Registerkarte „Berechtigungen“

Benutzen Sie das Menü auf der rechten Seite, um zu der Kategorie der Berechtigungen zu gelangen, die Sie interessiert. Die Kategorien werden auf dieser Seite in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Berechtigungen werden innerhalb einer Kategorie in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Sie können bestimmte Informationen auf dieser Seite schnell finden, indem Sie Strg+F auf der Tastatur drücken. Geben Sie in das Textfeld, das daraufhin erscheint, die gesuchten Informationen ein.

Zugriffsschlüssel

Zugriffsschlüssel

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen von Zugriffsschlüsseln für andere Benutzerprofile als ihre eigenen.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Mein Zugriffsschlüssel

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen ihrer persönlichen Zugriffsschlüssel.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Account

Agentenmuster

Ermöglicht den Benutzern, die Agentenmuster zu suchen, zu bearbeiten, zu erstellen oder zu löschen. Agentenmuster behandelt benutzerdefinierte Wählaktionen, wie das Anhängen einer "1" an den Anfang aller gewählten Anrufe, so dass der Agent es nicht jedes Mal manuell wählen muss.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Agentensitzungssteuerung über API

Ermöglicht es einem Benutzer, mit der Sitzung eines Agenten so zu interagieren, als wäre er dieser Agent, indem er alle Ereignisse für die Sitzung des Zielagenten empfängt. Dies erfolgt über einen API-Aufruf und Studio Aktionen mit dem Wert asAgentId Wert. Weitere Informationen zur Verwaltungs-API für Agentensitzungen finden Sie im NICE CXone Entwicklerportal (developer.niceincontact.com).

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

API-Anwendungen

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Deaktivieren von API-Anwendungen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Auto-Antworten

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen und Verwalten von SMS-Registrierungen Auto-Antworten. Automatische Antworten werden mit Proaktive SMS-Kampagnen verwendet und können angepasst werden, wenn die Funktion "Agentenlos" für eine SMS-Registrierung aktiviert ist.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit Akzeptable Dateierweiterungen

Ermöglicht Benutzern, akzeptable Dateierweiterungen für diese GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen oder zu löschen. Sie müssen auch Benutzern Externe Business UnitBerechtigungen geben, um Akzeptable Dateierweiterungen für eine Geschäftseinheit zu aktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit Benutzerdefinierte Felder

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen und Bearbeiten der Namen der benutzerdefinierten Felder im Abschnitt „Benutzerdefinierte Eigenschaften“ eines Benutzerprofils. Sie sollen dies auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Felderin der GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. tun, also müssen Sie auch Benutzern Externe Business UnitBerechtigungen geben, die benutzerdefinierte Felder zu aktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit- Integration / Benutzersupport

Ermöglicht es Benutzern, alle NICE CXoneSupport-Benutzer anzuzeigen, die Sie in Ihrem System für die Einrichtung oder Fehlerbehebung haben.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit Muttergesellschaft

Ermöglicht den Benutzern, alle TochtergesellschaftenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. der Geschäftseinheit anzusehen und zu bearbeiten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit- Zeitzonen

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen oder Bearbeiten zulässiger Business Unit-Zeitzonen. Obwohl Sie Personal Connection verwenden können, um Anruflisten über alle Zeitzonen zu anzurufen, möchten Sie vielleicht Anruflisten auf bestimmte Zeitzonen beschränken. Diese Berechtigung ermöglicht es Benutzern, die Zeitzonen für alle KompetenzenGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren standardmäßig anzugeben. Sie müssen auch Benutzern Externe Business UnitBerechtigungen geben, um benutzerdefinierte Zeitzonen zu aktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftseinheit Web Services

Ermöglicht den Benutzern Web Services anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen, oder zu deaktivieren. Sie müssen auch Benutzern Externe Business UnitBerechtigungen geben, um benutzerdefinierte Felder zu aktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Externe Business Unit

Ermöglicht den Benutzern, die GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. anzusehen und zu bearbeiten. Dazu gehören grundlegende Geschäftseinheit, Nutzung, Web Services und damit verbundene Identitätseinstellungen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

SMS-Anmeldungen

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen und Verwalten von SMS-Registrierungen. SMS-Registrierungen werden mit Proaktive SMS-Kampagnen für Personal Connection und mit manuellen ausgehenden und eingehenden SMS verwendet.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

