Erweiterte Optionen

Studio unterstützt erweiterte Entwicklungsoptionen. Sie können neue Technologien, Funktionen oder Anwendungen und Dienste von Drittanbietern in CXone integrieren.

Für viele erweiterte Optionen ist eine Konfiguration außerhalb von Studio erforderlich. Möglicherweise ist eine zusätzliche Konfiguration in CXone oder in der Anwendung, die Sie in CXone integrieren, erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe für jede Integration.

Zu den erweiterten Optionen zählen: