Adressbücher

Auf dieser Seite erfahren Sie, was Administratoren über Adressbücher wissen müssen. Wie Agenten Adressbücher verwenden, erfahren Sie auf den Hilfeseiten der von Ihrer Organisation verwendeten Agent-Anwendungen.

Mit Adressbüchern können Agenten aus ihrer Agentenanwendung heraus auf Kontaktinformationen zugreifen. Sie können Kontaktinformationen für andere Agenten, für andere Personen in Ihrer Organisation oder sogar für externe Stellen aufnehmen. CXone unterstützt zwei Arten von Adressbüchern: Standard und dynamisch. Sie können auch über Partnerplattformen auf dynamische Adressbücher zugreifen. Die verfügbaren Adressbücher werden durch Ihre Einstellungen in Directory Sync bestimmt.

Sie können den Zugriff auf Adressbücher auf bestimmte Agenten oder Teams beschränken. Sie können sie basierend auf den -SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten., die einem Agenten zugewiesen sind, verfügbar machen. Sie können auch ein Adressbuch für alle zugänglich machen.

Alle Adressbücher verfügen über eine Registerkarte "Auditverlauf". Es zeigt eine Tabelle mit Informationen über die Erstellung und letzte Änderung des Adressbuchs an. Sie können sehen, was geändert wurde, wann es geändert wurde und wer die Änderung vorgenommen hat. Sie können Such- und Filterwerkzeuge verwenden, um die Anzeige einzuschränken.

Mehrere Abteilungen und Tochtergesellschaften von Classics, Inc. verwenden Adressbücher. Hier sind nur einige Beispiele:

• Austen Building verwendet ein eigenes Adressbuch für seine Freiwilligen.
  • Holmes Enterprises verwendet auch ein benutzerdefiniertes Standardadressbuch für ihre Vertragsfirma, die Baker Street Irregulars. Der Auftragnehmer schickt ihnen regelmäßig eine Datei mit neuen Auftragnehmern.
  • Das Classics-Kontaktzentrum in Oz hat eine ausgelagerte Gruppe von Agenten, die Munchkins genannt werden. Der Oz-Administrator hat ein dynamisches Adressbuch für diese Gruppe erstellt. Sie wird über einen API-Pull aus der Datenbank des Outsourcing-Unternehmens gefüllt.

Wichtige Fakten zu Standardadressbüchern

• Sie können Daten manuell zu einem Standardadressbuch hinzufügen.
  • Sie können eine vorhandene Kontaktdatei in ein Standardadressbuch importieren.
  • Selbst wenn Sie ein Standardadressbuch für manuelle Einträge erstellen, können Sie später eine Datei hochladen, wenn Sie mehrere Kontakte gleichzeitig hinzufügen möchten.
  • Wenn Sie Kontaktinformationen manuell eingeben, können Sie entweder eine E-Mail-Adresse, ein primäres Telefon oder ein Mobiltelefon eingeben. Wenn Sie jedoch eine Datei mit Kontaktinformationen hochladen, müssen Sie ein primäres Telefon hinzufügen.

Wichtige Fakten zu dynamischen Adressbüchern