Teams

Teams bieten eine Möglichkeit, Ihre zu organisieren Benutzer zu Berichtszwecken. Sie können auch nicht verfügbare Codes, bestimmte Produkte und Funktionen sowie andere Einstellungen zuweisen oder aktivieren.

Teams unterscheiden sich von Gruppen . Gruppen sind Benutzersammlungen, die Sie für Ihr Unternehmen auf sinnvolle Weise definieren. Beispiele für Gruppen sind Auftragnehmer oder Teilzeitbeschäftigte. Sie können auch Mitarbeiter kennzeichnen, die etwas gemeinsam haben, wie z. B. ehemalige Militärs oder berufstätige Eltern. Teams werden hauptsächlich zur Berichterstattung verwendet und haben keine Auswirkung auf die NICE CXone WFO Anwendung. In gehosteten Systemen können Ihre Gruppen die gleichen sein wie Ihre Teams, aber es ist nicht erforderlich.

Teamdatensätze enthalten Informationen, die auf den folgenden Registerkarten organisiert sind:

Registerkarte

Beschreibung

Details Grundlegende Informationen zum Team.
Aktivierte Funktionen Zeigt alle für das Team aktivierten Funktionen an. Sie können andere verfügbare Funktionen auf dieser Registerkarte aktivieren, indem Sie das Team bearbeiten.
Die Benutzer Zeigt Benutzer an, die dem Team zugewiesen sind. Sie können dem Team andere Benutzer zuweisen oder Benutzer aus dem Team entfernen, indem Sie das Team bearbeiten. Sie müssen über die entsprechenden Team- und Benutzerberechtigungen verfügen, um dies zu tun.
Nichtverfügbarkeitscodes Anzeigen nicht verfügbare Codes Diese sind für die Benutzer dieses Teams in ihrer Agentenanwendung verfügbar. Sie können nicht verfügbare Codes zu dieser Registerkarte hinzufügen oder daraus entfernen, indem Sie das Team bearbeiten.
Kontakteinstellungen Zeigt die Standardeinstellungen des Teams für die Behandlung verschiedener Kontakttypen an und ermöglicht es Ihnen, diese Einstellungen beim Bearbeiten des Teams zu ändern. Der Inhalt dieser Registerkarte hängt davon ab, ob Sie statische Zustellung oder dynamische Zustellung verwenden.
Anmerkungen Ermöglicht das Hinzufügen von Freiform-Textnotizen zum Team.
Überwachungsverlauf Bietet eine durchsuchbare Änderungshistorie für das Team.

Wichtige Fakten zu Teams

• Benutzer können nicht mehr als einem Team zugeordnet werden.
  • Jeder Benutzer muss einem Team zugeordnet sein. Wenn Sie versuchen, einen Benutzer aus einem Team zu entfernen, werden Sie aufgefordert, diesen Benutzer einem anderen Benutzer hinzuzufügen.
  • Sie sollten nur dann mehrere Benutzer gleichzeitig aus einem Team entfernen, wenn Sie sie demselben Team hinzufügen möchten.
  • Sie können Teams nach Bedarf aktivieren und deaktivieren. Sie können ein Team, dem Benutzer zugewiesen sind, nicht deaktivieren. Sie müssen zuerst alle Benutzer in ein anderes aktives Team verschieben. Sie sollten nicht versuchen, ein Team zu deaktivieren, es sei denn, Sie haben auch die Berechtigung, Benutzer zu bearbeiten.
  • Die Benutzerprofil-Einstellungen haben Vorrang vor den Team-Standardeinstellungen. Hat ein Benutzer des Teams Kontakteinstellungen, die nicht den Team-Standardwerten entsprechen, gelten diese Einstellungen auf Benutzerebene.
  • Wenn Sie ein Team erstellen, können Sie ein vorhandenes Team als Grundlage für das neue verwenden. Diese Option erstellt das neue Team durch Duplizieren

• Allgemeine Einstellungen.
    • Nicht verfügbare Codes.
    • Teameigenschaften.
    • Eigenschaften.

Sie müssen dem Team einen eindeutigen Namen geben. Benutzer werden nicht dupliziert, daher müssen Sie sie separat hinzufügen.