FQDNs und IP-Adressen für Sprache

Auf dieser Seite werden die FQDNs und IP-Adressen aufgelistet, die CXone benötigt, wenn Sie ein Integriertes Softphone verwenden oder wenn CXone die RespOrgGeschlossen Die Organisation, die für die Verwaltung der Registrierung von gebührenfreien Telefonnummern verantwortlich ist. für Ihre gebührenfreien Telefonnummern ist. Die IP-Adressen, die Sie öffnen oder zulassen müssen, richten sich nach den Sprachoptionen Ihres Call Centers. Wenn Ihre Organisation Sprachoptionen verwendet:

• Wählen Sie "Globales Integriertes Softphone", wenn Sie ein Integriertes Softphone verwenden.
  • Wählen Sie die Telefonnummernoption aus, die der Telefonnummer entspricht, für die CXone die "RespOrg" ist.
  • Kopieren Sie die Informationen, die unten auf der Seite angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Konnektivitätsanforderungen lieber in einem einzigen Schritt bestimmen möchten, können Sie stattdessen die Seite Konnektivitätsanforderungen verwenden. Die aktuellsten Informationen finden Sie auf dieser Seite auf Englisch .

Ausgewählte Informationen werden unterhalb dieser Zeile angezeigt.