ACD

Chat-Profile

Ermöglicht den Benutzern Chatprofile anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

CXone Zugriff zu Skripten

Ermöglicht den Benutzern, die bestehende Skripte aus CXone anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Dispositionen

Ermöglicht den Benutzern Dispositionen anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Geschäftszeiten

Ermöglicht den Benutzern Geschäftszeiten anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Ansprechpartner

Ermöglicht den Benutzern Kontaktstellen anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Stationsprofile

Ermöglicht den Benutzern Stationsprofile anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Stationen

Ermöglicht den Benutzern Stationen anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Tags

Ermöglicht den Benutzern Tags anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Nicht-verfügbar-Codes

Ermöglicht den Benutzern Nicht-verfügbar.Codes anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu aktivieren/deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Workflow-Daten

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Deaktivieren/Aktivieren der Workflow-Datenprofile.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Adapters

Allgemein

Adapters

Ermöglicht es den Benutzern, das Symbol Adapters in der Navigation von CXone zu sehen und die zugehörigen Seiten anzuzeigen.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Kontozuordnung

Ermöglicht es Benutzern, Konten für ihre zugehörigen Geschäftseinheiten in der Adapters. Anwendung anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen oder zu deaktivieren.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Presence Sync

Regeln

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Zuweisen, Bearbeiten, Erstellen, Deaktivieren und Löschen von Regeln in Presence Sync.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Benutzerzuordnung

Ermöglicht Benutzern, die zugeordneten Benutzer einer Geschäftseinheit in Presence Sync anzuzeigen.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Agent (MAX und Allgemein)

Die Berechtigungen in diesem Bereich gelten für alle CXone-Agentenanwendungen, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben.

Agent MAX

Ermöglicht Agenten die Verwendung von MAX. Sie müssen auch Agent-Telefon, Agent--Station oder beide aktivieren, damit die Benutzer auf eine Agent- Anwendung zugreifen können, einschließlich MAX.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent-Telefon

Ermöglicht es Benutzern, auf die Anwendung Agent zuzugreifen, indem sie ihre Telefonnummern eingeben.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent-Zeitplan

Ermöglicht den Agenten den Zugang zu ihren Arbeitsplänen in einer Anwendung Agent. Diese Berechtigung findet nur Anwendung, wenn Ihr System in eine unterstützte WFM-Lösung integriert ist.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent Softphone

Aktiviert die Funktion "Integriertes Softphone" für Agentenanwendung.

Diese Berechtigung gilt für Agent for Service Cloud Voice und MAX. MAX erfordert auch die Agent MAX-Berechtigung und mindestens eine der Berechtigungen Agent-Telefon oder Agent--Station. Integriertes Softphone für Agent for Oracle Service Cloud oder Agent for Salesforce werden separat aktiviert.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent Softphone: Automatisches Akzeptieren

Ermöglicht Administratoren, die automatische Annahmefunktion für Integriertes Softphone in MAX und Agent for Salesforce zu unterdrücken. Es gibt drei Konfigurationsmöglichkeiten mit den beiden Einstellungen:

• Aktivieren aus: Automatisches Akzeptieren wird ausgeschaltet.
  • Aktivieren ein, Agent Config aus: Automatisches Akzeptieren wird erzwungenermaßen eingeschaltet.
  • Aktivieren ein, Agent-Konfiguration ein: Automatisches Akzeptieren ist standardmäßig eingeschaltet und der Agent kann die Funktion mit dem Umschalter ausschalten.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Aktivieren Agent-Konfiguration
Agent
Supervisor
Manager

Agent--Station

Ermöglicht es Benutzern, auf eine Anwendung Agent zuzugreifen, indem sie ihre Stations-IDs eingeben.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Ausgehende Anrufe blockieren

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, verhindert sie, dass Benutzer ausgehende Anrufe in MAX und Agent for Salesforce tätigen können. Sie können die in der folgenden Tabelle aufgeführten Arten von Anrufen separat einschränken.

