SFTP-Kontos

Sie können eine SFTP-Verbindung zu einem Ihrer Server herstellen, um generierte Berichte zu speichern, die per E-Mail verteilt werden. Berichte werden an den SFTP-Server gesendet, den Sie im Zeitplan für die benutzerdefinierte Berichtsvorlage auswählen, genau wie jeder andere Berichtsempfänger. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht manuell ausführen (außerhalb des Zeitplans), wird der Bericht nicht an den SFTP-Server gesendet. Bei der Konfiguration des SFTP-Kontos müssen die Angaben des Servers in Form einer erreichbaren IP-Adresse oder einer für eingehenden SFTP-Verkehr eingerichteten URL erfolgen. Bitte keine SFTP -Verbindung zu NICE CXone FTP -Servern konfigurieren.

Standardmäßig sendet CXone Berichte mit der E-Mail-Adresse "noreply@niceincontact.com". Um zu verhindern, dass diese Berichte per E-Mail blockiert werden, können Sie eine benutzerdefinierte Adresse erstellen, die Ihr System nicht filtert. Zum Beispiel die Classics, Inc. Contact Center könnte eine "noreply@classics.com" Adresse erstellen. Wenden Sie sich an CXone Account Representative, wenn Sie Hilfe zu dieser Funktion benötigen.

Beim Erstellen eines SFTP-Kontos in CXone können Sie die Verbindung mit dem SFTP-Server testen. Erweitern Sie die Dropdown-Liste unten, um Informationen zu den Fehlern zu erhalten, die der Test möglicherweise ausgibt.

SFTP-Konten erstellen

Erforderliche Berechtigungen: FTP-Konten Bearbeiten

1. Vergewissern Sie sich, dass der Server, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, über die entsprechenden IP-Adressen und zulässigen PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. verfügt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren CXone Account Representative.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieBerichterstellung.
  3. Wählen Sie SFTP-Konten unter Custom Reports.
  4. Klicken Sie auf Neu.
  5. Geben Sie dem neuen Konto einen eindeutigen Namen.
  6. Geben Sie die Verbindungsdetails für Ihren Server ein. Sie müssen Ihren eigenen Server verwenden (keinen NICE CXone-Server).
  7. Klicken Sie auf Verbindung testen, um zu prüfen, dass die korrekten Kontoinformationen und Zugangsdaten eingegeben wurden. Wenn Sie auf Fehler stoßen, finden Sie in den Fehlerdetails oben Ideen zur Fehlerbehebung.
  8. Kann die Verbindung ordnungsgemäß hergestellt werden, klicken Sie auf Speichern.