MAX für Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie ein Agent sind, lesen Sie den MAX-Überblick.

MAX ist eine Webanwendung für die Kontaktbearbeitung, mit der Ihre Agenten über Telefonanrufe, Voicemails, E-Mails, Chats und Arbeitselemente mit Kontakten kommunizieren können. MAX unterstützt die gleichzeitige Nutzung mehrerer Kanäle.

Während Ihre Agenten Interaktionen bearbeiten, bietet MAX verschiedene Tools, um ihre Arbeit zu erleichtern. Agenten, die MAX verwenden, können:

• Interaktionen an andere Agenten oder Skills weiterleiten.

• Konferenzschaltungen mit Kontakten und anderen Agenten nutzen.

• Kontakte in die Warteschleife stellen ("halten").

• Interaktionen mit einer Disposition und Tags versehen, um sie zu kategorisieren.

• Erinnerungen erstellen, um Kontakte zur gewünschten Zeit noch einmal anzurufen.

• Das Adressbuch nutzen, um schnell Anrufe zu tätigen, in der Regel innerhalb Ihrer Organisation.

• Die Größe ändern und eine bevorzugte Breite für MAX und jeden Medienarbeitsbereich festlegen. So kann ein Agent beispielsweise für den Telefonarbeitsbereich eine andere Breite als für den E-Mail-Arbeitsbereich einstellen. Während der Agent arbeitet, passt MAX die Größe der jeweiligen Arbeitsbereiche an die zuvor festgelegte Breite an. Die Anpassung der Breite für einen Kontakt gilt nur für diesen Kontakt in diesem Medienarbeitsbereich, nicht jedoch für zukünftige Kontakte in diesem Medienarbeitsbereich.

Welche Kanäle und Funktionen in der Agenteninstanz von MAX verfügbar sind, richtet sich danach, wie Sie MAX konfigurieren. Einige der Funktionen in diesem Bereich sind für Ihre Agenten möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn die Verbindung zum Browser des Agenten getrennt wird und der Agent den Status "Nicht verfügbar" hat, wird der Agent nach 2,5 Minuten aus MAX abgemeldet.

Ein umfangreiches Produktschulungsvideo steht auch für diejenigen zur Verfügung, für die MAX noch neu ist.