-Popup verwendet dasselbe Fenster, statt jedes Mal ein neues Fenster zu erstellen.

Sie können auch ein benutzerdefiniertes Popup-Fenster in Studio entwerfen. Siehe Studio-Hilfe oder kontaktieren Sie Ihre NICE CXone Kundenbetreuer, wenn Sie Hilfe beim Erstellen dieses Skripts benötigen.

Wenn Sie Ihrem PC-ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren ein Skript zuweisen, können Sie die standardmäßigen Bildschirm-Popups nicht verwenden. Sie müssen das benutzerdefinierte Bildschirm-Popup stattdessen im benutzerdefinierten Skript des ACD-Skills erstellen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den ACD-Skill, den Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

5. Wählen Sie im Abschnitt Bildschirm-Popups Bildschirm-Popups verwenden aus und dann aus dem Dropdown Ereignis auslösen . Ereignis auslösen gibt an, wann das Popup-Fenster angezeigt wird. Sie können Verknüpft auswählen, bevor der Kontakt ans Telefon geht; Verbinden, ist der Fall, wenn der Kontakt den Anruf entgegennimmt, die Analyse des Anruffortschritts jedoch vor dem Anruf feststellt, ob es sich bei dem Kontakt um eine lebende Person oder einen Anrufbeantworter handelt; oder Aktiv, nachdem CPA festgestellt hat, dass es sich bei dem Kontakt um eine lebende Person handelt.

6. Auf Fertig klicken.

7. Wenn Sie möchten, dass bis zu 2 benutzerdefinierte Felder in den Popup-Fenstern angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, erstellen Sie benutzerdefinierte Felder, die in den Bildschirm-Popups erscheinen sollen und ordnen diese den Spalten in Ihrer Anrufliste zu.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ListenBenutzerdefinierte Datendefinitionen.

3. Klicken Sie auf Neu.

4. Geben Sie einen Feldnamen ein. Geben Sie dem benutzerdefinierten Feld keinen Namen, den auch ein Systemfeld hat. Wenn Sie das Feld für Agenten sichtbar machen möchten, machen Sie den Namen durch Hinzufügen von Leerzeichen lesbar. Wenn Sie dieses Feld als Skriptvariable verwenden, können Sie keine Leerzeichen verwenden. Wenn das Feld sowohl eine Skriptvariable als auch für Agenten sichtbar sein soll, können Sie Unterstriche verwenden, um die Lesbarkeit zu verbessern, oder zwei Zuordnungen zu demselben Feld erstellen.

5. Wählen Sie ein Feld aus Typ.
      6. Wenn Sie einen Standardfeldwert festlegen möchten und Ihr ausgewählter Typ unterstützt diesen, geben Sie den Wert Standard aus. Der von Ihnen eingegebene Wert gilt für alle Datensätze, die keinen Wert für dieses Feld angeben.

7. Wenn Ihr ausgewählter Typ es unterstützt und Sie möchten verhindern, dass das System Kontakten einen Standardwert ohne zugewiesenen Wert für das Feld zuweist, wählen Sie Erforderlicher Wert.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen.

2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

4. Klicken Sie auf den ACD-Skill, den Sie bearbeiten möchten.

5. Klicken Sie auf das Register Parameter.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten oder Konfigurieren für die Listenverwaltung.
    7. Verwenden Sie das Drop-down, um das benutzerdefinierte Feld auszuwählen, das für Anzeigefeld 1 angezeigt werden soll. Wenn Sie ein zweites benutzerdefiniertes Feld konfigurieren möchten, wählen Sie ein anderes Feld für Anzeigefeld 2 aus.

8. Auf Fertig klicken.

Prioritätsbasiertes Blending aktivieren

Erforderliche BerechtigungenExterne Geschäftseinheit – Bearbeiten und Kompetenzen – Bearbeiten

Durch prioritätsbasiertes Blending können Agenten Anrufe von allen berechtigten ACD-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren empfangen, die ihnen zugewiesen sind (eingehend oder ausgehend), basierend auf der relativen ACD-Skill-PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge.. Für Personal Connection (PC)-ACD-Skills, die in einem Modus "Vorausschauendes Wählen" konfiguriert wurden, können Agenten mehr als einen Anruf zugewiesen werden, gerade so wie bei einem ACD-Skill mit non-blended vorausschauendem Wählen.

