Agenten-Zeitkartenbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download Report von Agenten-Zeitkarte zeigt Informationen über die Anmeldesitzungen der Agenten an, samt Datum/Uhrzeit der Anmeldung, Datum/Uhrzeit der Abmeldung sowie die Dauer der Sitzung.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Agenten-Timecard.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Sequence_No

Die eindeutige systemgenerierte ID der Anmeldesitzung des Agenten.

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten, der die Interaktion bearbeitet hat. Hat mehr als ein Agent den Kontakt abgewickelt, die ID des letzten Agenten, der den Kontakt abgewickelt hat.

Login_Date

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent das letzte Mal an der Sitzung angemeldet hat. Das Datum hat das Format MM/TT/JJJJ und die Uhrzeit das Format HH.MM im 12-Stunden-Format. Der Zeitstempel ist in Ihrer Zeitzone.

Logoff_Date

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent von der Sitzung abgemeldet hat. Das Datum hat das Format MM/TT/JJJJ und die Uhrzeit das Format HH.MM im 24-Stunden-Format. Der Zeitstempel ist in Ihrer Zeitzone.

Dauer

Die Dauer der Anmeldesitzung in Sekunden. Beispiel: Eine Dauer von 3600 bedeutet, der Agent war für 1 Stunde angemeldet. Das System bestimmt die Sitzungsdauer durch Addieren der Gesamtzeit des Agenten, die er mit eingehenden und ausgehenden Kontakten im StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status Nicht verfügbar oder im Status Verfügbar verbracht hat.