Unterstützte Sprachen

CXone-native Anwendungen werden in der Sprache und im Gebietsschema angezeigt, in denen Ihr Browser eingestellt ist, wenn beides unterstützt wird. Wenn das Gebietsschema nicht unterstützt wird, werden diese Apps in der Sprache angezeigt. Zum Beispiel wird österreichisches Deutsch nicht unterstützt, aber Deutsch schon, daher zeigen Browser, die auf de-AT eingestellt sind, diese Apps in Deutsch an. Wenn weder die Sprache noch das Gebietsschema unterstützt wird, werden diese Apps in Englisch angezeigt.

Andere Apps verwenden einen in der App konfigurierte Einstellung. Nicht alle Apps unterstützen jede Sprache. Um anzuzeigen, welche Apps Ihre Sprache unterstützen, klicken Sie rechts auf Nach Sprache filtern und markieren Sie dann das Kontrollkästchen für Ihre Sprache.

Bestimmen Sie die Sprachunterstützung für CXone in Ihrem Contact Center

1. Besorgen Sie sich eine vollständige Liste aller Anwendungen in Ihrer CXone Implementierung. Diese können Sie unter CXone Account Representative abrufen.
  2. Aktivieren Sie im Filter auf der rechten Seite die Kontrollkästchen für alle Anwendungen in Ihrer Implementierung. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, werden auf der Seite nur die Informationen angezeigt, die für Ihre CXone Implementierung gilt. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um alle Bewerbungen zu sehen.
  3. Überprüfen Sie die sprachliche Unterstützung und besprechen Sie etwaige Bedenken so bald wie möglich mit Ihrer CXone Account Representative.