Implementierung

Auf dieser Seite finden Sie die Informationen, die Sie benötigen, wenn Sie CXone für Ihre Organisation implementieren. Die Implementierung ist ein komplexer Prozess, für den eine Vielzahl von Informationen benötigt wird. Führen Sie die Schritte auf dieser Seite aus, um sicherzustellen, dass Sie alle erforderlichen Informationen zur Hand haben.

Die CXone-Plattform ist nicht zur Interaktion mit einem Proxy-Dienst zur Verkehrsüberwachung, wie z. B. Netscope oder Zscaler, ausgelegt. Wenn Sie einen Proxy-Dienst verwenden möchten, müssen Sie diesen für CXone manuell konfigurieren.

1. Lesen Sie die Implementierungserwartungen.
  2. Fordern Sie von Ihrem CXone Account Representative eine Liste aller in Ihrer Organisation verwendeten CXone-Anwendungen an.
  3. Schauen Sie unter Plattformverfügbarkeit nach, in welchen Regionen die von Ihnen verwendeten Anwendungen verfügbar sind und ob die Anwendungen für FedRAMP verfügbar sind.
  4. Informationen zu den Sprachen, in denen jede CXone-Anwendung verfügbar ist, finden Sie unter Unterstützte Sprachen.
  5. Lesen Sie die Hilfe-Seiten Konnektivität in CXone und Telefonie in CXone. Diese Seiten sind besonders hilfreich, wenn Sie noch keine oder nur wenig Erfahrung mit den Konzepten Konnektivität und Telefonie haben. Für Experten enthalten diese Seite wertvolle Informationen zur Verwaltung der Konnektivität in CXone.
  6. Auf der Seite Plattformanforderungen werden die speziellen Anforderungen der von Ihrer Organisation verwendeten CXone-Anwendungen beschrieben.
  7. Bestimmen Sie die FQDNs, IP-Adressen und Ports, die Ihre Organisation für die CXone-Systemkommunikation, Sprachimplementierungen und spezielle CXone-Anwendungsanforderungen öffnen oder zulassen muss. Sie haben zwei Möglichkeiten, diese Informationen zu bestimmen:

8. Auf der Seite System-E-Mail werden die IP-Adressen aufgeführt, die Sie für die verschiedenen in Ihrer Organisation verwendeten E-Mail-Typen zu lassen müssen.
  9. Lesen Sie die Seite VDI-Unterstützung, wenn Ihre Organisation virtuelle Desktops verwendet. Auf dieser Seite finden Sie die Informationen, die Sie benötigen, wenn Sie virtuelle Desktops mit CXone verwenden.