Secure External Access

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Sicherer externer Zugriff – Bearbeiten

Secure External Access (SEA) ermöglicht das sichere Kopieren oder Verschieben von Dateien aus dem aktiven Speicher an einen Speicherort außerhalb von CXone. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird Ihnen ein sicherer, dedizierter Speicherort in einem AWS-Speicher zugewiesen, der NICE CXone gehört.

Wenn eine Lebenszyklus-Management Regel zum Kopieren oder Verschieben von Dateien in die SEA konfiguriert ist, werden die Dateien an dem Ihnen zugewiesenen Speicherort abgelegt. Sie können die Dateien dann herunterladen und an einem Ort Ihrer Wahl speichern.

Die Dateien werden verschlüsselt, während sie zur SEA übertragen werden und während sie an Ihrem temporären SEA-Standort gespeichert sind. Cloud-Speicherdienste verwendet den vom System generierten KMS-Schlüssel (Key Management System) in AWS, um diese Verschlüsselung zu ermöglichen. Wenn Sie einen benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel einrichten, wird stattdessen dieser Schlüssel verwendet.

Die Dateien bleiben 30 Tage lang in der SEA, danach werden sie automatisch gelöscht. Sie können sie nach dem Herunterladen manuell löschen.

SEA einrichten und verwenden

1. Generieren Sie SEA-Anmeldedaten in CXone Cloud-Speicherdienste. Sie müssen dies nur einmal tun, es sei denn, Sie müssen die Anmeldedaten aus irgendeinem Grund neu generieren.
  2. Erstellen Sie Lebenszyklus-Management Regeln, die Kriterien zum Kopieren oder Verschieben von Dateien in die SEA enthalten. Aufgrund der Funktionsweise dieser Regeln kommen alle vorhandenen Dateien, die bereits durch Regeln in Cloud-Speicherdienste verwaltet werden, nicht für eine Übertragung in die SEA in Frage.

3. Sie können Dateien aus Ihrem temporären SEA-Speicherort herunterladen, bevor sie nach 30 Tagen ihr Ablaufdatum erreichen. Sie können die Dateien nach dem Herunterladen manuell löschen.

SEA-Datei-Downloads

Sie können Dateien von SEA mit einem FTP-Client herunterladen, der die Verbindung zu Amazon S3 unterstützt. Sie können auch eine Anwendung wie den S3-Browser verwenden, eine Freeware-Anwendung, die den Zugriff auf Dateien in einem S3-Bucket ermöglicht.

Verwenden Sie die Zugangsdaten, die Sie in CXone Cloud-Speicherdienste erstellt haben, um ein neues Konto (S3-Browser) oder eine neue Site (die meisten FTP-Clients) einzurichten. Wenn Sie den S3-Browser verwenden, müssen Sie auch einen neuen externen Bucket erstellen, in dem Sie den mit Ihren Anmeldedaten generierten Dateispeicherort angeben. Die folgende Tabelle zeigt, welche Felder Sie ausfüllen und welche Informationen Sie verwenden müssen.  Nachdem Sie sich bei Ihrem temporären SEA-Speicherort angemeldet haben, können Sie die Dateien auf Ihren eigenen Server herunterladen.

S3 Feldname

FTP-Client

Füllen Sie diese Informationen aus

Konto-Typ   Wählen Sie Amazon S3 Storage.
  Protokoll Wählen Sie die Option, die Amazon S3 unterstützt, z. B. S3/HTTPS oder S3 Amazon Simple Storage.
  Host Geben Sie s3.amazonaws.com ein.
Zugriffsschlüssel-ID Zugriffsschlüssel Geben Sie die von Ihnen erzeugte Zugriffsschlüssel-ID ein.
Geheimer Zugriffsschlüssel

Geheimnis

Geben Sie den geheimen Zugangsschlüssel ein, den Sie erzeugt haben.
Sichere Übertragung verwenden (SSL/TLS) Sichere Übertragung verwenden (SSL/TLS)  Wählen Sie diese Option, damit alle Dateiübertragungen sicher durchgeführt werden können.
Externen Eimer hinzufügen > Name des Buckets Entfernter Pfad Geben Sie den Pfad und den Dateinamen des zugewiesenen Dateispeichers ein, den Sie bei der Erstellung Ihrer Anmeldedaten erstellt haben. Wenn Ihr Dateispeicherort beispielsweise https://s3.amazonaws.com/my-s3-bucket/folder/ ist, geben Sie my-s3-bucket/folder/ in das Feld ein.

Die Feldnamen für den S3-Browser und die FTP-Clients können von den in der vorstehenden Tabelle aufgeführten abweichen. Wenn Sie Fragen haben, lesen Sie die Online-Hilfe für die von Ihnen verwendete Anwendung.

Wichtige Fakten zu SEA

• Solange sich die Dateien in der SEA befinden, fallen für Ihr Unternehmen Gebühren für die aktive Speicherung an.
  • Die Dateien müssen sich im aktiven Speicher befinden, um in die SEA verschoben zu werden. Dateien im Langzeitspeicher oder im benutzerdefinierten Speicher können nicht verschoben werden. SEA ist abhängig von Lebenszyklus-Management Regeln, um Dateien von der aktiven Cloud-Speicher in die SEA zu verschieben. Diese Regeln funktionieren nicht mit benutzerdefiniertem Speicher und können keine Dateien aus dem Langzeitspeicher in den aktiven Speicher verschieben.
  • Die Dateien werden nach 30 Tagen automatisch aus der SEA gelöscht. Sie können Dateien selbst löschen, nachdem Sie sie auf Ihren externen Server heruntergeladen haben.
  • Es ist nur ein Satz von SEA-Zugangsdaten pro Business Unit zulässig. Wenn Sie die Anmeldedaten neu generieren, funktioniert der vorherige Satz nicht mehr.
  • Eine Datei kann nur ein einziges Mal in SEA platziert werden. Wenn eine Datei in die SEA kopiert wird, kann sie später nicht mehr in die SEA verschoben werden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Lebenszyklus-Management Regeln testen, die SEA beinhalten. Dateien, die Sie zum Testen von Regeln in die SEA kopieren oder verschieben, können in Zukunft nicht mehr in die SEA verschoben werden. Sie können auch nicht zurück in den aktiven Speicher von Cloud-Speicherverschoben werden.
  • Es können maximal 100.000 Dateien pro Tag in die SEA kopiert oder verschoben werden. Wenn mehr als 100.000 Dateien pro Tag kopiert oder verschoben werden müssen, kann es mehr als einen Tag dauern, sie alle zu verschieben.
  • Sie können nicht auf Ihren SEA-Ordner zugreifen, wenn er leer ist.