Benutzerdefinierte Berichterstattung

Mit dem benutzerdefinierten Reporting können Sie Berichte erstellen, die speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Zum Beispiel bei der Bewertung der persönlichen Leistung, der Präsentation von Statistiken für Führungskräfte oder der Archivierung von Ergebnissen. Sie können einen benutzerdefinierten Bericht erstellen, um Daten für Ihr gesamtes Unternehmen oder Details für einzelne Kontakte zu generieren. Ausgehend von einer benutzerdefinierten Berichtsvorlage wählen Sie die genauen Metriken und Attribute aus, die CXone verfolgen soll. Die Berichtsanwendung erstellt zunächst die Berichte auf der Grundlage der Einstellungen in der Vorlage. Anschließend wird der benutzerdefinierte Bericht per E-Mail an alle Empfänger verteilt.

Sicherheitsprofile steuern, wer benutzerdefinierte Berichtsvorlagen, Zeitpläne und SFTP-Konten verwalten darf. Um auf diese Merkmale zugreifen zu können, muss ein Nutzer ein benutzerdefiniertes Profil haben. Standardprofile können nicht kopiert, geändert oder gespeichert werden. Vielmehr müssen Sie zu diesem Zweck ein eigenes Profil erstellen.

Allerdings sollten Sie höchstens 30 Tage an Datenmenge auf einmal laufen lassen, denn sonst riskieren Sie, dass der Bericht seine Zeit überschreitet.. Wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Bericht mit mehr Daten zu erstellen, ist es besser, ihn zu einer Zeit zu erstellen, in der Ihr System nicht so stark genutzt wird. Führen Sie umfangreiche Berichte nach Möglichkeit außerhalb der Geschäftszeiten aus. Wenn Ihr Bericht das Zeitlimit überschreitet und keine Daten produziert werden, erhalten Sie möglicherweise Benachrichtigungen wie "Das Zeitplanskript hat nach dem Warten auf eine Antwort das Zeitlimit überschritten" oder "Neuplanung Ursache: Das geplante Skript ist nach dem Warten auf eine Antwort abgelaufen".

Die Seite System-E-Mail liefert eine umfassende Erklärung aller Arten von CXone E-Mail, einschließlich E-Mail-ACD-Kanal, CXone E-Mails für Berichte und Kennwortzurücksetzung usw. Sie liefert außerdem alle IPs, die Sie möglicherweise zur Zulassungsliste Ihres E-Mail-Servers und SPFGeschlossen Sender Policy Framework (SPF) ist ein E-Mail-Authentifizierungsstandard, der Absender und Empfänger vor Spam, Spoofing und Phishing schützen soll. Durch Hinzufügen eines SPF-Eintrags zu Ihrem Domain Name System (DNS) können Sie eine öffentliche Liste von Absendern bereitstellen, die für den E-Mail-Versand von Ihrer Domain zugelassen sind.-Einträgen hinzufügen möchten.

Die wichtigsten Fakten zu Custom Reports

• Benutzerdefinierte Kopfzeilen ermöglichen ein einheitliches Branding oder organisatorische Zwecke.
  • Benutzerdefinierte Kategorien helfen Ihnen, benutzerdefinierte Berichte zu organisieren.
  • Zeitpläne steuern, wie häufig ein Bericht erstellt wird, oder Sie können den Bericht jederzeit manuell ausführen.
  • Benutzerdefinierte Berichte können an CXone Benutzer oder externe E-Mail-Adressen gesendet werden, oder Sie können einen externen SFTP-Server hinzufügen, um Berichte zu empfangen und zu speichern.
  • Unter NICE CXone finden Sie eine Liste von globalen Berichtsvorlagen, die Ihnen den Einstieg erleichtern.
  • CXone speichert 25 Monate an Kontaktzusammenfassungsdaten und 90 Tage an Kontaktdetaildaten.
  • Wenn die Zeitzone Ihrer Business Unit die Sommerzeit einhält, werden die benutzerdefinierten Berichtszeitmetriken auch entsprechend der Sommerzeit aktualisiert.