Kontoeinstellungen

Ihr Konto enthält verschiedene Angaben zu Ihrer Person, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Standort, sowie Angaben zur Anmeldesicherheit und zu den Zugangsschlüsseln. Um Ihre Kontoeinstellungen anzuzeigen, gehen Sie zu Admin > Mein Konto. Auf dieser Seite können Sie:

• Zurücksetzen Ihres Passworts.
  • Verknüpfen Sie Ihr Konto mit einem Identitätsanbieter, wenn Sie die Berechtigung Benutzer – Bearbeiten haben. Dies ist hilfreich, wenn Sie OpenID Connect für Single Sign-On verwenden.
  • Details und Einstellungen zu Ihrem Konto ändern, wenn Sie über die Berechtigung Meine Kontoseite – Bearbeiten verfügen. Um Ihre Standardwählvorlage zu ändern, benötigen Sie auch die Berechtigung Standardwählvorlage – Bearbeiten.

Registerkarte Details

Dies ist die Registerkarte, die Ihre Informationen anzeigt. Mit den richtigen Berechtigungen können Sie diese Einstellungen auch auf dieser Registerkarte bearbeiten.

Registerkarte Zugriffstasten

Zugriffsschlüssel ersetzen einen Benutzernamen und ein Passwort für die Benutzerauthentifizierung. Verwalten Sie Ihre Zugangsschlüssel genauso sicher wie Ihre Passwörter und raten Sie Ihren Mitarbeitern, dies ebenfalls zu tun.

Zugriffsschlüssel erstellen:

Erforderliche Berechtigungen: Zugriffsschlüssel – Erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Admin.
  2. Öffnen Sie Mein Konto.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugriffsschlüssel und dann auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Neuen Zugriffsschlüssel generieren.
  5. Klicken Sie in der Tabelle Zugriffsschlüssel auf (Geheimen Schlüssel anzeigen).
  6. Klicken Sie auf Kopieren.
  7. Fügen Sie den geheimen Schlüssel in eine Datei ein und speichern Sie diese an einem sicheren Ort.
  8. Auf Fertig klicken.

Sie können Ihren geheimen Schlüssel nicht mehr abrufen, nachdem Sie auf Fertig geklickt haben. Wenn Sie den geheimen Schlüssel verlieren, generieren Sie einen neuen Zugriffsschlüssel.