Stationen verwalten

Station erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Stationsprofile – Erstellen, Stationen – Erstellen

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie ein Stationsprofil, um das mit der neuen Station verbundene Sitzungs-Timeout festzulegen:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenStationsprofile.

3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Im Stations-Timeout geben Sie die gewünschte Anzahl von Sekunden ein CXone, die gewartet werden soll, bevor ein inaktiver Agent von der Station abgemeldet wird. Wenn Sie z. B. möchten, dass CXone den Agenten nach 5 Minuten Inaktivität automatisch abmeldet, geben Sie 300 Sekunden ein.
    5. Geben Sie einen Profilnamen ein, der den gewählten Timeout widerspiegelt. Sie könnten zum Beispiel das Profil 5 Minuten nennen.
    6. Klicken Sie auf Stationsprofil erstellen.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenStationen.

4. Klicken Sie auf Neu > Einzelstation.
  5. Geben Sie einen Stationsnamen, die Rufnummer, die diese Station verwenden soll, die Anrufer-ID, die Kontakte sehen sollen, wenn sie Anrufe von einem Agenten erhalten, der diese Station verwendet, und das Stationsprofil mit dem Sitzungszeitlimit ein, das Sie auf die Station anwenden möchten.
  6. Wenn Sie die IP-Adressen Ihrer Contact Center-Geräte nachverfolgen möchten, geben Sie die IP-Adresse der Station ein.
  7. Wenn Sie Ablehnungszeitlimits anwenden möchten - die Anzahl der Sekunden, die ein Agent benötigt, um einen angebotenen Kontakt anzunehmen, ohne ihn zu akzeptieren, bevor CXone den Kontakt automatisch erneut aufnimmt -, die die Ablehnungszeitlimit-Einstellungen im Benutzerprofil des Agenten außer Kraft setzen, geben Sie die gewünschten Werte für Chat, E-Mail, Telefon, Voicemail und Arbeitselement ein.
  8. Klicken Sie auf Station erstellen.

Verwalten mehrerer Stationen gleichzeitig

Erforderliche Berechtigungen: Stationsprofile – Erstellen, Stationen – Erstellen

1. Erstellen Sie Stationsprofile, um die Sitzungszeitüberschreitungen festzulegen, die Sie mit Ihren verschiedenen Stationen verknüpfen möchten:
    1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenStationsprofile.

3. Klicken Sie auf Neu.
    4. Im Stations-Timeout geben Sie die gewünschte Anzahl von Sekunden ein CXone, die gewartet werden soll, bevor ein inaktiver Agent von der Station abgemeldet wird. Wenn Sie z. B. möchten, dass CXone den Agenten nach 5 Minuten Inaktivität automatisch abmeldet, geben Sie 300 Sekunden ein.
    5. Geben Sie einen Profilnamen ein, der den gewählten Timeout widerspiegelt. Sie könnten zum Beispiel das Profil 5 Minuten nennen.
    6. Klicken Sie auf Stationsprofil erstellen.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu ACD-EinstellungenStationen.

4. Klicken Sie auf Neu erstellen> Mehrere Stationen verwalten.
  5. Klicken Sie auf Vorhandene Stationen herunterladen.
  6. Öffnen Sie die zu bearbeitende Datei, lassen Sie aber CXone in Ihrem Browser geöffnet.
  7. Geben Sie Informationen zu jeder Station in die Zeilen unterhalb der Kopf- und Erklärungszeilen ein. Ändern Sie nicht die Spaltennamen, die Reihenfolge oder das Datenformat.

8. Speichern Sie die Datei.
  9. Kehren Sie zurück zu CXone.
  10. In dem Datei aussuchen Feld auf der Verwalten Sie mehrere Benutzer Seite, klicken Sie auf Datei wählen.
  11. Suchen Sie nach der Datei, die Sie gerade gespeichert haben. Wählen Sie sie aus und klicken auf Öffnen.

12. Wähle aus Dateityp entsprechend der von Ihnen gewählten Datei.
  13. Klicken Sie auf Datei hochladen.
  14. Überprüfen Ihrer E-Mails für einen Upload-Bericht. Wenn der Bericht angibt, dass die hochgeladene Datei Fehler enthielt, klicken Sie auf Zurück in CXone. Beheben Sie die Fehler in der Datei und laden Sie sie erneut hoch. Wenn in der E-Mail angegeben ist, dass keine Fehler aufgetreten sind, klicken Sie auf Schließen.