FQDNs und IP-Adressen nach Cluster

Auf dieser Seite werden die FQDNs und zugehörigen IP-Adressblöcke aufgelistet, die für CXone erforderlich sind. Die FQDNs und IP-Adressen, die Sie öffnen oder zulassen müssen, richten sich nach dem Cluster, auf dem Ihr CXone-System liegt. So bestimmen Sie die Informationen für Ihre Organisation:

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Ihren Cluster in der Liste auf der rechten Seite dieser Seite.
  • Kopieren Sie die Informationen, die unten auf der Seite angezeigt werden.
  • Wenn Sie den Cluster Ihrer Organisation nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Wenn Sie Ihre Konnektivitätsanforderungen lieber in einem einzigen Schritt bestimmen möchten, können Sie stattdessen die Seite Konnektivitätsanforderungen verwenden. Die aktuellsten Informationen finden Sie auf dieser Seite auf Englisch .

Ausgewählte Informationen werden unterhalb dieser Zeile angezeigt.