Lebenszyklus-Management

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Lebenszyklus-Management – Bearbeiten

Lebenszyklus-Management können Sie bestimmen, was mit Dateien in CXone Cloud-Speicherdienstegeschieht. Sie können Regeln definieren, die angeben:

• Wie lange bleiben die Dateien im aktiven Speicher.
  • Ob Dateien gelöscht oder in den Langzeitspeicher verschoben werden.
  • Wie lange die Dateien im Langzeitspeicher verbleiben.
  • Ob Dateien in Ihren persönlichen Speicherbereich Sicherer externer Zugriff (SEA), der NICE CXone gehört, verschoben oder kopiert werden. Von dort aus können Sie sie an Ihren eigenen Speicherort verschieben. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die "Aktive Speicheraktion" für eine Regel auswählen.

Für jeden Medientyp gibt es eine eigene Regel. Cloud-Speicher kann Gesprächsaufzeichnungen, Bildschirmaufzeichnungen, Chatprotokolle und E-Mails speichern. Sie können die Regeln so anpassen, dass jeder Medientyp entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens behandelt wird. So können Sie z. B. festlegen, dass Gesprächsaufzeichnungen nach 15 Tagen in einen sicheren externen Speicher und Chatprotokolle nach 30 Tagen in einen Langzeitspeicher verschoben werden. Sie können nur Regeln für Medientypen anpassen, für die Sie eine Lizenz zum Speichern haben.

Auf der Seite Lebenszyklus-Management können Sie auch Ihren eigenen benutzerdefinierten Speicherort und einen benutzerdefinierten Schlüsselverwaltungsdienst mit Cloud-Speicherdienstekonfigurieren. Für diese Optionen ist eine separate Lizenz erforderlich.