Diese Berechtigungen sind für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Berechtigung Agentenprofil Supervisor-Profil Manager-Profil
Ad-hoc
Neu wählen
Agent
Adressbuch
Skill
Anhebung
Speichern & Wahlwiederholung
Übertragen
Security Profile Echo Cancellation Noise Cancellation
Agent
Supervisor
Manager

Hauptadressbuch ausblenden

Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Zugriff von Agenten auf Informationen oder Funktionen im Adressbuch in MAX eingeschränkt. Wenn Sie hier zum Beispiel die Berechtigung "Suchen" auswählen, wird die Suchleiste des Adressbuchs ausgeblendet.

Diese Berechtigungen sind für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Agenten Kompetenzen Standardadressbücher Suchen
Agent
Supervisor
Manager

Adressbuch-Registerkarten ausblenden

Wenn diese Option aktiviert ist, werden bestimmte Registerkarten im Adressbuch in MAX ausgeblendet.

Diese Berechtigungen sind für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Protokoll Team Letzte Top-Treffer
Agent
Supervisor
Manager

Verpflichtungen erstellen ausblenden

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird die Möglichkeit für Bearbeiter, Verpflichtungen in MAX zu erstellen, ausgeblendet.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Eingehendes Auflegen ausblenden

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, verhindert sie, dass der Agent bei einem eingehenden Anruf die Schaltfläche MAXAuflegen sieht.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Telefonnummer des Anrufers ausblenden

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, kann der Agent die ANI des Anrufers nicht sehen. Stattdessen sieht er die Angabe "Beschränkt".

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Aktivieren
Agent
Supervisor
Manager

Abmelden mit MAX Schließen

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird der Agent von MAX abgemeldet, wenn er das Fenster MAX schließt.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Aktivieren
Agent
Supervisor
Manager

Verdeckung

Ermöglicht es Benutzern, Anrufe auszublenden, um zu verhindern, dass sensible Informationen aufgezeichnet werden.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Mehrparteien-Telefonkonferenzen

Diese Berechtigung steuert den Zugriff an 2 Stellen:

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten
Agent
Supervisor
Manager

Agentenstummschaltung

Ermöglicht es Benutzern, sich bei einem Anruf stummzuschalten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Outbound Strategie

Ermöglicht Agenten die Verwendung von Personal Connection.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Kontakt aufzeichen

Ermöglicht es Benutzern, eine Sprachkonversation mit einem Kontakt aufzunehmen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Ermöglicht den Benutzern, die Applikation Agent for Oracle Service Cloud zu benutzen: Sie müssen auch Agententelefon, Agentenstation oder beide aktivieren, damit Benutzer auf eine beliebige Agent-Anwendung zugreifen können, einschließlich Agent for Oracle Service Cloud.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Integriertes Softphone

Ermöglicht Benutzern die Verwendung von Integriertes Softphone mit Agent for Oracle Service Cloud.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Agent for Salesforce

Integriertes Softphone

Ermöglicht Benutzern die Verwendung von Integriertes Softphone mit Agent for Salesforce. Sie müssen auch Agententelefon, Agentenstation oder beide aktivieren, damit Benutzer auf eine beliebige Agent-Anwendung zugreifen können, einschließlich Agent for Salesforce.

Sicherheitsprofil Anzeigen
Agent
Supervisor
Manager

Sichtbarkeit des Agenten

Agent-Identitätsinformationen ausblenden

Blendet den Agentennamen und die ID aus allen Berichten, die leistungsbezogene Metriken anbieten aus.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.:

Sicherheitsprofil Verbergen

Agent

Supervisor
Manager

Die Information Agent-Anrufer-ID ausblenden

Blendet die Agent-Anrufer-ID aus allen Berichten, die leistungsbezogene Metriken anbieten aus.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.:

Sicherheitsprofil Verbergen

Agent

Supervisor
Manager

Die Information Agent-Telefonnummer ausblenden

Blendet die Agent-Telefonnummer aus allen Berichten, die leistungsbezogene Metriken anbieten aus.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.:

Sicherheitsprofil Verbergen

Agent

Supervisor
Manager

Agentpräsenz ausblenden

Blendet die Anwesenheit des Agenten im Adressbuch aus.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.:

