Abrufen von Dateien aus dem Langzeitspeicher

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Langzeit-Dateiabruf – Bearbeiten, Erstellen oder Löschen

Um Dateien aus dem Langzeitspeicher abzurufen, müssen Sie eine Abrufanforderung erstellen. Das Abrufen von Dateien ist eine kostenpflichtige Funktion. Um sicherzustellen, dass Ihnen nur die benötigten Dateien in Rechnung gestellt werden, verwenden Sie die Filteroptionen, um Ihre Liste auf der Grundlage von Kontakt-ID, ANIGeschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs.oder DNISGeschlossen identifiziert die Nummer des gewählten Kontakts, der Sie für eingehende Sprachanrufe erreichen möchte und die Nummer des gewählten Agenten oder Systems für ausgehende Sprachanrufe. einzugrenzen.

Abgerufene Dateien verbleiben bis zum angegebenen Rückgabedatum in der aktiven Ablage und es fallen entsprechende Gebühren an. Weitere Informationen über die Abrechnung der Aktenabrufe erhalten Sie unter CXone Account Representative.

Chat- und E-Mail-Dateien können mit Hilfe der Agenten-, Team- und Kompetenzfilter aus dem Langzeitspeicher abgerufen werden. Interaction Analytics Berichtsdateien können nur mit Hilfe des Datumsbereichsfilters abgerufen werden.

Erstellen einer Abrufanforderung

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.

2. Klicken Sie auf Cloud-Speicher > Langfristiger Dateiabruf.

3. Klicken Sie auf Neu erstellen.

4. Geben Sie einen Abruf- Stapelnamen für diese Anfrage ein und wählen Sie den Datums- und Zeitbereich aus, in dem Sie die Dateien abrufen möchten.
  5. Dateitypkriterien die Dateitypen aus, die Sie abrufen möchten, und wählen Sie dann Filteroptionen, um die abgerufenen Dateien einzugrenzen.

6. Geben Sie unter Stapelspeicherregeln das Datum an, an dem die abgerufenen Dateien in den Langzeitspeicher zurückkehren sollen. Für die abgerufenen Dateien fallen Gebühren an, solange sie sich im aktiven Speicher befinden.

7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Prüfen Sie Anzahl und Größe der Dateien einer Abrufanforderung anhand der eingegebenen Kriterien und klicken Sie auf Dateien abrufen, um die Anforderung abzuschließen, oder auf Entwurf speichern, um diesen zu speichern und später zurückzukehren.

Stornieren einer Anforderung zum Abruf von Dateien

Sie können irrtümlich gesendete Dateiabrufanforderungen stornieren. Sie können nur Aufträge stornieren, deren Bearbeitung noch nicht begonnen hat. Sie können einen Antrag nicht mehr stornieren, nachdem die Bearbeitung begonnen hat.

1. Klicken Sie auf Cloud-Speicher > Langfristiger Dateiabruf.
  2. Wählen Sie die Dateiabrufanforderung aus, die Sie abbrechen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei gestapelten Punkten > Abruf beenden.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie die Anfrage zum Abrufen von Dateien abbrechen möchten. Die Anfrage wird abgebrochen.