Plattformanforderungen

Auf dieser Seite werden die Anforderungen beschrieben, die die einzelnen Anwendungen der CXone Suite erfüllen müssen, damit sie in Ihrer Umgebung korrekt funktionieren. Zu diesen Anforderungen gehören Netzwerk, Browser, Betriebssystem und so weiter. Eine Liste zusätzlicher Anforderungen für die Implementierung hilft Ihnen, sicherzustellen, dass Sie alle erforderlichen Informationen zur Hand haben.