Sicherheitsprofil Verbergen

Agent

Supervisor
Manager

Anwendungen

Studio

Skripte

Ermöglicht den Benutzern Ansicht, Debuggen, Import, Export, Erstellen, Bearbeiten, oder Deaktivieren von Workflows in Studio.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Debuggen Importieren/Exportieren Erstellen/Bearbeiten Deaktivieren Lock Override

Agent

Supervisor
Manager

Aufforderungen

Ermöglicht es Benutzern, Aufforderungen aufzuzeichnen in Studio.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aufnahme

Agent

Supervisor
Manager

Dateibrowser

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen von Dateien im Dateibrowser von Studio. Der Dateibrowser enthält alle Dateien in Ihrem CXone System.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

CXone Attendant

Identität wechseln

Ermöglicht es Benutzern, sich als ein anderer Benutzer auszugeben.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

CXone Interaction Analytics

Ermöglicht es Benutzern, Echtzeit-Contact Center-Daten in den grafischen Diagrammen in Interaction Analytics zu konfigurieren, zu bearbeiten oder anzuzeigen.

Diese Berechtigungen sind für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Admin

Agent

Supervisor
Manager

Mitteilungen

Agent Messaging

Ermöglicht den Benutzern, die Agent-Nachrichten anzuzeigen, zu erstellen, oder zu löschen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Adressbuch

Ermöglicht den Benutzern, die AdressbücherAdressbücher, die für die Applikationen Agent verfügbar sind, anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen oder zu löschen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Schnellantworten

Ermöglicht es Benutzern Schnellantworten für Chat und E-Mails, die in den Agent Anwendungen verfügbar sind, zu verwenden, anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen oder als Favoriten auszuwählen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Benutzen Favoriten Anzeigen Bearbeiten Erstellen

Agent

Supervisor
Manager

Daten

Durchsuchen von ACD-Dateien

Ermöglicht es Benutzern, Dateien in der Funktion ACD-Dateien durchsuchen anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen oder zu löschen, einschließlich hochgeladener Anruflisten und DNC-Listen (Do Not Call).

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

DB-Konnektor

Ermöglicht es Benutzern, Datenbankkonnektoren und Datenbankgruppen anzuzeigen, zu bearbeiten, zu erstellen, zu deaktivieren oder zu löschen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Direkter Datenzugang

Ermöglicht den Benutzern die Direkter DatenzugangBerichtserstattungsfunktion anzuzeigen. Diese Berechtigung ermöglicht keine Verknüpfungen in der NICE CXone-Schnittstelle, aber ermöglicht den Benutzern, den direkten Datenzugriff in Excel festzulegen.

Direct Data Access ist ein Add-on-Produkt, und Sie müssen Ihre NICE CXoneVertreter ermöglichen es Ihnen, es zu benutzen und diese Berechtigung wird sichtbar.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

Engage QM Integrated und IEX WFM Integrated

Systembenutzer einbinden

Synchronisiert den Benutzer mit seinem Engage QM Integrated Systembenutzer.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Allgemein

Support und Downloads

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen und Herunterladen von Softwareupdates, z. B.Studio, DB Connector und andere Produkte.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen

Agent

Supervisor
Manager

Agentenfragen

Ermöglicht den Benutzern, Agentenfragen, oder die Fragen, die die Agenten in der Agent-Anwendung gemeldet haben, anzuzeigen oder zu schließen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Schließen

Agent

Supervisor
Manager

Mein Konto

Standard-Wahlvorlage

Ermöglicht es Benutzern, die Standardwählvorlage anzuzeigen oder zu bearbeiten, die auf der Registerkarte „Details“ der Seite „Mein Konto“ in der Admin-Anwendung konfiguriert wird.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Seite Mein Konto

Ermöglicht es Benutzern, die Konteneinstellungen anzuzeigen oder zu bearbeiten, die auf der Registerkarte „Details“ der Seite „Mein Konto“ in der Admin-Anwendung konfiguriert werden.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Outbound Strategie

AMD Tuning

Ermöglicht es Benutzern, den Bereich für das Tuning der Anrufbeantwortererkennung (AMD) auf der Seite "CPA-Management PC-Parameter" eines ACD-Skills zu bearbeiten. Diese Berechtigung wird je nach Konfiguration Ihrer Geschäftseinheit möglicherweise nicht angezeigt.