Jeder ACD-Skill für das Blending muss für das prioritätsbasierte Blending konfiguriert sein. Agenten können sich bei PC-ACD-Skills mit aktiviertem prioritätsbasiertem Blending nicht so wie bei non-blended PC-ACD-Skills anmelden. Stattdessen stellt CXone Anrufe gemäß den Prioritäten der ACD-Skills zu. CXone fordert den Agenten auf, sich manuell bei diesen Skills ohne Blending anzumelden. Ansonsten werden dem Agenten ausgehende Anrufe zugewiesen, wenn sie die nächsthöchste Priorität haben. Wenn sich ein Agent bei einem ACD-Skill ohne Blending anmeldet, kann er nicht am prioritätsbasierten Blending teilnehmen.

Wenn Agentenanwendung zwischen eingehenden und ausgehenden Anrufen wechselt, erhalten Agenten einen visuellen Hinweis. Die beiden Modi unterscheiden sich in der Farbe und der Agent kann Warteschlangenebenen für eingehende ACD-Skills beim Umgang mit ausgehenden Anrufen anzeigen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die Geschäftseinheit, um sie zu öffnen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

5. Demarkieren Sie im Abschnitt Ausgehende Strategie das Kontrollkästchen Prioritätsbasiertes Blending ausgehender Skills mit eingehenden Warteschlangen aktivieren.

6. Auf Fertig klicken.

7. Wenn der ACD-Skill für den Sie Blending aktivieren möchten, ausgeführt wird, beenden Sie den ACD-Skill.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu AusgehendSkillsteuerung.

3. Klicken Sie auf den ACD Skill. Klicken Sie auf Anhalten.
  8. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

9. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

10. Klicken Sie auf den ACD Skill, um ihn zu öffnen.

11. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

12. Wählen Sie Prioritätsbasiertes Blending aktivieren. Legen Sie im Abschnitt Prioritätsverwaltung in Warteschlange die Option Anfangspriorität wie erforderlich fest. Da Sie die ausgehenden Skills nicht beschleunigen müssen, legen Sie Maximale Priorität auf den gleichen Wert fest wie Anfangspriorität und Beschleunigung auf 0. Passen Sie die Einstellungen Anfangspriorität und Priorität neu planen nach Bedarf an.

13. Auf Fertig klicken.

Wählen nach Kompetenz

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten und Wählen nach Kompetenz – Bearbeiten

Wie Personal Connection (PC) Anrufe an die Agenten verteilt, hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter die Wartezeit des Agenten, die aktuelle Anzahl gleichzeitiger Anrufe und optional das ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren-Fähigkeitslevel. Sie können das Gewicht dieser Faktoren ändern, um zu steuern, wie PC bestimmt, welcher Agent den nächsten Anruf erhält.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die zu öffnende Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.

4. Klicken Sie im Register Details auf Bearbeiten.

5. Markieren Sie im Abschnitt Ausgehende Strategien das Kontrollkästchen Wählen nach Kompetenz aktivieren. Sie können die Faktoreinstellungen für die Standard-Anrufweiterleitung ändern, gehen Sie jedoch vorsichtig vor. Sie sollten vor dem Anpassen der Standardwerte Ihren NICE CXone Kundenbetreuer konsultieren.
  6. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

7. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

8. Klicken Sie auf den ACD-Skill.

9. Klicken Sie auf das Register Parameter.

10. Klicken Sie auf Bearbeiten für allgemeine Einstellungen.
  11. Markieren Sie unter Allgemeine Anpassungseinstellungen das Kontrollkästchen Wählen nach Kompetenz aktivieren. Die Faktoreinstellungen für die Anrufverteilung wird angezeigt. Sie können die Standardeinstellungen ändern, gehen Sie jedoch vorsichtig vor. Sie sollten vor dem Anpassen der Standardwerte Ihren NICE CXone Kundenbetreuer konsultieren.

