Plattformverfügbarkeit

Diese Seite beschreibt die Verfügbarkeit für jede App in der CXone-Suite für:

• FedRAMP: Für FedRAMP Moderate verfügbare Apps.

• Regionen: In Asien, Australien/Neuseeland, Brasilien, Kanada, Karibik/Lateinamerika, Europa, Indien, Japan, Südafrika, VAE, UK und den USA verfügbare Apps.

Wählen Sie rechts einen Filter aus, um die FedRamp- oder regionale Verfügbarkeit zu sehen.

Überprüfen Sie den Leistungsstatus der CXone-Plattform und -Produkte für Ihre Region.