Diese Berechtigung ist für die Standard-Sicherheitsprofile Manager, Supervisor und Agent deaktiviert.

Anrufunterdrückung

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen von Anrufunterdrückung-Datensätzen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Anrufliste

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen von Anruflisten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Zustimmung erforderlich - Lieferung

Steuert, ob das Feld Zustellmethode für Compliance erforderlich den Benutzern angezeigt wird.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert::

Sicherheitsprofil Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Wählen nach Kompetenz

Ermöglicht es Benutzern, die Anrufübermittlung zu aktivieren und zu deaktivieren, die zum Teil auf den Kenntnisstufen der Agenten basiert. Es erlaubt dem Benutzer, diese Einstellung nur auf der Kompetenzen-Ebene zu ändern. Um diese Funktion auf der Ebene der Geschäftseinheit zu aktivieren oder zu deaktivieren, wenden Sie sich an Ihren NICE CXoneKonto-Manager.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Do-Not-Call (DNC)-Liste

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten oder Erstellen von Do-not-Call-Gruppen und -Listen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen

Agent

Supervisor
Manager

Kompetenzenhalt erzwingen

Ermöglicht den Benutzern einen ausgehenden Skill sofort zu stoppen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Nachrichtenvorlagen

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Aktivieren/Deaktivieren vo n SMS-Nachrichtenvorlagen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Outbound-Strategie Manager

Ermöglicht den Benutzern das Anzeigen oder Bearbeiten von SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren in der Skillsteuerung.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Skill Channel-Einstellungen

Ermöglicht den Benutzern, AgentenloseGeschlossen Hergestellte Kontakte ohne Live-Agent für Aufgaben wie einseitige Zustellung von Informationen oder Nachrichten. E-Mail und SMS SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren-Prioritäten auf der Seite Skill-Kanal-Einstellungen anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Monitoring Gateway

Monitoring Gateway bietet Zugriff auf Anwendungen, die speziell für die Nutzung durch Partner entwickelt wurden. Diese Berechtigungen sehen Sie nur, wenn wenn Sie ein CXone-Partner sind und Monitoring Gateway für Ihre GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. aktiviert wurde.

Monitoring Gateway

Ermöglicht Benutzern die Anzeige des Symbols durch Klicken auf das Anwendungsraster in Monitoring Gateway und die Anwendung zu starten.CXone

Diese Berechtigung ist für alle Standard-Sicherheitsprofile deaktiviert. Es kann nur im Auftrag von Partnern eines CXone Vertreters aktiviert werden.

CXone Sprachdiagnose

Ermöglicht es den Benutzern, die Anwendung Metriken zur Sprachqualität durch Anklicken des Anwendungsgitters in CXone anzuzeigen und zu verwenden und die Anwendung zu starten.

Diese Berechtigung ist für alle Standard-Sicherheitsprofile deaktiviert. Es kann nur im Auftrag von Partnern eines CXone Vertreters aktiviert werden.

POC-Bereitstellung

Ermöglicht Benutzern die Verwendung der POC-Bereitstellung Anwendung in Monitoring Gateway.

Diese Berechtigung ist für alle Standard-Sicherheitsprofile deaktiviert. Es kann nur im Auftrag von Partnern eines CXone Vertreters aktiviert werden.

Protokollleser

Ermöglicht Benutzern die Verwendung der Protokollleser Anwendung in Monitoring Gateway.

Diese Berechtigung ist für alle Standard-Sicherheitsprofile deaktiviert. Es kann nur im Auftrag von Partnern eines CXone Vertreters aktiviert werden.

Self-Service Portverwaltung

Ermöglicht es Benutzern, die Anwendung Self-Service Portverwaltung unter Monitoring Gatewayanzuzeigen, um neue Anschlussanforderungen zu erstellen.

Diese Berechtigung ist für alle Standard-Sicherheitsprofile deaktiviert. Es kann nur im Auftrag von Partnern eines CXone Vertreters aktiviert werden.

