Konfiguration benutzerdefinierter Speicher

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Lebenszyklus-Management – Bearbeiten

Der benutzerdefinierte Speicher muss für Ihre Geschäftseinheit aktiviert sein, bevor Sie ihn konfigurieren können. Sie können keinen benutzerdefinierten Speicher verwenden, wenn Sie einen benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel verwenden oder dies vorhaben. Wenn Sie die Optionen für die individuelle Lagerung auf CXone Cloud-Speichernicht sehen, wenden Sie sich an CXone Account Representative.

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem  über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, um Daten an dem von Ihnen angegebenen Speicherort zu speichern. Es sollte nur ein benutzerdefinierter Speicherort erstellt werden.

Sie können benutzerdefinierten Speicher in einer AWS-Region einrichten, die sich von Ihrer gehosteten CXone-Region unterscheidet. Wenn Sie FedRAMP-konform sind, sollten Sie Ihren benutzerdefinierten Speicherort jedoch in derselben Region erstellen wie Ihre gehostete CXone-Region, um die Zulassungsanforderungen zu erfüllen.

Sie können benutzerdefinierten Speicher und einen benutzerdefinierten AWS KMS-Schlüssel nicht zusammen verwenden.

Benutzerdefinierten Speicher in CXone konfigurieren

Folgen Sie den Schritten auf dieser Seite, um benutzerdefinierten Speicher zu konfigurieren. Denken Sie daran, folgende Angaben zu machen:

• Benutzerdefinierter Speicher Region: Die Region, die Sie bei der Einrichtung Ihres S3-Buckets angegeben haben.
  • Benutzerdefinierter Speicher Standort: Der Name, den Sie für Ihren S3-Bucket angegeben haben. Dieser sollte mit dem Wert übereinstimmen, den Sie bei der Bucket-Erstellung im Feld CustomerBucketName eingegeben haben. In diesem Beispiel lauten der Bucket-Name und der Wert im Feld Benutzerdefinierter Speicher Standort beide brothersgrimm