Bericht "Lizenz pro halbe Stunde"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Lizenz nach halber Stunde zeigt die maximale Anzahl an PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server. an, die jede Medienart oder KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. pro halbe Stunde während des angegebenen Zeitraums benutzt haben.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data-Download-Berichts Lizenzen pro halbe Stunde.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Start_Date

Das Datum innerhalb des angegebenen Zeitraums, an dem das Auftreten der Ereignisse in der Zeile begann. Wird im Format MM/TT/JJJ MM angegeben.

Halfhour_Code

Der Code entsprechend der halben Stunde des Tages, in der die Aktivität stattfand. Jede halbe Stunde ist nummeriert mit 1-48, beginnend mit 1 um 00:00 Uhr bis 00:30 Uhr und endend mit 48 um 23:30 Uhr bis 00:00 Uhr Uhr.

Media_Type

Die Art der verwendeten Medien. Die Optionen umfassen Folgendes:

max_media_ports Die höchste Anzahl von PortsGeschlossen Übertragung von Informationen über ein Netzwerk zwischen Computer und Server., die während der angegebenen halben Stunde zeitgleich verwendet wurden.