Plattform

Benutzerdefinierte Berichte

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen, Löschen oder Ausführen von Administratoraktionen auf Benutzerdefinierte Berichtsvorlagen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen Administrator

Agent

Supervisor
Manager

Benutzerdefinierte Berichte - Kategorien

Ermöglicht den Benutzern benutzerdefinierte Berichtskategorien anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Benutzerdefinierte Reportkopfzeilen

Ermöglicht den Benutzern benutzerdefinierte Reportkopfzeilen anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Planung der benutzerdefierten Berichte

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen und Löschen von benutzerdefinierten Berichtszeitplänen bzw. das Ausführen von Administratoraktionen dafür.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren Administrator

Agent

Supervisor
Manager

Lebenszyklusverwaltung

Ermöglicht den Benutzern Dateispeicherregeln anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Langzeitabruf von Dateien

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen oder Löschen von abgerufenen Dateien.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Berichtzeitpläne

Ermöglicht den Benutzern Berichtszeitpläne anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Skriptzeitpläne

Ermöglicht den Benutzern Skriptzeitpläne anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Sicherer externer Zugriff

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen und Ändern der Anmeldedaten für den sicheren externen Zugriff.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

SFTP Konten

Ermöglicht den Benutzern SFTP-Konten der benutzerdefinierten Berichterstattung anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager
Security Profile Verification Rectification Erasure Restriction Portability

Supervisor
Manager

Sicherheit

Gruppe/Einzelperson

Sie können die einzelnen Berechtigungen in diesem Abschnitt aktivieren, oder Sie können alle Berechtigungen als Gruppe aktivieren, wenn Sie die gleichen Berechtigungsstufen für alle verwenden.

Marguerite, eine Administratorin bei Classics, Inc., erstellt zwei neue Sicherheitsprofile. Sie gelangt zu einem Abschnitt, der die Option Gruppe/Einzelperson enthält.

Ihr erstes neues Sicherheitsprofil für Manager hat die gleichen Rechte für alle Berechtigungen in diesem Bereich. Marguerite klickt im Abschnitt auf Gruppe und aktiviert dann die Kontrollkästchen für Anzeigen und Bearbeiten.

Für das zweite neue Sicherheitsprofil von Marguerite muss sie eine Berechtigungsstufe für zwei der Berechtigungen und eine andere Berechtigungsstufe für die dritte Berechtigung festlegen. Sie klickt im Abschnitt Individuell auf und wählt dann die Berechtigungen für die einzelnen Rechte aus.

Login-Authentifikator

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen, Bearbeiten, Erstellen, Aktivieren, Deaktivieren und Löschen von Login-Authentifikatoren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Aktivieren Deaktivieren Löschen

Agent

Supervisor
Manager

Sicherheitsprofil

Ermöglicht den Benutzern Sicherheitsprofile anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren. Benutzer mit der Berechtigung "Ansicht" können die im Ein geschränkte Daten-Modul aktivierten Sicherheitsprofile anzeigen. Sie können sie öffnen und die Einstellungen anzeigen. Sie können sie jedoch nicht ändern,kopieren oder neue erstellen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Supportprofil

Ermöglicht den Benutzern Sicherheitsprofile anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren. Support-Profile sind nur in einer übergeordneten GeschćftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. verfügbar oder eine Geschäftseinheit, die über ein oder mehrere untergeordnete Geschäftseinheiten verfügt. Wenn Sie die untergeordnete Geschäftseinheit eingeben, behalten Sie nicht Ihr Sicherheitsprofil bei. Stattdessen übernehmen Sie ein Support-Profil, das Ihrem Sicherheitsprofil zugeordnet ist und das Ihre Zugriffsebene in der untergeordneten Geschäftseinheit definiert.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Supervisor

Registerkarte Agent

Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf Steuerelemente auf der Ebene der Agent-Registerkarte in der Supervisor-Anwendung.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Anrufwiedergabe-Zugriff

Ermöglicht es Benutzern, Anrufe vom Kontaktverlaufsbericht, die zuvor aufgenommen wurden, wiederzugeben.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Kontinuierliche Agentenüberwachung

Ermöglicht Benutzern die kontinuierliche Überwachung der Interaktionen eines Agenten in Supervisor bis:

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Anrufwiedergabe herunterladen

Ermöglicht es Benutzern, aufgezeichnete Anrufe von dem Kontaktverlaufsbericht herunterzuladen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Launch Supervisor

Ermöglicht den Benutzern den Zugriff auf die Anwendung Supervisor. Berechtigungen steuern die Sichtbarkeit des Launch SupervisorLinks in CXone.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Launch Supervisor

Agent

Supervisor
Manager

Überwachung

Ermöglicht den Benutzern, Aktionen in NICE CXone Supervisor und im Supervisor-Panel in Agentenanwendung durchzuführen. Sie können eine der folgenden Optionen auswählen:

• Überwachung — Ermöglicht es dem Benutzer, die aktive Sprachkonversation eines Agenten diskret zu hören. Jeder Benutzer mit der Überwachung-Berechtigung kann die Schaltfläche Start Supervisor anzeigen.

