Skriptseite

Die Skriptseite in CXone zeigt eine Liste aller Studio-Skripte, die im System gespeichert sind. Wenn Sie ein Skript aus dieser Liste auswählen, können Sie Standardinformationen auf den Registerkarten Details, Notizen und Überwachungsverlauf anzeigen. Sie können auch:

• Zeigen Sie die zugehörigen Kontaktstellen auf der Registerkarte Kontaktstellen an. Um das einer Kontaktstelle zugewiesene Skript zu ändern, ändern Sie die Kontaktstelle in der ACD-Anwendung.
  • Zeigen Sie frühere Versionen des Skripts auf der Registerkarte "Versionsverlauf" an und kehren Sie zu einer früheren Version zurück.
  • Erstellen Sie das Skript mit temporären benutzerdefinierten Parametern auf der Registerkarte "Erzeugen". Diese Parameter können vom Skript als Variablen verwendet werden.
  • Deaktivieren oder reaktivieren Sie ein Skript.

Wenn Sie Skripte erstellen oder testen möchten, verwenden Sie die Anwendungen CXone Studio oder Desktop Studio.