Assistent zur Bestimmung der Konnektivitätsanforderungen

Dies ist die erste Seite eine Online-Hilfe-Assistenten, der Sie durch die Bestimmung der Konnektivitätsanforderungen für die Call Center-Implementierung von CXone leitet.

Besuchen Sie neben diesem Assistenten unbedingt auch die Seite Implementierung, auf der Sie weitere wichtige Informationen finden.

Der Assistent leitet Sie durch die folgenden Schritte:

1. Bestimmen der Ports, die für die von Ihrer Organisation verwendeten CXone-Anwendungen erforderlich sind.

2. Bestimmen der FQDNs und IP-Adressen, die für den Cluster erforderlich sind, auf dem Ihr CXone-System liegt.

3. Bestimmen der FQDNs und IP-Adressen, die für Sprachimplementierungen erforderlich sind.

Achten Sie bei Verwendung des Online-Hilfe-Assistenten auf die folgenden Abbildungen. Sie zeigen Ihnen, an welcher Stelle des Prozesses zur Bestimmung aller Konnektivitätsinformationen Sie sich befinden.

Visuelle Darstellung des Prozesses zur Bestimmung von Konnektivitätsanforderungen. In dieser Ausführung ist das "Start"-Feld ausgefüllt, was bedeutet, dass Sie sich am Anfang des Prozesses befinden.

Wenn Sie Ihre Konnektivitätsanforderungen lieber in einem einzigen Schritt bestimmen möchten, können Sie stattdessen die Seite Konnektivitätsanforderungen verwenden. Diese Seite enthält die gleichen Anforderungslisten wie die einzelnen Seiten des Assistenten.