Skills anpassen

Bildschirm-Popups konfigurieren

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Sobald Sie einen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren in der Plattform erstellen, wird als Teil des Einrichtungsassistenten der Bereich Bildschirm-Popups angezeigt. Bildschirm-Pops werden durch spezielle Aktionen oder Ereignisse ausgelöst und können für die Darstellung von Informationen für den Agenten, das Öffnen einer externen Anwendung usw. verwendet werden. Bildschirm-Popups werden nur in Agent unterstützt.

In diesen Schritten wird erläutert, wie Sie Bildschirm-Pops auf der Plattform konfigurieren. Sie müssen außerdem in Ihren Kontakt-Routing-Skripten anhand spezieller Studio Aktionen erstellt werden.

Bildschirm-Popups werden während der Erstellung oder Bearbeitung eines Skills konfiguriert. Diese Aufgabe setzt voraus, dass Sie diesen Vorgang bereits begonnen haben.

1. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Bildschirm-Popups verwenden.
  2. Möchten Sie die Standard-Bildschirm-Popups verwenden, überspringen Sie die restlichen Schritte dieser Aufgabe.
  3. Wenn Sie durch Verknüpfen mit einer Anwendung oder Webseite ein benutzerdefiniertes Bildschirm-Pop-Erlebnis erstellen möchten, markieren Sie das Kontrollkästchen Benutzerdefinierte Bildschirm-Pops. Tun Sie Folgendes:
    1. Wählen Sie Anwendung oder Webseite.
    2. Geben Sie in das Textfeld entweder den vollständigen Pfad zur ausführbaren Datei ein, wenn Sie Anwendung gewählt haben oder die vollständige URL, wenn Sie Webseite gewählt haben.
    3. Sie können auch den Titel der Registerkarte anpassen, die in der MAX Benutzeroberfläche angezeigt wird durch Anhängen des icAgentPanelTitle = Parameters an die URL.

Festlegen der Priorität in der Warteschleife

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Sie können die grundlegende PrioritätGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge. eines neuen Kontakts in Ihrer ACD-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren angeben und steuern, wie sich diese Priorität in der Warteschlange mit der Zeit ändert.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf die eingehende ACD-KompetenzGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die Sie bearbeiten möchten.

4. Auf Bearbeiten klicken.

5. Legen Sie Anfangspriorität, Beschleunigung und Maximale Priorität fest. Wenn Sie einen Personal Connection Skill mit aktivierter prioritätsbasierter Überblendung erstellen, legen Sie stattdessen Anfangspriorität, Priorität Anfangspriorität , und Priorität neu planen fest.

Wenn Sie einen E-Mail-Skill mit aktiviertem E-Mail-Parken erstellen, erhöht sich die Priorität einer E-Mail-Interaktion jedes Mal um +1, wenn ein Agent sie deaktiviert, auch wenn Beschleunigung und Maximale Priorität jeweils auf eingestellt 0 sind.

6. Um die Priorität des Skills in Bezug auf andere Skills zu testen Vergleich der Skillpriorität.
  7. Auf Fertig klicken.

Vergleich der Skillpriorität

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten

Verwenden Sie das Werkzeug für den Prioritätsvergleich, um schnell zu bestimmen, wie Kontakte in bestimmten Skills im Laufe der Zeit prioritär verglichen werden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

3. Klicken Sie auf den SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, den Sie mit anderen Skills vergleichen möchten.

Wenn Sie die Prioritäts-Blending für ein Personal Connection nicht aktiviert haben (PC) -Skill, wenn Sie es erstellt haben, können Sie es jetzt nicht ändern. Sie müssen einen neuen PC-Skill mit prioritätsbasiertem Blending erstellen, um dessen Priorität mit der anderer Skills zu vergleichen. Prioritätsbasiertes Blending ist nicht verfügbar, wenn dynamische Zustellung aktiviert ist.

4. Klicken Sie im Register Details auf Bearbeiten.

5. Klicken Sie im Abschnitt Zu vergleichende Skills auf +.

6. Wählen Sie einen Skill aus, den Sie mit dem geöffneten Skill vergleichen möchten. Wählen Sie den Skill aus und klicken Sie auf >.

7. Fügen Sie weitere Skills hinzu, bis sich alle für den Vergleich gewünschten Skills in der Liste Ausgewählt befinden. Sie müssen den Skill, den Sie gerade bearbeiten, nicht hinzufügen; es erscheint automatisch im Diagramm.

