Standorte

Standorte werden verwendet, um zu erkennen, wo ein Benutzer wohnt oder arbeitet. Derzeit wird Standort nur in den Eigenschaften des Benutzerkontos verwendet, um den Standort des Benutzer anzugeben.

Standort erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Standorte – Erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Admin.
  2. Gehen Sie zu Standorte.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Geben Sie den Standortnamen ins entsprechende Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Standort erstellen.

Auf der Seite "Speicherorte" können Sie mit den entsprechenden Berechtigungen einen vorhandenen Speicherort öffnen, um:

• Kopieren Sie es, wenn Sie die Berechtigung Standorte erstellen haben.
  • Bearbeiten Sie es, wenn Sie die Berechtigung Standorte bearbeiten haben.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie es, wenn Sie die Berechtigung Standorte deaktivieren haben.

Festlegen des Standortes eines Benutzers

Erforderliche Berechtigungen: Benutzer – Bearbeiten. Sie benötigen außerdem Datenzugriff auf das Team des Benutzers. Die entsprechende Einstellung finden Sie in Ihrem Sicherheitsprofil.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Admin.
  2. Gehen Sie zu Standorte.
  3. Suchen Sie das Benutzerkonto, das Sie ändern möchten, und klicken Sie darauf.
  4. Auf Bearbeiten klicken.
  5. Wählen Sie im Dropdown Standort den Standort aus. Standorte sind nach dem Anlegen sofort in dieser Auswahlliste verfügbar.

6. Auf Fertig klicken.