Sichere externe Zugangsberechtigungen generieren

Diese Seite gilt für Cloud-Speicher in AWS. Wenn Sie Cloud-Speicher in Azure verwenden, lesen Sie den Abschnitt Azure-Speicher in der Online-Hilfe zu Cloud-Speicherdienste.

Erforderliche Berechtigungen: Sicherer externer Zugriff – Bearbeiten

Secure External Access (SEA) ermöglicht Ihnen das sichere Kopieren oder Verschieben von Dateien von CXone Cloud-Speicherdienste active storage zu einem Speicherort außerhalb von CXone. Um SEA zu aktivieren, müssen Sie Anmeldedaten erstellen. Sie verwenden diese Anmeldedaten, wenn Sie Dateien aus der SEA abrufen. Wenn Sie die Schlüssel verlieren, müssen Sie neue generieren. Die neuen Berechtigungsnachweise ersetzen die bisherigen. Dazu gehören der Zugriffsschlüssel und die ID sowie der Speicherort der Datei. Wenn Sie neue Anmeldedaten generieren, müssen Sie die Anwendung aktualisieren, mit der Sie Ihre Dateien von der SEA abrufen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAdmin.
  2. Klicken Sie auf Cloud-Speicher > Lebenszyklus-Management.
  3. Wenn Sie zum ersten Mal Berechtigungsnachweise erstellen, klicken Sie auf Neue erstellen.

4. Wenn Sie Ersatzanmeldeinformationen generieren, klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Schlüssel generieren generieren.
  5. Kopieren Sie den Dateispeicherort, die Zugriffsschlüssel-ID und den geheimen Zugriffsschlüssel und speichern Sie sie an einem sicheren Ort. Wenn das 60-Sekunden-Fenster, in dem die Werte angezeigt werden, endet, bevor Sie sie speichern können, klicken Sie auf Anzeigen.