12. Auf Fertig klicken.

Einrichtung der Personal Connection Skill-Dispositionen

Erforderliche Berechtigungen: Dispositionen – Erstellen, Nichtverfügbarkeitscodes – Erstellen und Kompetenzen – Bearbeiten

1. Falls Sie es noch nicht getan haben, erstellen Sie die DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status, die für Agenten für die Anwendung auf Interaktionen von diesem ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren verfügbar sein sollen:
    1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenDispositionen.

3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Geben Sie der Disposition einen eindeutigen Dispositionsnamen und wählen Sie eine Klassifizierung.

5. Klicken Sie auf Disposition erstellen.
    6. Erstellen Sie weitere Dispositionen, bis Sie alles haben, was Sie auf die ACD-Skills anwenden möchten.
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie einen Nicht-verfügbar-Code als Status der Agenten, wenn diese Dispositionen anwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
    2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenNicht verfügbar-Codes.
    3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Geben Sie den Namen des Codes im Feld Name des Nichtverfügbarkeitscodes ein.
    5. Wählen Sie Post-Kontakt.
    6. Wenn Sie den Standardzeitraum (120 Minuten) ändern möchten, den ein Agent in einem Nicht-verfügbar-Zustand verbringen kann, bevor er sich automatisch ändert, geben Sie die Anzahl der Minuten in Agenten-Timeout (min.) ein.
    7. Klicken Sie auf Nichtverfügbarkeitscode erstellen.
  3. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

4. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

5. Klicken Sie auf den Personal Connection (PC)-ACD-Skill, den Sie bearbeiten möchten.
  6. Klicken Sie auf das Register Nach-Kontakt.
  7. Legen Sie das Nach-Kontakt-Einrichtung auf Disposition fest.
  8. Legen Sie den Status auf den Code der Nichtverfügbarkeit fest, in dem sich Ihr Agent während der Anwendung der Disposition befinden soll.
  9. Wenn Sie kein Zeitlimit für die Anwendung der Disposition festlegen möchten, bevor der Kontakt automatisch als „Keine Disposition“ abgeschlossen ist, wählen Sie Erforderlich. Andernfalls stellen Sie Maximales Zeitlimit auf die Anzahl von Sekunden, die Agenten benötigen, um eine Disposition anzuwenden, bevor das Zeitlimit überschritten wird, und legen Sie den Timeout-Status auf den Nicht-verfügbar-Code fest, den Agenten eingeben sollen, wenn sie keinen Anruf innerhalb des Maximalen Zeitlimits dispositionieren.
  10. Wählen Sie in der Tabelle „Dispositionen auswählen, die mit diesem Skill benutzt werden“ die Disposition aus, die den Skill verwenden soll. Klicken Sie auf Hinzufügen.

11. Wenn Sie die Reihenfolge anpassen möchten, werden die Dispositionen in der Benutzeroberfläche Agent angezeigt. Klicken Sie in der Tabelle Dispositionen, die diesem Skill zugewiesen sind, auf die Auf- und Abwärtspfeile.
  12. Klicken Sie auf Speichern.

Ergebnisse der versuchsweisen Erkennung von Anrufbeantwortern (AMD) erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten und CXone-Dateien und -ordner – Anzeigen

Screenshot der CPA-Management-Einstellungen für einen Skill, zu finden in der ACD-Anwendung.
  1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf die PC-ACD-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren (Skill), die Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf Parameter. Klicken Sie für CPA-Verwaltung auf Konfigurieren oder Bearbeiten.

5. Legen Sie Anruffortschrittanalyse (CPA) auf Klassifizierung mit Anrufbeantwortererkennung. Konfigurieren Sie Ihre Erkennungsoptionen für Anrufbeantworter-Standardaktion aus der Dropdown-Liste. Diese Aktion trifft auf alle versuchten Nummern zu, die keine Ausnahme konfiguriert haben.

