TTSVOICE

Fügt dem Skript Text-to-Speech-Funktionen (TTS) hinzu. Diese Aktion verwendet TTS-Dienste von Drittanbietern, wie Google TTS.

Diese Aktion wird mit CXoneCloud TTS verwendet.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

vendor

Der Name des TTS-Anbieters, den diese Aktion verwendet. Diese Eigenschaft wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie die Stimme auswählen, die der Anbieter verwenden soll.

Wenn Sie noch kein Anbieterkonto hinzugefügt haben, sollten Sie dies jetzt tun.

voicename

Der Name der TTS-Stimme, die diese Aktion verwenden soll. Diese Eigenschaft wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie eine Stimme auf der Seite Cloud Text to Speech auswählen.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

Add a TTS Provider

Sie können ein TTS-Anbieterprofil mit mehreren TTSVOICE actions im selben Skript oder in verschiedenen Skripten verwenden. Für jede Aktion kann eine andere Stimme verwendet werden.

1. Doppelklicken Sie auf die TTSVOICE-Aktion, um die Seite "Cloud Text-to-Speech" zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Neues TTS hinzufügen.

3. Geben Sie einen Namen für diesen Anbieter in das Feld Text to Speech Config Name ein. Dies ist der Name, der in der vendor-Eigenschaft der TTSVOICE-Aktion angegeben wird.
  4. Klicken Sie auf den Text-to-Speech-Konfigurationsanbieter, den Sie verwenden.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie auf der Konfigurationsseite Ihre Base64-Dienstkonto-ID ein. Dies ist die ID für Ihr Dienstkonto im base64-Format. Die Beschreibung unter diesem Feld auf der Konfigurationsseite enthält einen Link zu einem Konverter, mit dem Sie Ihre ID in base64 umwandeln können.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Choose a TTS Voice

Wenn Sie TTS in Ihrem Skript verwenden möchten, müssen Sie jeder TTSVOICE -Aktion, die Sie in Ihr Skript aufnehmen, einen Anbieter zuweisen.

1. Doppelklicken Sie auf die TTSVOICE-Aktion, um die Seite "Cloud Text-to-Speech" zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf , um einen TTS-Anbieter aus der Liste links auf der Seite auszuwählen.
  3. Blättern Sie durch die Liste der Stimmen und wählen Sie die Sprache und die Stimme aus, die Sie für diese Aktion verwenden möchten.

4. Testen Sie die ausgewählte Stimme, indem Sie Text in das Feld Text zum Sprechen eingeben und auf das Lautsprechersymbol neben der zu testenden Stimme klicken.
  5. Wenn Sie mit der gewählten Stimme zufrieden sind, klicken Sie auf OK, um Ihre Auswahl in den Eigenschaften der Aktion zu speichern.