• Coach — Ermöglicht es dem Benutzer, die aktive Sprachkonversation eines Agenten zu betreten und so zu sprechen, dass nur der Agent es hören kann.

• Barge — Ermöglicht es dem Benutzer, die aktive Sprachkonversation eines Agenten zu betreten und so zu sprechen, dass sowohl der Agent als auch der Kontakt es hören können.

• Übernehmen — Ermöglicht es dem Benutzer, die aktive Sprachkonversation eines Agenten zu übernehmen, den Agenten aus dem Anruf zu entfernen und den Rest des Anrufs zu verwalten. Wenn Ihr Contact Center NICE CXoneSupervisor verwendet, verwaltet der Supervisor den Rest des Anrufs in MAX; Das bedeutet, dass Sie auch die Agent MAX-Berechtigung für die Übernahme der Funktionalität aktivieren müssen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Monitor Einarbeiten Barge Übernehmen

Agent

Supervisor
Manager

Aufnahme

Ermöglicht es Benutzern, Agentenanrufe aufzuzeichnen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aufnahme

Agent

Supervisor
Manager

Registerkarte Kompetenzen

Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf die Steuerelemente auf der Registerkarte Kompetenzen-Ebene in der Supervisor-Anwendung.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Aktiviert

Agent

Supervisor
Manager

Benutzereinstellungen

Gruppe/Einzelperson

Sie können die einzelnen Berechtigungen in diesem Abschnitt aktivieren, oder Sie können alle Berechtigungen als Gruppe aktivieren, wenn Sie die gleichen Berechtigungsstufen für alle verwenden.

Marguerite, eine Administratorin bei Classics, Inc., erstellt zwei neue Sicherheitsprofile. Sie gelangt zu einem Abschnitt, der die Option Gruppe/Einzelperson enthält.

Ihr erstes neues Sicherheitsprofil für Manager hat die gleichen Rechte für alle Berechtigungen in diesem Bereich. Marguerite klickt im Abschnitt auf Gruppe und aktiviert dann die Kontrollkästchen für Anzeigen und Bearbeiten.

Für das zweite neue Sicherheitsprofil von Marguerite muss sie eine Berechtigungsstufe für zwei der Berechtigungen und eine andere Berechtigungsstufe für die dritte Berechtigung festlegen. Sie klickt im Abschnitt Individuell auf und wählt dann die Berechtigungen für die einzelnen Rechte aus.

Standardmäßig sind in den Systemsicherheitsprofilen Manager, Supervisor und Agent die folgenden Berechtigungen für diese Berechtigungsgruppe aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Kampagnen

Ermöglicht es den Benutzern, Kampagnen zu verwalten. Sie müssen die Kampagnen, die die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil aufrufen können, festlegen. Sie können wählen, den Zugriff auf alle KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. zu gewähren, oder den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Liste von Kampagnen zu begrenzen. Wenn Sie sich entscheiden, eine benutzerdefinierte Liste von Daten zu erstellen, auf die Benutzer zugreifen können, müssen Sie das Sicherheitsprofil jederzeit aktualisieren, wenn Sie eine neue Kampagne hinzufügen, auf das die Benutzer zugreifen möchten. Die Deaktivierungsberechtigung steuert auch die Möglichkeit, Kampagnen wieder zu aktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Gruppen

Ermöglicht es den Benutzern, Gruppen Teams zu verwalten. Sie müssen die Gruppen, die die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil aufrufen können, festlegen. Sie können wählen, den Zugriff auf alle Gruppen zu gewähren, oder den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Liste von Gruppen zu begrenzen. Wenn Sie sich entscheiden, eine benutzerdefinierte Liste von Daten zu erstellen, auf die Benutzer zugreifen können, müssen Sie das Sicherheitsprofil jederzeit aktualisieren, wenn Sie ein neues Team hinzufügen, auf das die Benutzer zugreifen möchten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Standorte

