Personal Connection

Personal Connection ist ein ausgehender Dialer, der mehrere Anrufe pro Agent simultan wählen und Sie mit einem Anruf verbinden kann, bevor der Kontakt antwortet.

Personal Connection verwenden

1. Aktualisieren Sie Ihren StaatGeschlossen Der Verfügbarkeitsstatus eines Agenten in der Leiste "Agentenstatus" auf eine der folgenden Arten:

Fragen Sie Ihren Supervisor, wenn Sie unsicher sind, welchen Status Sie wählen sollen.

2. Wenn Ihr Administrator die Vorschau-Wahl konfiguriert hat, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie darüber informiert werden, dass der Dialer einen Anruf tätigen wird. Je nach den Einstellungen Ihres Administrators können Sie zwischen den folgenden Optionen wählen:
    • Annehmen – der Dialer initiiert den Anruf sofort.
    • Zurück in die Warteschleife – stellt den Anruf wieder in die Warteschlange.
    • Schlummer – verzögert den Anruf um den von Ihrem Administrator festgelegten Zeitraum.
    • Neu planen – Sie können einen späteren Zeitpunkt festlegen, zu dem der Dialer den Anruf tätigt, entweder für Sie selbst oder einen beliebigen verfügbaren Agenten.
    • Disposition – Sie können eine Disposition auf den Datensatz anwenden, ohne einen Anruf an das vorgegebene Ziel zu initiieren.

Sie müssen eine der verfügbaren Aktionen ausführen, bevor der Zähler in der oberen rechten Ecke des Vorschaufensters auf 00:00 springt.

3. Wenn es sich bei dem erhaltenen Anruf um ein Fax oder einen Anrufbeantworter handelt, klicken Sie auf Faxgerät oder Antwortmaschine Taste, um den Anruf schnell zu beenden.
  4. Wenn sich bei Ihnen nicht für jeden Anruf ein Vorschaufenster öffnet, wählt MAX so viele Kontakte an, wie Ihr Administrator konfiguriert hat. Beim Wählen können Sie Informationen über den Kontakt ansehen, der mit größter Wahrscheinlichkeit antworten wird.

Wenn ein Kontakt antwortet, wird er an Sie zugestellt. Wenn mehr als ein Kontakt antwortet, werden sie zu anderen verfügbaren Agenten weitergeleitet.

Wenn der Anruf, den Sie erhalten haben, ein Anrufbeantworter ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Anrufbeantworter, um den Anruf schnell zu beenden.

5. Sobald der Anruf beendet ist, klicken Sie auf Auflegen, bevor Sie den Mitarbeiterabschnitt trennen oder das Telefon auflegen.
  6. Gegebenenfalls nach Anrufende eine Disposition anwenden. Es wird unter Umständen ein roter Timer mit der Bezeichnung ACW angezeigt, der die Sekunden herunterzählt, die für das Anwenden einer Disposition verbleiben.

Neuplanung eines Personal Connection Anrufs

Wenn Ihr Administrator die Vorschau konfiguriert hat Personal Connection Wählen mit dem Neu planen Wenn die Schaltfläche verfügbar ist, können Sie einen Anruf über das Vorschaufenster neu planen. Der Personal Connection Dialer versucht den Anruf zum von Ihnen ausgewählten Datum und Zeitpunkt erneut zu initiieren. Dieser Anruf wird Ihnen als Rückruf zugestellt, der mit wenigen Unterschieden jedem anderen eingehenden Anruf ähnelt. Es wird eine Laufschrift mit der Rückrufnummer angezeigt (5 Sekunden). Sie können sie jedoch erneut anzeigen, indem Sie zu Agentennachrichten wechseln.

1. Klicken Sie im Vorschaufenster auf Neuplanung.
  2. Wenn Sie den Kontakt über eine andere Nummer anrufen möchten als die, die im Nummernfeld erscheint, ändern Sie sie.
  3. Geben Sie an, ob der Dialer den Anruf zum geplanten Zeitpunkt Ihnen persönlich zustellen soll oder einer anderen Person, die in diesem SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren verfügbar ist. Die Standardeinstellung ist An mich.
  4. Geben Sie das Datum und die Uhrzeit an, zu dem der Dialer probieren soll, den Kontakt anzurufen. Berücksichtigen Sie bei der Auswahl von Datum und Uhrzeit die richtige Zeitzone, um sicherzustellen, dass der Dialer den Anruf zur richtigen Zeitpunkt probiert.
  5. Geben Sie eventuelle Anmerkungen zum geplanten Anruf im Feld Anmerkungen ein. Dies kann nützlich sein, um Sie oder andere Agenten auf Informationen zum Kontakt hinzuweisen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.