Studio

Studio ist ein Skripting-Tool, mit dem Sie CXone an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen können. Sie können den Routing-Ablauf in Ihrem Contact Center anpassen, indem Sie ASRGeschlossen Ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beidem.- oder IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides.-Menüs oder virtuelle Agenten-BotsGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. einschließen. Außerdem können Sie API-Aufrufe und Integrationen in Systeme von Drittanbietern verwalten.

Studio verfügt über eine visuelle Drag-and-Drop-Benutzeroberfläche, sodass Sie für die Erstellung einfacher Skripte keine umfangreichen Kenntnisse bei der Skripterstellung benötigen. Sie können komplexere Skripte erstellen, die auch benutzerdefinierten Code enthalten.

Die Online-Hilfe unter Studio enthält Informationen über:

Integration mit Systemen von Drittanbietern

Studio ermöglicht es Ihnen, CXone in Anwendungen und Systeme von Drittanbietern zu integrieren, wie zum Beispiel:

Wichtige Fakten über Studio

• Damit Studio ordnungsgemäß funktioniert, muss Ihre Windows .NET Framework-Version 4.8 oder höher sein.
  • Die Studio-Anwendung funktioniert nur mit Windows-Betriebssystemen.
  • Zur Verwendung von Studio müssen die CXone-Sicherheitsprofile der Skriptersteller Studio-Berechtigungen enthalten.

• Sie können einige grundlegende Aufgaben in Bezug auf Skripte in der CXone-Plattform ausführen, aber zum Erstellen, Verwalten und Testen von Skripten müssen Sie eine der beiden Studio-Anwendungen nutzen.

• Wenn Studio fälschlicherweise als "infiziert" gemeldet wird, wenden Sie sich an den Anbieter Ihrer Virenschutzlösung.
  • Die Dokumentation für unterstützte APIs ist im NICE CXone Entwicklerportal verfügbar.
  • Um Ideen auszutauschen und mit anderen Skriptern zusammenzuarbeiten, können Sie die Website NICE CXone Community besuchen. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie keinen Zugang zur Community haben.