Bericht "Überwachte Anrufe"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Bericht zum Herunterladen der Daten von Überwachungsanrufen zeigt eine Liste aller Überwachungsaktionen an, die innerhalb des ausgewählten Zeitrahmens durchgeführt wurden. Die verfügbaren Daten werden alle 15 Minuten aktualisiert. Zu den häufigsten dieser Aktionen gehören Überwachen, Coaching, Übernahme und Unterbrechen. Die Interaktionen werden aus allen Berichten, die diese Aktionen enthalten, und aus Supervisor gezogen.

Mit diesem Bericht können Sie bis zu 90 Tage historische Daten anzeigen.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data-Download-Berichts von Alle Rückrufe.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Master_Contact_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Haupt- oder übergeordneten Kontaktinteraktion. Die Haupt-Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird kann vielen Kontakt-IDs übergeordnet sein. Eine neue Master-Kontakt-ID wird zugewiesen, wenn ein Kontakt 10 oder mehr Mal übertragen wurde.

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Event_Type

Listet den Überwachungsereignistyp auf. Die gebräuchlichsten Typen sind Überwachen, Coaching, Übernahme und Unterbrechen.

Initiating_Agent

Der Supervisor, der das Ereignis initiiert hat.

Initiating_Agent_No

Die ID-Nummer des Supervisors, der das Ereignis initiiert hat.

Target_Agent

Der Agent, auf den das Ereignis abzielt.

Target_Agent_No

ID des Agenten, auf den das Ereignis abzielt.

Event_Date

Das Datum, an dem das Ereignis aufgetreten ist.