Cloud-Speicherdienste

Cloud-Speicherdienste ermöglicht es Ihnen, Dateien in dem von NICE CXonebereitgestellten Cloud-Speicher zu speichern. Sie können Gesprächsaufzeichnungen und Dateien im Zusammenhang mit , E-Mails Interaktionen speichern. Wenn Ihr Call Center mehrere Standorte hat, werden Ihre Dateien am Standardstandort gespeichert. Cloud-Speicherdienste bietet die folgenden Optionen:

• Aktiver Speicher - Dateien werden im aktiven Speicher gespeichert, sobald sie erstellt wurden. Die aktive Speicherung ermöglicht den sofortigen Zugriff auf Dateien.
  • Langfristige Speicherung - Ermöglicht die Archivierung von Dateien. Dateien werden anhand der Lebenszyklus-Management Regeln in den Langzeitspeicher verschoben. Um auf die Dateien im Langzeitspeicher zuzugreifen, müssen Sie einen Auftrag zum Abrufen von Langzeitdateien erteilen, der sie vorübergehend in den aktiven Speicher zurückbringt.
  • Secure External Access (SEA) – Ermöglicht Ihnen das sichere Kopieren oder Verschieben von Dateien aus dem aktiven Speicher in einen externen Speicherort, den NICE CXone für Sie erstellt.

Alle Dateien in Cloud-Speicherdienste werden mit einem Key Management Service (KMS) verschlüsselt. Speziell für Ihren CXone-Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. wird ein separater Schlüssel generiert. Die Dateien sind während der gesamten Zeit, in der sie von CXone Cloud-Speicher verwaltet werden, verschlüsselt. Dies gilt auch, wenn sie zwischen aktivem und Langzeitspeicher oder in SEA-Speicher verschoben werden.

Cloud-Speicherdienste unterstützt diese benutzerdefinierten Optionen:

• Benutzerdefinierter SpeicherVerwenden Sie Ihren eigenen Amazon Web Services S3-Bucket anstelle des StandardspeichersCXoneCloud-Speicher.
  • Benutzerdefinierte Schlüsselverwaltung - Sie können Ihr eigenes KMS mit CXone Cloud-Speicherdienste verwenden.

Cloud-Speicherdienste Dateitypen

Cloud-Speicherdienste kann diese Arten von Dateien speichern:

• Sprache und BildschirmACD-Anrufaufzeichnungen erfordern die erweiterte Speicherlizenz zur Nutzung von Cloud-Speicherdienste. Ohne diese Lizenz werden diese Aufnahmen auf dem Dateiserver CXone gespeichert.
  • Chat—Transkripte und Anhänge. Cloud-Speicher ist die einzige Speichermöglichkeit für den Chat.
  • E-Mail-Transkripte und Anhänge. Cloud-Speicher ist die einzige Speicheroption für E-Mails.
  • Sonstiges-Interaction Analytics berichtet.

Aktiver Speicher Dateiverwaltung

Die Dateien bleiben im aktiven Speicher, bis sie gelöscht, im Langzeitspeicher archiviert oder in den sicheren externen Zugriffverschoben werden. Ihre Regeln für das Lebenszyklusmanagement bestimmen, wie, wo und wann Dateien aus dem aktiven Speicher verschoben werden.

Sie können Dateien im aktiven Speicher mit dem vorgefertigten Bericht Kontaktverlauf oder der Option ACD > Support > ACD-Dateien durchsuchen in CXoneanzeigen und verwalten.

Abruf von Langzeitspeicherdateien

Dateien im Langzeitspeicher können nicht abgespielt oder direkt über Interaktionen aufgerufen werden. Um auf diese Dateien zuzugreifen, müssen Sie sie aus dem Archiv abrufen. Abgerufene Dateien werden vorübergehend wieder in den aktiven Speicher verschoben.

Das Abrufen von Dateien ist eine kostenpflichtige Dienstleistung. Cloud-Speicherdienste bietet Filteroptionen, damit Sie nur die Dateien abrufen können, die Sie benötigen. Sie können nach Kriterien wie Datumsbereich, Dateityp, DNISGeschlossen identifiziert die Nummer des gewählten Kontakts, der Sie für eingehende Sprachanrufe erreichen möchte und die Nummer des gewählten Agenten oder Systems für ausgehende Sprachanrufe./ANIGeschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs.und SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren filtern. Sie können auch nach dem Namen des Agenten oder des Teams filtern.

Für die abgerufenen Dateien fallen Gebühren an, solange sie sich im aktiven Speicher befinden. In Ihrer Abrufanfrage müssen Sie das Datum angeben, an dem die abgerufenen Dateien in den Langzeitspeicher zurückkehren sollen.

Wichtige Fakten über Cloud-Speicherdienste

• Dateien, die vor der Umstellung von Cloud-Speicherdienste auf CXone erstellt wurden, verbleiben auf dem Dateiserver.

Für Chat-Protokolle war dies in der Version vom Herbst 2021 der Fall. Für E-Mails war dies in der Version für den Sommer 2021 vorgesehen.

• Verschieben Sie Dateien aus dem aktiven Speicher an einen Speicherort außerhalb von CXone mit Secure External Access. Die Dateien werden während des Umzugs und am temporären Speicherort der SEA verschlüsselt. Nach 30 Tagen werden die Dateien aus dem SEA-Speicher gelöscht. Sie können die Dateien auch schon vorher manuell aus dem SEA-Speicher löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.
  • Verwenden Sie Lebenszyklus-Management-Regeln, um die Speicherung von Dateien anhand ihres Dateityps zu verwalten. Mit den Regeln können Sie auch festlegen, wie Dateien in Cloud-Speicherverwaltet werden, einschließlich der Time-to-Live (TTL)Geschlossen Der Zeitraum, über den diese Interaktionen aufbewahrt werden, bevor sie gelöscht werden. Sie legen die TTL-Einstellungen für Ihre Interaktionen fest..
  • Sie können die Änderungen auf den Seiten Lebenszyklus-Management und Credential Management auf der Registerkarte Audit History überprüfen.