Ermöglicht den Benutzern Standorte zu verwalten, die Sie für Einzelbenutzer anwenden können.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren Aktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Routing-Attribute

Diese Funktion befindet sich in der kontrollierten Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Ermöglicht Benutzern die Verwaltung von Routing-Attributen. Mit Routing-Attributen können Sie benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen, die in Ihrem Interaktions-Routing verwendet werden können. Sie müssen die Aktion ReqAgent Studio, die Aktion UpdateContact Studio oder beide konfigurieren, um die von Ihnen erstellten Routing-Attribute zu verwenden.

Standardmäßig besitzen die Systemsicherheitsprofile "Manager", "Supervisor" und "Agent" die folgenden Berechtigungen:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Kompetenzen

Ermöglicht es den Benutzern, Skills zu verwalten. Sie müssen die Kampagnen, die die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil aufrufen können, festlegen. Sie können wählen, den Zugriff auf alle KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. zu gewähren, oder den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Liste von Kampagnen zu begrenzen. Sie können sich entscheiden, den Benutzern dieses Sicherheitsprofils nur Zugriff auf die Kampagnen zu gewähren, zu denen ihre zugeteilte KompetenzenGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren gehören.

Mit der Berechtigung „Skills bearbeiten“ können Benutzer auf den gesamten Skill-Datensatz zugreifen, mit Ausnahme der Registerkarte „Benutzer“. Die Berechtigung „Skills Benutzerzuordnung“ ermöglicht den Benutzern den Zugriff auf die Skill-Benutzerzuordnung in CXone.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Benutzerzuordnung Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Teams

Ermöglicht es den Benutzern, Teams zu verwalten Sie müssen die Teams, die die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil aufrufen können, festlegen. Sie können wählen, den Zugriff auf alle Teams zu gewähren, oder den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Liste von Teams zu begrenzen. Wenn Sie sich entscheiden, eine benutzerdefinierte Liste von Daten zu erstellen, auf die Benutzer zugreifen können, müssen Sie das Sicherheitsprofil jederzeit aktualisieren, wenn Sie ein neues Team hinzufügen, auf das die Benutzer zugreifen möchten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Die Benutzer

Ermöglicht es den Benutzern, Benutzerkonten zu verwalten Sie müssen die Teams, die die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil aufrufen können, festlegen. Um festzulegen, auf welche Benutzerkonten die Benutzer mit diesem Sicherheitsprofil zugreifen können, müssen Sie die Teams angeben, denen diese Benutzer zugeordnet sind. Sie können wählen, den Zugriff auf alle Teams zu gewähren, oder den Zugriff auf eine benutzerdefinierte Liste von Teams zu begrenzen. Sie können sich entscheiden, den Benutzern dieses Sicherheitsprofils nur Zugriff auf Teams zu gewähren, zu denen sie gehören.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Die Standard-Sicherheitsprofile haben diese Berechtigungen nicht einzeln festgelegt. Sie setzen diese Berechtigungen jedoch indirekt in den Gruppe-Einstellungen.

Information über das Personal

Datenpunkte

Ermöglicht den Benutzern Datenpunkte für Workforce Intelligence Regeln anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager

Benachrichtigungseinstellungen

Ermöglicht den Benutzern die Benachrichtigungeinstellungen für Workforce Intelligence Regeln anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Ausstehende Regelaktionen

Ermöglicht den Benutzern ausstehende Workforce Intelligence Regelaktionen Ausstehende anzuzeigen oder zu akzeptieren/abzulehnen.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten

Agent

Supervisor
Manager

Regeln

Ermöglicht den Benutzern Workforce Intelligence-Regeln anzuzeigen, zu bearbeiten, erstellen, oder zu deaktivieren.

Für die Standard-Sicherheitsprofile des Systems, Manager, Supervisor und Agent, sind die folgenden Berechtigungen aktiviert:

Sicherheitsprofil Anzeigen Bearbeiten Erstellen Deaktivieren

Agent

Supervisor
Manager