Benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel konfigurieren

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Lebenszyklus-Management – Bearbeiten

Sie können Ihren eigenen Schlüssel von Amazon KMS (Key Management Service) verwenden, um Ihre Dateien in Cloud-Speicherdienste zu verschlüsseln. Mit einem benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel werden Ihre Dateien in Cloud-Speicherdiensten gespeichert, aber mit Ihrem benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel verschlüsselt. Wenn Sie diese Option nicht verwenden, nutzen Cloud-Speicherdienste ihren eigenen AWS KMS-Schlüssel zur Verschlüsselung.

Ihr benutzerdefinierter AWS KMS-Schlüssel muss sich in der gleichen AWS-Region befinden wie CXone.

Benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel aktivieren

Bevor Sie einen benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel aktivieren oder seine Konfiguration ändern, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative. Eine fehlerhafte Konfiguration Ihres benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssels kann zu unwiderruflichem Datenverlust führen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Klicken Sie auf Cloud-Speicher > Lebenszyklus-Management.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Benutzerdefinierte KMS-Konfiguration die Option Benutzerdefiniertes KMS aktivieren.
  4. Geben Sie den Amazon Resource Name (ARN)Ihres KMS-Schlüssels in das Feld ARN*Amazon  ein. Der ARN ist spezifisch für Ihre Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können.. Weitere Informationen zu ARN finden Sie in der Dokumentation zu AWS Key Management Service (AWS KMS). Sie können entweder den standardmäßigen, vom System generierten KMS-Schlüssel oder einen benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel zur Verschlüsselung Ihrer Daten verwenden. Um diese Auswahl und die Konfigurationsänderung vorzunehmen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.
  5. Klicken Sie auf Speichern und in der Popup-Nachricht auf Ja.