8. Auf Fertig klicken.
  9. Möchten Sie ausgewählte Skills entfernen, klicken Sie auf das Symbol X.

10. Definieren Sie mithilfe der Felder Abgelaufene Zeit und Zeitintervall die Zeitspanne, die das Diagramm abdecken soll und den ZeitintervallGeschlossen Ein Zeitraum zwischen Punkten, Grenzwerten oder Ereignissen wie z. B. Daten oder Uhrzeiten. für die Markierung der Zeitpunkte auf dem Diagramm.

11. Klicken Sie auf Vergleichen.

12. Bei der Analyse des Liniendiagramms können die Vergleichsoptionen oder die PrioritätsoptionenGeschlossen Skill-basierte Zuordnung der Wichtigkeit des Kontakts zur Feststellung der Zustellungsreihenfolge. für den geöffneten Skill geändert werden oder vergleichen Sie einen Skill mit den anderen Skills und generieren Sie das Diagramm neu.
  13. Sobald Sie die Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern.

Tagging konfigurieren

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten, Labels – Erstellen

Wenn Sie Agenten ermöglichen möchten, den Interaktionen Bezeichnungen hinzuzufügen, um sie so für das Reporting anzupassen, Tags zu erstellen und sie dem Skill zuzuordnen.

1. Erstellen Sie ggfs. die Tags.
    1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu KontakteinstellungenTags.

3. Klicken Sie auf Neu erstellen.
    4. Geben Sie einen Namen für den Tag ein.
    5. Klicken Sie auf Tag erstellen.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

3. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

4. Öffnen Sie den Skill, den Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Tags.
  6. Markieren Sie die Kontrollkästchen neben den Tags, die Sie hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Tags hinzufügen.

Kontakt-Nachbearbeitung einrichten

Erforderliche Berechtigungen: Kompetenzen – Bearbeiten, Labels – Erstellen

Wenn Sie DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status für Agenten konfigurieren möchten, die für Interaktionen übernommen werden können oder einen Zeitraum für Agenten festlegen möchten, in dem sie Notizen erstellen können, bevor sie mit dem nächsten Kontakt fortfahren, konfigurieren Sie die Kontakt-NachbearbeitungGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen für den Skill. Sie können unterschiedliche Abläufe für die Nachbearbeitung von eingehenden und ausgehenden Anrufen einrichten. Bedenken Sie jedoch, dass sich dies auf das Agentenerlebnis nach einer Telefonkonferenz auswirkt.

• Wenn der Agent den Konferenzteil der Interaktion beendet, wird der Ablauf für die Nachbearbeitung von eingehenden Kontakten ausgelöst.
  • Wenn der eingehende Teil der Interaktion vom Agenten oder vom Kontakt beendet wird, wird der Ablauf für die Nachbearbeitung von ausgehenden Kontakten ausgelöst.
  • Wenn der ausgehende Teil der Interaktion vom Agenten oder vom Kontakt beendet wird, wird der Ablauf für die Nachbearbeitung von eingehenden Kontakten ausgelöst.
  1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie einen Nicht verfügbar-Code für Nachkontaktarbeiten.

2. Verwenden Sie Dispositionen für Ihre Kontakt-Nachbearbeitung, können Sie ggfs. die Dispositionen erstellen, die Agenten für die Interaktion anwenden können.

3. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

4. Gehen Sie zu KontakteinstellungenACD-Skills.

5. Klicken Sie auf einen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, um ihn zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf das Register Nach-Kontakt.

7. Wählen Sie den Nachkontakt-Typ, der dem Skill angewendet werden soll aus Automatische Nachbearbeitung, Disposition oder Keine. Möglicherweise sind nicht alle 3 Optionen für jeden Skill-Typ verfügbar.

8. Wählen Sie Automatische Nachbearbeitung, wählen Sie einen Nicht verfügbar-Code aus dem Dropdown Status und legen ein Max. Zeitlimit in Sekunden fest.

9. Wählen Sie Disposition, wählen Sie einen Nicht verfügbar-Code aus dem Dropdown Status und legen ein Max. Zeitlimit in Sekunden fest. Sollen die Dispositionen erforderlich sein, anstatt ein Max.  Zeitlimit festzulegen, markieren Sie das Kontrollkästchen Erforderlich. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben der Disposition, die Sie hinzufügen möchten, von der Tabelle Dispositionen für diesen Skill auswählen. Klicken Sie auf Hinzufügen.

10. Wenn Chat-Kontakte nach einer Chat-Interaktion eine Danke-Seite sehen sollen, können Sie eine Danke-Seite für Ihre Chat-Kompetenz Kontakt-Nachbearbeitung konfigurieren.
  11. Klicken Sie auf Speichern.