E-Mail

Über den E-Mail-Kanal CXone können Ihre Agenten E-Mail-Nachrichten empfangen und senden, um mit den Kontakten Ihrer Organisation zu interagieren. Sie können es so einrichten, dass es wie ein regulärer ACD-Kanal, und E-Mails mit -Skills weiterleiten. Sie können außerdem Proaktive E-Mail -Kampagnen verwenden, um Einweg-E-Mail-Nachrichten an eine Kontaktliste senden.

Wichtige Fakten zu CXone E-Mail

• Wenn Sie eingehende E-Mails für einen Agenten aktivieren, kann der Agent E-Mails empfangen, anzeigen, weiterleiten und beantworten. Der Agent kann jedoch keine E-Mail-Konversation beginnen.
  • Wenn Sie ausgehende E-Mails für einen Agenten aktivieren, kann der Agent E-Mail-Konversationen starten und auf Antworten auf diese E-Mail antworten.
  • Sie können Posteingangsbeschränkungen auf Teamebene, auf Agentenebene oder auf beiden Ebenen festlegen. Die Agentenebene hat Vorrang
  • Verifizierte SES-E-Mails haben eine Gesamtgrößenbeschränkung von 40 MB (einschließlich Base64-Codierung). Diese Größenbeschränkung gilt nicht, wenn Ihre Organisation einen benutzerdefinierten SMTP-Server für E-Mails verwendet. Kontaktieren Sie ihren NICE CXone Servicemitarbeiter für weitere Informationen zu benutzerdefinierten SMTP-Servern.
  • Organisationen in den Regionen Amerika, EMEA und APAC können ihren eigenen Server für ausgehende E-Mails anstelle des Servers NICE CXone verwenden; kontaktieren Sie ihren NICE CXone Servicemitarbeiter für weitere Informationen.

Die Seite System-E-Mail liefert eine umfassende Erklärung aller Arten von CXone E-Mail, einschließlich E-Mail-ACD-Kanal, CXone E-Mails für Berichte und Kennwortzurücksetzung usw. Sie liefert außerdem alle IPs, die Sie möglicherweise zur Zulassungsliste Ihres E-Mail-Servers und SPFGeschlossen Sender Policy Framework (SPF) ist ein E-Mail-Authentifizierungsstandard, der Absender und Empfänger vor Spam, Spoofing und Phishing schützen soll. Durch Hinzufügen eines SPF-Eintrags zu Ihrem Domain Name System (DNS) können Sie eine öffentliche Liste von Absendern bereitstellen, die für den E-Mail-Versand von Ihrer Domain zugelassen sind.-Einträgen hinzufügen möchten.

E-Mail-Parken

Sie können CXone so konfigurieren, dass die Agenten die Reihenfolge wählen können, in der sie E-Mails bearbeiten, und dass sie die Arbeit an einer E-Mail vorübergehend einstellen können, um eine Interaktion mit höherer Priorität zu bearbeiten. Dieses Konzept wird als E-Mail-Parking bezeichnet.

Das manuelle Parken ermöglicht es den Agenten, E-Mails für die spätere Arbeit in ihrem Posteingang zu speichern. Sie können diese Funktion nur auf Skill-Ebene aktivieren/deaktivieren.

Beim automatischen Parken leitet CXone E-Mails direkt an die Posteingänge der Agenten weiter, sobald sie eingehen, und zwar so lange, bis das Limit für den Posteingang des Teams oder des Agenten erreicht ist. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Folgenden wahr sind:

• Ihr(e) Business Unit ist für die 1-Kanal-Bearbeitung konfiguriert.
  • Bei den relevanten E-Mail-Skills ist die Einstellung E-Mail-Parking aktiviert.
  • Ihre Agenten benutzen MAX.

Das Standard-Autopark-Limit wird auf Teamebene festgelegt. Innerhalb der Team-Einstellungen können Sie das Limit für einzelne Benutzer im Team außer Kraft setzen, um ein benutzerdefiniertes Limit zu erstellen. Wenn Sie das Limit auf 0 setzen, wird das automatische Parken für den Agenten oder das Team deaktiviert.

Wenn das automatische Parken aktiviert ist, befolgt CXone die Regeln für die Zustellung von E-Mails an den Park-Posteingang eines Agenten. Das System wartet mindestens 30 Sekunden, bevor es jede weitere E-Mail automatisch parkt, und stoppt das automatische Parken von E-Mails an diesen Agenten, sobald das konfigurierte Limit erreicht ist.