Cloud TTS Service

CXone Cloud TTS Service wandelt den Text in eine gesprochene Ausgabe um, die durch synthetische Stimmen wiedergegeben wird. Dieser Dienst, auch Text-to-Speech (TTS) genannt, kann mit CXone IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. verwendet werden. Sie können zum Beispiel mehrere Sprachoptionen zu Ihrer IVR hinzufügen.

Classics, Inc. hat kürzlich seine Buchhandelsaktivitäten auf neue Regionen ausgedehnt. Anne Shirley, die Administratorin von CXone , beginnt mit der Einrichtung von IVR-MenüsGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. in Skripten für die neuen Regionen. Sie entdeckt einige Lücken in den Standard-Text-to-Speech-Sprachen, die CXone anbietet. Anne erfährt, dass sie mit Cloud TTSeinen TTS-Anbieter auswählen kann, der die von ihr gewünschten Sprachen anbietet. Ihr gefällt, dass die TTS-Anbieter eine breite Palette von Stimmen zur Auswahl anbieten.

SSML-Unterstützung

Cloud TTS Service unterstützt SSML (Speech Synthesis Markup Language). SSML ist eine XML-basierte Markupsprache, mit der Sie in vielerlei Hinsicht steuern können, wie Text in Sprache synthetisiert wird. Sie können damit die Aussprache, Sprechgeschwindigkeit, Tonlage, Lautstärke und andere Aspekte genau einstellen.

Zur Verwendung von SSML muss die Texteingabe die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Gültiger XML-Code
  • Gültiger SSML-Code
  • In einem Tag-Paar <speak> </speak> enthalten
  • Mit Tags markiert, die jeweils nur ein Attribut haben (dies schließt das Tag <speak> ein)

Beispielsweise:

<speak xml:lang="en-US">

Here are <say-as interpret-as="characters">SSML</say-as> samples.

I can pause <break time="3s"/>.

I can say cardinal numbers. This number is <say-as interpret-as="cardinal">1135</say-as>.

Or I can say ordinal numbers. You are <say-as interpret-as="ordinal">1135</say-as> in line.

I can even say numbers as digits. The digits are <say-as interpret-as="characters">1135</say-as>.

I can also substitute phrases, like the <sub alias="World Wide Web Consortium">W3C</sub>.

</speak>

Sie müssen die unterstützte Markupsprache des TTS-Anbieters in Ihren Skripten verwenden. Anderes TTS-Markup funktioniert möglicherweise nicht. In der Google TTS-Dokumentation finden Sie Informationen über SSML-Variationen oder Anforderungen, die speziell für Google gelten.

TTS-Anbieter

CXone Cloud TTS nutzt Drittanbieter von TTSGeschlossen Ermöglicht den Benutzern die Eingabe von Ansagen als Text und die Verwendung einer computergenerierten Sprache für die Aussprache des Inhalts.. Sie können wählen, welchen der unterstützten Anbieter Sie verwenden möchten. Sie können auch die Sprache und Stimme wählen, die Cloud TTS verwendet. Die unterstützten Sprachen variieren je nach TTS-Anbieter.

Derzeit unterstützt CXone GoogleTTS.

Unterstützte Sprachen und Stimmen

Jeder TTS-AnbieterGeschlossen Ermöglicht den Benutzern die Eingabe von Ansagen als Text und die Verwendung einer computergenerierten Sprache für die Aussprache des Inhalts. bietet eine unterschiedliche Anzahl von Sprachen an. Für jede Sprache gibt es eine oder mehrere Stimmen, aus denen Sie wählen können. Da sich die Auswahl an Sprachen und Stimmen jederzeit ändern kann, können Sie die aktuellste Liste der unterstützten Sprachen einsehen:

• Überprüfen Sie die Dokumentation für jeden TTS-Anbieter.
  • Sehen Sie sich die Seite Stimme auswählen für jeden TTS-Anbieter auf der Seite Cloud Text to Speech an.

Wenn Sie TTS in mehr als einer Sprache benötigen, können Sie Ihren Studio-Skripten mehrere TTSVOICE -Aktionen hinzufügen und jede davon so konfigurieren, dass eine andere Stimme verwendet wird. Jede Aktion kann bei Bedarf einen anderen TTS-Anbieter verwenden.