Bericht "Liste der Medien"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Die Liste der Daten-Download-Berichte von Medien zeigt eine Liste aller verfügbaren MedientypenGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt.. Sie dient als Referenz für andere Berichte, die ein Feld Medien_Art enthalten.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Media_Type

Die Art der verwendeten Medien. Die Optionen umfassen Folgendes:

Media_Name

Der Medientyp oder KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. .

Status

Ob Medientyp zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.