Herunterladen und installieren Studio

Erforderliche Sicherheitsprofilberechtigungen: Support und Downloads Anzeigen

Sie müssen Studio auf Systemen mit Windows-Betriebssystemen installieren.

Manchmal kann Antiviren-Software das Herunterladen und Ausführen von Studio blockieren. Bevor Sie Studio herunterladen, überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Browsers und Ihrer Antivirensoftware. Wenden Sie sich an Ihren Antivirus-Anbieter, wenn Sie Probleme haben. Zum Beispiel ist Panda Cloud Anti-Virus dafür bekannt, dass es Studio Downloads blockiert. Wenn Sie das Antivirenprogramm Panda verwenden, suchen Sie auf der Website von Panda Security nach Hinweisen zum Ändern der Internetverbindungsberechtigungen. Ändern Sie die Einstellungen von Panda, damit Sie Studioherunterladen können.

Das Installationsprogramm Studio prüft, ob auf Ihrem Computer ein 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem läuft. Es installiert automatisch Studio, um mit Ihrem Betriebssystem kompatibel zu sein.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke von CXone. Klicken Sie auf Support und Downloads

2. Klicken Sie auf Akzeptieren, wenn die Nachricht mit den rechtlichen Hinweisen erscheint. Wenn Sie die Rechtsmitteilung noch nicht gelesen haben, empfiehlt NICE CXone Ihnen, dies zu tun.
  3. Klicken Sie in der Liste der Anwendungen auf Studio.exe. Je nach den Einstellungen Ihres Browsers für das Herunterladen von Dateien beginnt dieser automatisch mit dem Herunterladen der Datei StudioSetup.exe oder er fordert Sie auf, die Datei an einem bestimmten Ort zu speichern.
  4. Starten Sie nach Abschluss des Downloads die Datei StudioSetup.exe, die mit der Installation von Studio beginnt.
  5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, zeigt Studio das Anmeldefenster an. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr CXone-Konto ein, um sich anzumelden. Das Feld Benutzer ist bereits mit Ihrem Plattform-Benutzernamen ausgefüllt. Informationen zu den verschiedenen Anmeldetypen finden Sie unter Melden Sie sich bei Studio an.

Studio fordert Sie auf, automatisch zu aktualisieren, da NICE CXone neue Funktionen, Hotfixes und so weiter veröffentlicht. Eine archivierte Studio-Version verbleibt in Ihrem lokalen Ordner nach jedem Update für mögliche Diagnosen.