Direkter Datenzugriff

Mit "Direkter Datenzugriff" können Sie eine sichere Verbindung zur Datenbank Ihrer Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. in Microsoft Excel herstellen, um individuelle Berichte und Analysen zu erstellen. Direkter Datenzugriff wird für alle Versionen von Microsoft Excel 2013 oder höher unterstützt, die Office 365 enthält. Die meisten Metriken im Datenkatalog stehen für den direkten Datenzugriff zur Verfügung.

Direkter Datenzugriff ist für die Verwendung durch Datenanalysten oder Personen in ähnlichen Rollen gedacht. Sie sollten fortschrittliche Kenntnisse der Microsoft Excel-Funktionen und Zugriff darauf haben, zum Beispiel:

• Pivottabellen und die zugehörigen Funktionen.
  • Data Analysis Expressions (DAX)-Sprache.
  • PivotCharts.
  • PowerView-Berichte.

Sie können die Sichtbarkeit der in diesen Berichten generierten Daten nicht über das Sicherheitsprofil eines Benutzers einschränken.

Die Unterstützung dieses Produkts ist begrenzt auf die erste Einrichtung und Verknüpfung mit dem Datenmodell und Daten-relevanter Fragen. NICE CXone bietet keinerlei Support-Ebene oder Schulung in Bezug auf Microsoft Excel-Features oder Funktionalität. Für Fragen zu Microsoft Excel, verweisen wir auf Microsofts externe Schulungs- und Dokumentations-Ressourcen.

Direkten Datenzugriff einrichten

Erforderliche Berechtigungen: Direkter Datenzugriff

1. Erstellen Sie in Excel ein leeres Arbeitsblatt.

2. Öffnen Sie den Datenverbindungs-Assistenten mit:

3. Geben Sie Folgendes als Servername auf Basis des Clusters ein, in dem Sie sich befinden. Wenn das Cluster, in dem Sie sich befinden, unten nicht aufgeführt ist, können Sie eine Liste aller Domänennamen nach Cluster hier finden.

• A32: https://bi-aa.niceincontact.com

• B2–C20: https://bi.incontact.com
    • E1–E31: https://bi.incontact.eu
    • AWS C30 oder C31: https://bi-ao.incontact.com
    • AWS C29 & C32 oder höher: https://bi-ao.nice-incontact.com
    • C71–C74: https://bi-cv.nice-incontact.com
    • M32 & M33: https://bi-am.niceincontact.com
    • L32–L36: https://bi-al.niceincontact.com
    • J32: https://bi-aj.niceincontact.com
  4. Klicken Sie auf OK.

5. Geben Sie Ihren CXone Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Stellen Sie sicher, dass unter "Anmeldedaten" Folgenden Benutzernamen und Passwort verwenden ausgewählt ist. Wählen Sie nicht Windows-Authentifizierung verwenden.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie den Speicherort und die Benutzeranmeldeinformationen einrichten, wird möglicherweise folgender Fehler angezeigt Parser: Die Syntax für 'GET' ist falsch. Typischerweise tritt dieser Fehler auf, wenn Sie den Servernamen oder die Anmeldedaten falsch eingegeben haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Servername eine HTTPS-Adresse anstelle einer HTTP-Adresse verwendet.

7. Wählen Sie aus dem Dropdown-Feld Datenbank und Tabelle auswählen die gewünschte Datenbank aus. Sie können wählen zwischen Insight, ACD Detail, Intraday ACD Detail und Personal Connection.
  8. Auf Beenden klicken.

9. Wenn das Fenster "Daten importieren" angezeigt wird, klicken Sie auf OK.