Voiceparams

Definiert die TTSGeschlossen Ermöglicht den Benutzern die Eingabe von Ansagen als Text und die Verwendung einer computergenerierten Sprache für die Aussprache des Inhalts.- und ASRGeschlossen Ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beidem.-Einstellungen und sollten daher früh in ein Skript eingefügt werden (idealerweise direkt nach der Begin-Aktion). Diese Aktion kann bei Bedarf mehrmals in einem Skript verwendet werden. Sie möchten beispielsweise an einer bestimmten Stelle Ihrer IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. die männliche Stimme zu einer weiblichen Stimme ändern. Eine Voiceparams-Aktion überschreibt zuvor verwendete Aktionen dieser Art.

ASR-Aktionen werden nur angezeigt, wenn ASR für Ihre Organisation aktiviert ist. ASR ist eine optionale Funktion. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefon

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

TTSVolume

Bestimmt die Lautstärke, mit der Ansagen, die TTS verwenden, abgespielt werden. Der Standardwert ist 70.

TTSRate

Bestimmt die Geschwindigkeit, mit der Ansagen, die TTS verwenden, abgespielt werden. Sie können eine Zahl zwischen -7 und 7 eingeben (-7 ist die niedrigste verfügbare Geschwindigkeit und 7 die höchste verfügbare Geschwindigkeit).

TTSVoice

Bestimmt das Geschlecht und den Akzent der Stimme, die für das Generieren von Ansagen, die TTS verwenden, verwendet wird. Die verfügbaren Stimmen können angezeigt werden, indem Sie das Dropdown für diese Eigenschaft erweitern. Einige unterstützte Sprachen bieten eine Auswahl an mehreren Geschlechtern und Sprachen.

ASRTuningEnabled

Schaltet ASR-Tuning ein und aus. Wählen Sie im Dropdown-Menü einen dieser Werte aus: No Change, True oder False. Der Standardwert ist No Change, aber das ASR-Tuning ist gemäß Systemstandard deaktiviert.

ASRUniversalsEnabled

Wendet sich ASR-UniversalienGeschlossen Häufige Äußerungen, die ein Kontakt wahrscheinlich zu einem IVR sagen wird. Diese werden in einer Phrasenliste oder einer Grammatikdatei zusammengefasst. ASR Studio-Aktionen können eine universelle Liste oder eine Grammatikdatei verwenden, um ein Onuniversalt-Ereignis zu erstellen. an und aus. Wählen Sie im Dropdown-Menü einen dieser Werte aus: No Change, True oder False. Der Standardwert ist No Change, aber ASR-Universalwerte sind gemäß Systemstandard deaktiviert.

Sprachuniversalien sind hilfreich, wenn Sie Sätze erfassen möchten, die der Anrufer ausspricht.

ASRUniversalContentType

Legt fest, wie das ASR-Modu Aussprachen der Anrufer identifizieren soll. Sie können diese Einstellung überschreiben, indem Sie in den Eigenschaften einer ASR-Aktion einen anderen Inhaltstyp identifizieren. Das ASR-Modul vergleicht die Aussprache des Anrufers mit den Werten, die im Inhaltstyp festgelegt sind. Wird eine Übereinstimmung erkannt, gibt das Modul diese Übereinstimmung und einen Prozentwert zurück, der die Zuverlässigkeit der Genauigkeit der Übereinstimmung angibt. Wählen Sie eine Option aus der folgenden Dropdown-Liste: PhraseList oder GrammarFile. Der Standardwert ist PhraseList.

ASRUniversalPhraseList

Ermöglicht Ihnen das Erstellen einer Ausdrucksliste, die in der vorhergehenden Einstellung festgelegt wurde. Um eine Ausdrucksliste zu erstellen, klicken Sie auf die Ellipse und geben dann die Ausdrücke in jeweils eine Zeile ein.

ASRUniversalGrammarFile

Ermöglicht es Ihnen, den Pfad zu der GrammatikdateiGeschlossen Verschlüsselte Datei mit einer Reihe von Ausdrücken, die ein Anrufer als Reaktion auf eine IVR-Ansage sagen könnte. anzugeben, die in der Eigenschaft ASRUniversalContentType festgelegt ist. Grammatikdateien müssen ordnungsgemäß formatiert und in Ihren Plattformdateien gespeichert sein (). Benutzerdefinierte Grammatikdateien können mithilfe von Studio-Aktionen und Tools von Drittanbietern erstellt werden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Account Manager.

ASRUniversalVarName

Verwenden Sie diese Eigenschaft für das Zuordnen einer Variable, die universelle Sprachsätze enthält.

ASRLanguageLocale

Bestimmt das Sprachgebietsschema für alle ASR-Aktionen. Diese Einstellung unterstützt Sie bei der Verbesserung der Genauigkeit Ihres ASR-kompatiblen IVR, da das selbe Wort in der selben Sprache manchmal eine unterschiedliche Bedeutung haben kann (Beispiel: "boot" in den USA ist ein Schuh, wohingegen es beim britischen Englisch der Teil eines Autos ist). Sie können die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten sehen, indem Sie das Dropdown-Menü für diese Eigenschaft erweitern oder die unterstützten Sprachen abfragen. Die verfügbare Auswahl ist vom geografischen Standort abhängig, wo Ihr(e) Business Unit gehostet ist.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Script Example

Bei diesem Beispiel handelt es sich nicht um ein vollständiges Skript. Zur Verwendung dieser Aktion muss das Skript vervollständigt werden.

In this script example, calls are directed based on the hours of operation profile set with the Hours action. If the company is open, the call is put into queue and delivered to an agent based on the contact's Menu selections. If the company is closed or on holiday, Play actions deliver messages using TTS. The Voiceparams action at the start of the script establishes the TTS volume, rate, voice, and so forth.

Would you like to download this script?