Gruppen

Gruppen unterscheiden sich von Teams. Gruppen sind Benutzersammlungen, die Sie für Ihr Unternehmen auf sinnvolle Weise definieren. Beispiele für Gruppen sind Auftragnehmer oder Teilzeitbeschäftigte. Sie können auch Mitarbeiter kennzeichnen, die etwas gemeinsam haben, wie z. B. ehemalige Militärs oder berufstätige Eltern. Teams werden hauptsächlich zur Berichterstattung verwendet und haben keine Auswirkung auf die NICE CXone WFO Anwendung. In gehosteten Systemen können Ihre Gruppen die gleichen sein wie Ihre Teams, aber es ist nicht erforderlich.

Wichtige Fakten über Gruppen

• Sie können den Zugriff auf die Daten einer Gruppe basierend auf den Sicherheitsprofilen der Benutzer einschränken oder zulassen. Beispiel: Sie können einen Supervisor bereitstellen, der nur Zugang zu den Kontakten für Agenten in seiner Gruppe hat.
  • Sie können auch viele der NICE CXone WFO Qualitätssicherheitsberichte aufgrund der Gruppenmitgliedschaft filtern.
  • Die Benutzer müssen nicht in einer Gruppe sein.
  • Benutzer können in mehreren Gruppen sein.

Das Löschen von Gruppen wird nicht empfohlen. Stattdessen können Sie eine Gruppe deaktivieren. Durch das Löschen einer Gruppe wird die Möglichkeit entfernt, in der historischen Berichterstattung nach dieser Gruppe zu filtern. Sie können gelöschte Gruppen nicht wiederherstellen.

Gruppentabelle

Erforderliche Berechtigungen: Gruppen – Anzeigen

Die Gruppentabelle zeigt eine Liste aller Gruppen in Ihrer Umgebung. Sie können die Tabelle nach Status filtern oder nach Gruppennamen sortieren. Über die Gruppentabelle können Sie neue Gruppen erstellen oder bestehende öffnen, um weiteres anzuzeigen oder Veränderungen vorzunehmen.