Liste der Kampagnenberichte

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Kampagnenliste gibt eine Liste aller KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. zurück, die Sie anzeigen können, einschließlich Kampagnennamen und IDs.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Campaign_No

Die eindeutige, systemgenerierte ID der Kampagne, zu der die Kompetenz gehört.

Campaign_Name

Der Name der KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. Kompetenzzu der die gehört.