Agentenassistenten-Hub

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

mit Agentenassistenten-Hub können Sie alle Agent Assist-Anwendungen verwalten, die Sie mit CXone verwenden. Sie können Agent Assist-Anwendungen in CXone integrieren, indem Sie Studio Skripte verwenden.

Agent Assist-Anwendungen sind wie persönliche Assistenten für Ihre Agenten. Sie bieten hilfreiche Informationen bei Interaktionen. Die Art der Informationen variiert je nach der von Ihnen verwendeten Anwendung. EinigeAgenten-Assistenten beispielsweise bieten beispielsweise Ressourcen wie FAQs oder Artikel aus der Wissensdatenbank an, die sich mit dem Anliegen des Kontakts befassen.

Agent Assist-Anwendungen nutzen Technologien wie Sprache-zu-TextGeschlossen Dieses Verfahren, auch STT genannt, wandelt gesprochene Sprache in Text um. (STT, auch Transkription genannt), Verarbeitung natürlicher SpracheGeschlossen Dieses auch als NLP bezeichnete Verfahren versteht menschliche Sprache oder Text und antwortet mit menschenähnlicher Sprache. (NLP) und künstliche Intelligenz (KI). Sie verarbeiten und analysieren die Interaktionen zwischen Agenten und Kontakten. Je nachdem, wie sie konfiguriert sind, bestimmen die Anwendungen, welche Informationen dem Agenten angezeigt werden sollen. Die Informationen, die der Bearbeiter sieht, erscheinen in einem SchiebefensterAgentenanwendung.

Classics, Inc. hat beschlossen, in seinem Call Center Agent Assist Bots einzusetzen, um seinen Agenten zusätzliche Hilfestellung bei Interaktionen zu geben. Nachdem sie sich über ihre Möglichkeiten informiert haben, entscheiden sie sich für Google Contact Center AI (CCAI). Sie wollen eine Anwendung zur Unterstützung von Agenten, die den Agenten während der Interaktion relevante Artikel aus der Wissensdatenbank zur Verfügung stellen kann. Ihr Ziel ist es, Zeit zu sparen und die Agenten zu entlasten, die derzeit die richtigen Artikel suchen und finden müssen, während die Kontakte warten.

Anne Shirley, Classics, Inc. Contact-Center-Administrator, richtet ein und konfiguriert ein Google Contact Center AI Konto bei Google. Sie arbeitet mit Jo March, dem Studio Skripting-Experten bei Classics, zusammen, um ihr CCAI Konto mit Agentenassistenten-Hub zu verbinden und zu konfigurieren. Sie beschließen, CCAI beide Seiten aller Sprach- und Chatgespräche abhören zu lassen. Jo modifiziert dann die Sprach- und Chat-Skripte des Kontaktzentrums, um die CCAI Agent Assist-App einzubinden.

Wenn die Integration von CCAI abgeschlossen ist, werden die Interaktionen auf den CXoneChat-KanälenGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. von Voice und beobachtet. Es verarbeitet die Agenten- und die Kontaktseite des Gesprächs unter Verwendung der Google Contact Center AI Engine, um die PrioritätGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchtedes Kontakts zu bestimmen. Wenn die Absicht festgestellt wird, zeigt der CCAI Agent Assistant-Artikel der Wissensdatenbank an, die für die Bedürfnisse des Kontakts relevant sein könnten. Die Agenten sehen die Liste der Artikel in einem praktischen Panel auf Agentenanwendung und können die Informationen nutzen, um die Anliegen der Kontakte zu bearbeiten.

Unterstützte Agent Assist-Anwendungen

Derzeit ist Google Contact Center AI die einzige unterstützte Agentenhilfe-Anwendung. CCAI — stellt dem Agenten Informationen zur Verfügung, die für das Anliegen des Kontakts relevant sind, z. B. FAQs und Artikel der Wissensdatenbank. Es funktioniert mit Sprach- und CXone Chat-Interaktionen.

Integration von Agent Assist-Anwendungen

Wenn Sie eine Agentenassistenten-Anwendung in CXone verwenden möchten, müssen Sie die Anwendung in Agentenassistenten-Hub hinzufügen und konfigurieren. Die meisten Agent-Assist-Anwendungen erfordern eine zusätzliche Konfiguration außerhalb von CXone Studio. Die Online-Hilfe für jeden unterstützten Agentassistenten enthält Informationen über die Konfigurationsanforderungen.

Die Integration von Agentenassistenten-Anwendungen erfordert benutzerdefinierte Skripte. Der CXone-Administrator, der Administrator der Agentenanwendung und der Studio-Skripter müssen sich möglicherweise abstimmen, um die Integration abzuschließen.

Erfahrung von Agenten mit Agent Assist-Anwendungen

Agent Assist-Anwendungen bieten Unterstützung für Agenten. Die von ihnen bereitgestellten Informationen werden standardmäßig in einem Panel in der Agentenanwendung angezeigt. Der Agent kann die Informationen sehen und entsprechend handeln. Das folgende Beispiel zeigt Informationen von Google Contact Center AI auf dem Agenten-Hilfspanel in MAX.

Bei der Konfiguration einer Agent-Assist-App in Agent können Sie festlegen, dass die Informationen vom Agent-Assist-Anbieter an verschiedene Standorte gesendet werden. Sie können auf eine der folgenden Weisen angezeigt werden:

• CXone Agent Assist-Fenster : Das Agentenassistenten-Bedienfeld wird in Agentenanwendung angezeigt. Welche Informationen darin angezeigt werden, ist davon abhängig, welche Agentenassistenten-Anwendungen Sie mit CXone verwenden.
  • Der Agent sieht kein Assistenz-Fenster: Agentenanwendung zeigt kein Agentenassistenten-Bedienfeld an. Stattdessen können Sie Informationen aus der Agentenassistenten-Anwendung an einen anderen Ort senden. Sie können die Informationen zum Beispiel in der CRM-Anwendung eines Drittanbieters anzeigen lassen. Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie sich darum kümmern, diese alternative Anzeigemethode einzurichten. Dazu kann es zum Beispiel gehören, Studio-Skripte zu bearbeiten und den Agentenassistenten-Anbieter selbst zu konfigurieren.
  • Eigene URL für Agentenassistenz-Fenster verwenden: Das Agentenassistenten-Fenster in Agentenanwendung zeigt Inhalte von der angegebenen URL an. Wenn Sie diese Option auswählen, müssen Sie sich darum kümmern, das System für die Anzeige von Informationen unter dieser URL zu konfigurieren. Dazu kann es zum Beispiel gehören, Studio-Skripte zu bearbeiten und den Agentenassistenten-Anbieter selbst zu konfigurieren.

Derzeit ist MAX die einzige unterstützte Agent-Anwendung.