6. Wenn Sie Nachricht abspielen als Standardaktion wählen, müssen Sie die Audiodatei angeben, die Sie für die Nachricht verwenden möchten. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Audiodatei aus, die Sie für die Anrufbeantworternachricht verwenden möchten. Auf OK klicken.

7. Sie können der Standardaktion eine neue Ausnahme hinzufügen:
    1. Klicken Sie auf Ausnahme hinzufügen.

2. Wählen aus dem Dropdown links den Wählversuch aus, für den ein anderes Verhalten auftreten soll.

3. Wenn Sie Nachricht abspielen als Verhalten wählen, müssen Sie die Audiodatei angeben, die Sie für die Nachricht verwenden möchten. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Audiodatei aus, die Sie für die Anrufbeantworternachricht verwenden möchten. Auf OK klicken.
    4. Fahren Sie mit dem Erstellen anderer gewünschter Ausnahmen mit Hilfe derselben Methode fort.

8. Um eine Ausnahme zu entfernen, klicken Sie auf das Minus-Kästchen links neben der entsprechenden Zeile.

9. Sie können die Optionen für Agent-Außerkraftsetzung aktivieren und die Sekunden für Außerkraftsetzung für Anrufbeantworter festlegen.

10. Auf Fertig klicken.

Agent-geplante Rückrufe aktivieren

Erforderliche Berechtigungen: Dispositionen – Erstellen, Nichtverfügbarkeitscodes – Erstellen und Kompetenzen – Bearbeiten

Sie können Agenten mit Personal Connection (PC) proaktiven ACD-Anruf-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren ermöglichen, als Teil der Anrufnachbearbeitung einen späteren Anruf mit dem Kontakt zu vereinbaren. Der Agent kann Datum und Uhrzeit für den RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. angeben, basierend auf seiner eigenen Zeitzone oder der des Kontakts, und festlegen, ob der Rückruf von ihm selbst oder einem beliebigen Agenten mit demselben ACD-Skill zu tätigen ist. PC stellt Rückrufe als Vorschau-Kontakte bereit, sodass Agenten den Anruf vor dem Wählen annehmen müssen.

Wenn eine Agent einen agentenspezifischen Rückruf plant und seine Agenten-ID vor Eingang des Rückrufs inaktiv wird, dann kann das System das agentenspezifische Tag entfernen oder den Anruf an einen anderen Agenten weiterleiten.

Wenn eine Agent einen Rückruf für einen Datensatz geplant hat, bleibt dieser ein Rückruf, bis ein Agent den contact erreicht oder der der Datensatz das maximale Limit der Neuversuche erreicht, was standardmäßig 10 ist. Die Telefonnummer, die für Rückrufe verwendet wird, ist entweder dasselbe Ziel, das den Rückruf generierte, oder eine Nummer, die der Agent manuell eingibt. Wenn der Agent eine Rufnummer für einen Rückruf manuell eingibt, wird sie nicht vom System gegen die Do-Not-Call (DNC) Liste geprüft.

Rückrufe haben in der Warteschlange PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge., sodass PC den Rückruf schnellstmöglich bereitstellt. Wenn der Agent am Telefon ist und einen ACD-Skill verwendet, der für Prioritäts-BlendingGeschlossen Ermöglicht das Kombinieren von ausgehenden Anrufen mit Ihrer eingehenden Warteschleife auf der Grundlage der Anrufpriorität. konfiguriert ist, wird ein Platzhalter für den Rückruf in die Warteschleife gestellt, sofern die Priorität für agentenspezifischen Anrufe am höchsten ist. Wenn ein Agent einen Rückruf für einen Tag oder eine Uhrzeit plant, wenn der ACD Skill nicht ausgeführt werd, erfolgt der Rückruf beim nächsten Mal, wenn der ACDSkill ausgeführt wird.

Wenn Sie Proactive XS verwenden, können Sie agentenspezifische Anrufanfragen mit der Prioritätsangabe generieren. In diesem Fall müssen Sie ein Agentenfeld aus Ihren Daten zuordnen. Mit Proactive XS gibt es keine höhere Priorität für einen agentenspezifischen Anruf. Sie sollten das Prioritätsdatensatz-Tag für XS-Datensätze verwenden, um zu gewährleisten, dass agentenspezifische Rückrufe richtig priorisiert werden.

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie Dispositionen mit Klassifikationen.
    1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenDispositionen.

3. Geben Sie einen Dispositionsnamen ein. Legen Sie die Klassifizierung auf Wiederholung - Agentenspezifisch neu geplant oder Wiederholen - Neu geplantes Datum/Uhrzeit - Beliebiger Agent fest.
    4. Klicken Sie auf Disposition erstellen.
    5. Erstellen Sie eine weitere Disposition mit der anderen Klassifizierung, wenn diese für Agenten verfügbar sein soll.
  2. Wenn Sie noch keinen haben, erstellen Sie während der Arbeit nach dem Anruf einen nicht verfügbaren Code für den Status der Agenten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
    2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenNicht verfügbar-Codes.
    3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Geben Sie den Namen des Codes im Feld Name des Nichtverfügbarkeitscodes ein.
    5. Wählen Sie Post-Kontakt.
    6. Wenn Sie den Standardzeitraum (120 Minuten) ändern möchten, den ein Agent in einem Nicht-verfügbar-Zustand verbringen kann, bevor er sich automatisch ändert, geben Sie die Anzahl der Minuten in Agenten-Timeout (min.) ein.
    7. Klicken Sie auf Nichtverfügbarkeitscode erstellen.
  3. Wenden Sie die Rückrufdispositionen auf den PC-ACD-Skill an.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den PC-ACD-Skill, den Sie bearbeiten möchten.

4. Klicken Sie auf das Register Nach-Kontakt.

5. Wählen Sie Disposition als Ihr Setup für die Kontaktnachbearbeitung aus.

6. Wählen Sie aus dem Drop-down Status den Unverfügbar-Code aus, den Sie dafür erstellt haben, wenn Agenten Rückrufe planen.

7. Wählen Sie in der Tabelle Dispositionen für diesen Skillauswählen die Option Wiederholen - Dispositionen aus, die Sie erstellt haben, und klicken Sie auf Hinzufügen.

8. Wenn Sie die Reihenfolge der Dispositionen in der Agentenanwendung Benutzeroberfläche ändern möchten, verwenden Sie die Aufwärts- und Abwärtspfeile.

9. Klicken Sie auf Speichern.

4. Wenn Sie Ihre Standardeinstellungen für Rückrufe ändern möchten, um die Anzahl der von einem Agenten geplanten Rückrufe, die Ruhezeit zwischen Rückrufen und andere Rückrufeinstellungen zu begrenzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im PC-ACD-Skill auf die Registerkarte Parameter.

2. Klicken Sie auf Konfigurieren oder Bearbeiten für die Neuversuch-Einstellungen.

3. Passen Sie unter Rückrufeinstellungen die Feldwerte an, damit sie Ihren Bedürfnissen entsprechen.

4. Auf Fertig klicken.

Aktivieren Sie die alternative ausgehende Telekommunikationsroute für einen ACDSkill

Sie können einen ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren dafür konfigurieren, ausgehenden Traffic über eine andere Telekommunikationsroute als die Standardroute zu senden. Mit dieser Option können Sie besser steuern, wie ausgehender Datenverkehr in Ihrem Netzwerk weitergeleitet wird. Wenn Sie beispielsweise ein Drittanbieterprodukt verwenden, das basierend auf dem Verkehrsaufkommen Gebühren erhebt, könnten Sie nur den Netzwerkverkehr von diesem Skill für die zusätzliche Verarbeitung umleiten.

Um alternative ausgehende Telekommunikationsrouten zu aktivieren, muss Ihre Geschäftseinheit mit mindestens zwei ausgehenden Telekommunikationsrouten eingerichtet sein.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den ausgehenden PC-ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, den Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Details die Telekommunikationsroute aus, von der aus diese Fähigkeit von Überschreiben der Telekommunikationsroute verwendet werden soll.
  6. Auf Fertig klicken.